"Чипсы" со вкусом карася.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorVC
21.10.2017 - 21:06
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Сметаны бы добавить в конце. И хребет надрезать нужно через 0,5 см, костей не будет. Он же костлявый дико, когда такой маленький (фото не мое, из интернета)

Это сообщение отредактировал IgorVC - 21.10.2017 - 21:08

"Чипсы" со вкусом карася.
 
[^]
Fider
21.10.2017 - 21:11
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 1347
Цитата (мандалор @ 21.10.2017 - 21:04)
а разве их чистить не надо?

И чистить и потрошить.... Чет я не увидел процесса потрошения, и да головы я бы тоже отрезал...

Это сообщение отредактировал Fider - 21.10.2017 - 21:12
 
[^]
CrazyWolf
21.10.2017 - 21:13
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.09.17
Сообщений: 33
Финальное фото впечатляет. К карасикам стекло и две жестянки - ЖЕСТЬ!
 
[^]
qwertzuiop
21.10.2017 - 21:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (DensMan @ 21.10.2017 - 19:06)
Цитата (qwertzuiop @ 22.10.2017 - 00:52)
А дальше? Как их есть?

Ну обычно ртом едят)))

Вау, оригинально.
Просто брать и пихать в рот? А затем туда же пиво?
 
[^]
MarusiaAntolna
21.10.2017 - 21:16
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.16
Сообщений: 904
А солить ннада?
 
[^]
Ovimu
21.10.2017 - 21:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Ты бы карпование рыбе сделал, чтобы вилковые косточки не чувствовались !


Это сообщение отредактировал Ovimu - 21.10.2017 - 21:35
 
[^]
Mexas2
21.10.2017 - 21:31
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.10.10
Сообщений: 141
Цитата
И хребет надрезать нужно через 0,5 см, костей не будет.

Максимальный размер карасиков 8-10см

Цитата
Чет я не увидел процесса потрошения, и да головы я бы тоже отрезал...


Теща чистила, я жарил(рыбу)

Цитата
А солить ннада?

Подсолил муку и саму рыбу в миске .
Цитата
Ты бы карпование рыбе сделал, чтобы вилковые косточки не чувствовались ?

Да там размер с палец!

Это сообщение отредактировал Mexas2 - 21.10.2017 - 21:35
 
[^]
IgorVC
21.10.2017 - 22:18
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (Ovimu @ 21.10.2017 - 21:18)
Ты бы карпование рыбе сделал, чтобы вилковые косточки не чувствовались !

Вот, маэстро правду говорит. Даже если размер карасиков 8-10 см, хребет надо исполосовать обязательно, кости приготовятся на сильном огне в масле и мешать не будут при еде.
 
[^]
kodgoroda
22.10.2017 - 00:28
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.06.15
Сообщений: 360
жареные карасики - это очень вкусно.
единственное - задолбаешься чистить, а потом отмывать кухню))

Это сообщение отредактировал kodgoroda - 22.10.2017 - 00:30
 
[^]
grably
24.10.2017 - 21:27
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3017
Цитата (qwertzuiop @ 21.10.2017 - 20:52)
А дальше? Как их есть?

Ротом, как! gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
Arsrem
24.10.2017 - 21:28
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 338
Цитата (qwertzuiop @ 21.10.2017 - 19:52)
А дальше? Как их есть?

ну на сколько я знаю - ртом gigi.gif
 
[^]
existent
24.10.2017 - 21:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.16
Сообщений: 221
Цитата (qwertzuiop @ 21.10.2017 - 20:52)
А дальше? Как их есть?

полагаю что ртом
 
[^]
vipper
24.10.2017 - 22:11
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 644
в мне в манке больше нравится..хрустящей:)
 
[^]
Fryberg
24.10.2017 - 22:20
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.12.16
Сообщений: 173
я с карасями так вот поступил

"Чипсы" со вкусом карася.
 
[^]
orbitoclast
24.10.2017 - 22:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 10600
Эххх, ЯП наебнул карася, но к сожалению аллергия сильно мучает, вплоть до отёка "Квинке". Гортань опухает, задыхаться начинаю.
 
[^]
orbitoclast
24.10.2017 - 22:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 10600
Цитата (Fryberg @ 24.10.2017 - 22:20)
я с карасями так вот поступил

Ну не издевайся, а? Обожаю карася, ну вот не принимает организм, ну ни как. Мне он очень нравится по вкусу, ну вот глотка у меня опухает после пары кусочков, это грозит пиздецом, банальным аллергическим удушением. А как же карасика хочется, а нельзя cry.gif
 
[^]
Xisler
25.10.2017 - 15:31
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
про то, что ртом есть, уже говорили? gigi.gif
 
[^]
Елениум
25.10.2017 - 16:03
1
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Цитата (Mexas2 @ 21.10.2017 - 22:00)
А теперь финальное фото! Вкус не  передаваем!

Карасей ершом запивали? lupa.gif

"Чипсы" со вкусом карася.
 
[^]
Salavei
27.10.2017 - 08:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Таких карасиков хорошо есть без свидетелей, дома на кухне: чтобы пальцами вот эту поджаристую корочку срывать и поедать, предварительно оторвав бошку:)
И с ребрышек так - тыньсь! Снимать и - НЯМК! rolleyes.gif
 
[^]
Lexym
27.10.2017 - 08:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Ну и где выводы , в какой муке вкуснее ? Эх давненько я ёршика не употреблял.
 
[^]
Xisler
27.10.2017 - 08:58
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Fryberg @ 24.10.2017 - 20:20)
я с карасями так вот поступил

фубля. чуть не блеванул от такой фотки fekaloid.gif
 
[^]
Lexym
27.10.2017 - 09:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Цитата (Fryberg @ 24.10.2017 - 22:20)
я с карасями так вот поступил

Дюже отвратительно выглядит, у ТС на твоём фоне просто супер.
Как ТС с карасями поступать намного эстетичнее.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4856
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх