Ароматный котелок

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrozenMind
19.10.2017 - 15:16
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.02.16
Сообщений: 484
обед... греется гречневый суп, чуть не подавился слюной
 
[^]
Tantall
19.10.2017 - 15:18
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.03.17
Сообщений: 219
в горшочках подобное запекаю, но вот предварительной обжаркой не приходило в голову... буду пробовать.
 
[^]
Bris2
19.10.2017 - 15:32
4
Статус: Offline


Ярила - динозавр

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 3548
SCORPIONGIRL
Рецепт - упёр. Честно признаюсь - упёр. И, поскольку ты знаешь, как я отношусь к твоим рецептам, продолжу признания дальше: по предварительну сговору с группой лиц (мы с товарищщём) задумали и совершим его реализацию в ближайшую пятницу, также оскорбляя общественную мораль и человеческую нравственность, распивая спиртной напиток водку.
 
[^]
Nikon077
19.10.2017 - 15:34
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.12.14
Сообщений: 247
Регулярно готовлю ЭТО СЧАСТЬЕ на даче, в казане. Шашлык за эти годы надоел, аж поперек горла стоит, а картофан с мяском на ура залетает. Аж казан вылизывают)))
 
[^]
Lexym
19.10.2017 - 15:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 1776
Ярко и 100 % вкусно, очень давно не делал картошки с мясом в "котелке" cool.gif
 
[^]
Тараканиус
19.10.2017 - 15:40
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.07.17
Сообщений: 987
так и запишем: 19.10.17 кушала мясо.
там разберутся.......
 
[^]
Yaplak
19.10.2017 - 16:10
3
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 74
Я тоже часто готовлю такое блюдо.
Туда можно еще обжарить свежих помидоров и они пустят много сока ( вместо воды) и корень петрушки.
Ну и рёбра я предварительно обжариваю на гриле ( для вкуса )

Это сообщение отредактировал Yaplak - 19.10.2017 - 16:13

Ароматный котелок
 
[^]
АМАЛКЕР
19.10.2017 - 16:30
4
Статус: Offline


шпаломётчик

Регистрация: 21.04.13
Сообщений: 966
Сослепу прочитал "Ароматный котенок"
И картинка с мясом..
Совсем, думаю, люди деградировали...
 
[^]
beerka
19.10.2017 - 16:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 372
Так ведь это жаркое, только с рёбрышками! Вкуснючее!
 
[^]
ValterPMR
19.10.2017 - 16:55
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 18.01.17
Сообщений: 344
Возьму на вооружение ибо сам гурман))
 
[^]
Йурег
19.10.2017 - 16:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 1381
Блюдо несомненно вкусное, но этониплов gigi.gif
 
[^]
radon
19.10.2017 - 17:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 1703
Скорпиоша, блюдо аще вкусное, ел бы такое и ел.

Но воть нет у вас, или редко имеется в продаже - брюква.
Обыкновенная дешёвая брюква.
Если её добавить в той же пропорции, что и картошку, с тем же временем приготовления....
Даже от запаха ум отъешь.
А от вкуса - съешь всю кастрюлю, и вторую добавки попросишь.
 
[^]
пофигмороз
19.10.2017 - 20:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 1704
О, Анька, я часто делаю так же, только наоборот rulez.gif Сначала ребра в кастрюлю обжарить, потом тудой лук и сельдерей рубленый потомиться, перчить-солить, за ними помидору крошеную и стакаш воды. А потом уже, через минут пятнаццать-полчаса, еще воды и картофана (сырого!), а уж потом по чуть-чуть можно всяяяякой хуйни запихивать, типа морковок и цуккини там, и перцев болгарских, или грибов, если в холодильнике притаились. Ну и всякую ерундень типа лаврушки-петрушки, еще сольки и пеперончино никто не отменял. Но не сверху в конце процесса, а чтоб они прижились там, а не тупо просто пахли када кастрюлю открываешь. И воды в процессе по-чуть-чуть доливать, а не весь кран туда хуярить и ждать пока выкипит.

radon

Цитата
Обыкновенная дешёвая брюква.

cry.gif Слушь, будь друг, спизди де-нить рецепт маринования, проверенный который, а то я временами скучаю по эстонскому ананасу, а мама моя так и не научилась это делать, спросить некого cry.gif
 
[^]
Shelest2000
19.10.2017 - 20:35
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 5941
О! В закладочку! Спасибо ТС!
 
[^]
existent
19.10.2017 - 20:39
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 9.04.16
Сообщений: 89
тётя , я вами покорён .. навечно)
 
[^]
radon
19.10.2017 - 21:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 1703
пофигмороз
Цитата
radon

Цитата
Обыкновенная дешёвая брюква.

Слушь, будь друг, спизди де-нить рецепт маринования, проверенный который, а то я временами скучаю по эстонскому ананасу, а мама моя так и не научилась это делать, спросить некого

Спиздить негде.
Я думаю, рецепт маринования подойдёт вот этот: http://www.yaplakal.com/forum30/topic1653053.html

Только брюкву, наверное, нужно закинуть в кастрюлю с горячим маринадом, и довести до кипения. Даже может, поварить после закипания минут 10. Брюква всё-таки твёрдая. А потом уже по банкам.

А, ещё, вроде, к брюкве в маринад гвоздика добавлялась. Да точно добавлялась.
 
[^]
пофигмороз
19.10.2017 - 21:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 1704
radon
спасиб, канешна, но таки хотелось бы проверенный rolleyes.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.10.2017 - 21:12
1
Статус: Offline


припіздкувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 13194
Bris2
biggrin.gif
хоть фотоотчет делай
radon
нет тут такого счастья
existent
за тетю обидно стало
 
[^]
qwertzuiop
19.10.2017 - 21:27
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 2310
По домашнему, тёплое и вкусное блюдо.
 
[^]
МашруМ
19.10.2017 - 21:36
1
Статус: Offline


- статус в разработке -

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 1043
Блин. Опять придется в субботку казан кастрюлю чугунную доставать... Только убрал жеж..
SCORPIONGIRL, спасибо за еще один рецепт, заценю обязательно.

Хотелось бы уточнить насчет мёда-таки - пробовал кто, не?
Hedgehog24, на какой стадии добавлять?
 
[^]
Oneforgiven
19.10.2017 - 21:55
1
Статус: Offline


Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2234
Сколько раз убеждался - все внешне красивые блюда всегда вкусные.
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.10.2017 - 21:58
0
Статус: Offline


припіздкувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 13194
МашруМ
Цитата
Хотелось бы уточнить насчет мёда-таки - пробовал кто, не?

мед с картохой?
имхо, это лишнееэ
 
[^]
МашруМ
19.10.2017 - 22:02
1
Статус: Offline


- статус в разработке -

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 1043
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.10.2017 - 21:58)
МашруМ
Цитата
Хотелось бы уточнить насчет мёда-таки - пробовал кто, не?

мед с картохой?
имхо, это лишнееэ

Нене, картоха, по местной традиции, с майонезиком gigi.gif
Я про обжарку мяса.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 19.10.2017 - 22:06
 
[^]
ZaReX
19.10.2017 - 22:03
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 457
"ароматный котёнок" gigi.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.10.2017 - 22:22
0
Статус: Offline


припіздкувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 13194
МашруМ
без картофеля норм biggrin.gif карамелизация
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7165
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 


Активные темы