Паэлья с морепродуктами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saha5
16.10.2017 - 18:26
3
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Цитата (belator @ 16.10.2017 - 18:23)
ОЧень красиво вышло, уверен что безумно вкусно! bravo.gif Лена точно оценит!))
Огромное просьба всё-таки указать пропорции или развесовку исходников, я записываю alkash.gif
Филе курицы я так понимаю было красное?
Можно по подробнее про приправу для паэльи?

на все вопросы я отвечу чуть позже ,я еще на работе ,пока нет времени на подробности
советую посмотреть предыдущий пост 9ссылка выше ,там все подробно расписано
 
[^]
ТантуМВердЕ
16.10.2017 - 18:27
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.02.17
Сообщений: 899
Прейскурант цен на продукты в студию плиз!
 
[^]
Alexxx03
16.10.2017 - 18:34
17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.05.14
Сообщений: 90
Это офигенно!
Но, пойду ежика доедать

Паэлья с морепродуктами
 
[^]
CherryBone
16.10.2017 - 18:34
5
Статус: Offline


неподависька

Регистрация: 13.01.17
Сообщений: 1590
все просто чудесно.. единственно я бы осьминожек добавила после овощей перед закладкой риса.. они очень быстро готовятся.. а если их тушить долго станут просто резиновыми)
и я частенько не заморачиваюсь с томатной пастой, а просто ошпаренные помидорки со снятой кожицей блендерю.. и все замечательно получается)
 
[^]
bubaraks
16.10.2017 - 19:42
-5
Статус: Offline


Библиотекарь

Регистрация: 11.09.10
Сообщений: 358
Эх, как же далеки авторы от народа. :-(
 
[^]
milordd
16.10.2017 - 19:51 [ показать ]
-15
NorthernCat
16.10.2017 - 20:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.16
Сообщений: 1462
В городке Эль Пальмар, что недалеко от Валенсии выращивают лучший рис в Испании для паэльи.

Паэлья с морепродуктами
 
[^]
NorthernCat
16.10.2017 - 20:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.16
Сообщений: 1462
...

Это сообщение отредактировал NorthernCat - 16.10.2017 - 20:10

Паэлья с морепродуктами
 
[^]
belator
16.10.2017 - 20:29
0
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
saha5
Цитата
советую посмотреть предыдущий пост 9ссылка выше ,там все подробно расписано

Спасибо, всё вдумчиво изучил, но к сожалению так и не нашёл ответов на свои вопросы.
 
[^]
ByBus
16.10.2017 - 20:35
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.12
Сообщений: 1457
А че хвосты не оторвал у креветок? Их теперь выковыривать изо рта?

Ел паэлью из магнита, та что замороженная в пакетах. Вкусно.

Это сообщение отредактировал ByBus - 16.10.2017 - 20:36
 
[^]
Calmaro
16.10.2017 - 20:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 3334
Цитата (ByBus @ 16.10.2017 - 23:35)
А че хвосты не оторвал у креветок? Их теперь выковыривать изо рта?

Ел паэлью из магнита, та что замороженная в пакетах. Вкусно.

Хвосты для того чтобы за них брать креветку руками.
 
[^]
saha5
16.10.2017 - 20:54
5
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
belator
Пытаюсь ответить
1-филе курицы,красное мясо курицы,куриные ножки целиком-все можно использовать
В моем случае это ножка , очищенная от кости-у нас это называется паргит -очень нежное и сочное мясо
2-специи,покупал их в Италии -вот их сайт
http://www.cannamela.it/en/products
Раскадровка-500 гр риса ,пол кило курицы,грам 300 любых морепродуктов (можно и больше),3 болгарских перца средних ,Мидии и креветки , сколько не жалко ,так чтобы сильно не перегружать сковородку,фасоль крупная пиалушка стручковой и такая же вареной,1 средняя луковица... соль перец ,специи по вкусу
(Если честно-все кладу на глаз,точные пропорции соблюдаю только с рисом и бульоном)
 
[^]
saha5
16.10.2017 - 20:58
7
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
bubaraks
Все что вы видите на фото продается во всех больших суперах центральных городов..
.milordd
Братан это тебе не ко мне ,я всего лишь стоматолог -своих тараканов лечи у психиатора
 
[^]
Salavei
16.10.2017 - 23:07
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
saha5
Ай спасиибо, Саша! bravo.gif
Гриль смотрю двоюродный брат моего:) Уже подсела на эту горелку мощняцкую.
Осень пока держит себя в руках, не истерит дождями и штормами, так что надеюсь успеть:) Тем более рис арборио видела в магазине; надо опять поискать его.
Единственное про восьминожек - и правда, не зарезиновели? У меня есть шикарный гребешок, вот его кину. Только в конце. А вместо осьминожек - кукумария есть, моя любимая страшилка lol.gif , замороженная, своими руками разделанная:)
А на гаврика с личинками майского жука не обращай внимания. Может ему это ближе, вкуснее.. Мало ли, люди разные:)
Так-то всё поняла, спасибо! Всё доступно.

Это сообщение отредактировал Salavei - 16.10.2017 - 23:09
 
[^]
олдбич
16.10.2017 - 23:12
0
Статус: Offline


======!

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 4444
Бэби осминожки.....это пиздец...
А так вкусное блюдо,мне понравилось когда ел.только там ещё вроде горошек был.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.10.2017 - 23:14
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
гриль классный.
ну и паэлья очень яркое блюдо, на любителя, конечно, но в тарелке всегда красиво смотрится
 
[^]
Autling
16.10.2017 - 23:16
1
Статус: Offline


Хочувпляс

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 5721
Утащил в закладки. vilka.gif
 
[^]
Ati
16.10.2017 - 23:26
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Как же я это всё люблю. Блюдо и вкусное, и эффектное. Арборио сюда тоже подходит оставаясь своим кремовым послевкусием на языке. Делаю иногда по рецепту Игоря именно с Арборио. Супер.
Саша, очень рада видеть тебя с темой.
 
[^]
saha5
16.10.2017 - 23:39
4
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
По поводу осьминожек ,мне кажется что они не были резиновыми ,они маленькие и не чувствуются плочень плотными
Очередность закладки соблюдал как в аутентичном испанском рецепте,хотя в следующий раз попробую положить их после овощей и сравню
 
[^]
целе
16.10.2017 - 23:42
1
Статус: Offline


все

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 15582
Зачем на ночь выкладывать такое?)) Пойду котлету с макаронами разогревать..

Это сообщение отредактировал целе - 16.10.2017 - 23:42
 
[^]
qwertzuiop
16.10.2017 - 23:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
saha5
Как бальзам на душу, спасибо за отличный пост и вкусное блюдо.
Теперь у меня есть цель на повторить, только с курицей не охота. Тонкие ластики говядины или твёрдая рыба будет наверное тоже в тему. В общем я хочу такую паэлья.
 
[^]
Salavei
17.10.2017 - 00:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (олдбич @ 16.10.2017 - 23:12)
Бэби осминожки.....это пиздец...
А так вкусное блюдо,мне понравилось когда ел.только там ещё вроде горошек был.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чем тебе осьминожки не угодили?!? Они прикольные! И смешные, и вкусные lol.gif
Салаты с ними - ВО! up.gif
 
[^]
Brue
17.10.2017 - 03:24
3
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Глядя на это блюдо, в исполнении автора, поняла, что готовить мне его как то не хочется, а мысль мелькает такая: напроситься интеллегентно в гости, сесть на этой крыше, в уголке, на табуреточку и молча кушать...)))))))))) Может за хорошее поведение ещё и добавки дадут.
 
[^]
Xisler
17.10.2017 - 09:22
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
saha5
Саша, как гриль, доволен? На Beefer не созрел, или это взамен теперь? biggrin.gif
 
[^]
saha5
17.10.2017 - 09:59
2
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Это один из самых серьезных грилей в этой категории ,с очень сильным Б.Т.Ю, с двойными литыми решетками ,с двойным стоком для жира и с кучей возможных добавочных опций ,практически не дает открытый огонь ,даже когда капает жир
Еще не чувствую его как следует ,не все процессы понимаю
На бефер созрел даже видел его в продаже на Александерплац ...но жена уперлась и сказала ,что это с Германии мы в багаже не потащим :))))

Это сообщение отредактировал saha5 - 17.10.2017 - 10:12
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10906
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх