Кайнатма шурпа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomoto
16.08.2017 - 22:01
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.11
Сообщений: 5787
Цитата (eugeny1113 @ 16.08.2017 - 21:57)
вкуснямба... главное не дать остыть

Это не говядина, баранину можно и слегхка остывшей поесть, и сурпу ( шурпу ) попить.. блин чёта есть захотел, а с казанчика, да с запахом костерка...
кстати обычная картинка с промежуточным возлиянием отсуцтвует gigi.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 16.08.2017 - 22:05
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 22:02
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ungydrid @ 16.08.2017 - 21:58)
Смысл использования казана ? (кроме понтов, конечно smile.gif)

предлагаешь кастрюльку на огонь поставить? А мыты ее кто будет?
 
[^]
Valkiry
16.08.2017 - 22:02
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 171
А где кинза, черный перец и патыр? Вроде делал по рецепту? Ну, хотя бы кинза и перец?
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 22:03
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (gadjaget @ 16.08.2017 - 22:01)
а перец болгарский не надо?

добавить можно, но тогда это уже будет другой рецепт
 
[^]
Motomoto
16.08.2017 - 22:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.11
Сообщений: 5787
Цитата (Ungydrid @ 16.08.2017 - 21:58)
Смысл использования казана ? (кроме понтов, конечно smile.gif)

чугуний и тепло хорошо держит, кстати не все казаны подобной формы ...

Это сообщение отредактировал Motomoto - 16.08.2017 - 22:04
 
[^]
Udel
16.08.2017 - 22:04
0
Статус: Offline


Питошенька

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 574
Шурпа это просто суп.
Но готовить надо в казане.
Однозначно.
Это как плов.
Казан - плов (пусть даже и плохой)
Кастрюля - каша рисовая с мясом.

С шурпой то же самое.
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 22:04
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Valkiry @ 16.08.2017 - 22:02)
А где кинза, черный перец и патыр? Вроде делал по рецепту? Ну, хотя бы кинза и перец?

Черный перец был, кинзу у меня не любят, а вот с патыром не сложилось, пришлось с обычным хлебом уплетать
 
[^]
Ungydrid
16.08.2017 - 22:06
5
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15148
Цитата (EvandaClub @ 16.08.2017 - 22:02)
Цитата (Ungydrid @ 16.08.2017 - 21:58)
Смысл использования казана ? (кроме понтов, конечно smile.gif)

предлагаешь кастрюльку на огонь поставить? А мыты ее кто будет?

Продолжим логическую цепочку.
Смысл использования "огня" (дров, наверное?)? Удвоенные понты?
 
[^]
Alex0053
16.08.2017 - 22:07
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12372
Цитата (Ungydrid @ 16.08.2017 - 20:58)
Смысл использования казана ? (кроме понтов, конечно smile.gif)

Согласен! pray.gif

В добавлении к этому еще и картошка после помидоров... pray.gif

Чтоб "стеклянная" была...

И зелень где? cry.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 16.08.2017 - 22:09
 
[^]
Motomoto
16.08.2017 - 22:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.11
Сообщений: 5787
Цитата (Udel @ 16.08.2017 - 22:04)
Шурпа это просто суп.
Но готовить надо в казане.
Однозначно.
Это как плов.
Казан - плов (пусть даже и плохой)
Кастрюля - каша рисовая с мясом.

С шурпой то же самое.

agree.gif
У мну жена приловчилась бешпармак в скороварке готовить, ключевое слово быстро...там кстати шурпа тоже вкуссная, но приготовленное на костерке, вне кухни всегда ВСЁ вкуснее ...
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 22:08
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ungydrid @ 16.08.2017 - 22:06)
Продолжим логическую цепочку.

зачем? upset.gif
 
[^]
Ungydrid
16.08.2017 - 22:10
2
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15148
Цитата (Udel @ 16.08.2017 - 22:04)
Шурпа это просто суп.
Но готовить надо в казане.
Однозначно.
Это как плов.
Казан - плов (пусть даже и плохой)
Кастрюля - каша рисовая с мясом.

С шурпой то же самое.

ТС ссылается на "авторитетный источник". А он утверждает обратное (ты, я понимаю, даже не приглядывался, ибо встретил бы там невежественное словообразование "кастрюля")). А ежели споришь с авторитетом - смысл ваще тогда упоминания авторитета? Особенно с посылами типа "ежели блять у кого возникнут сомнения"?
 
[^]
УЛукоморья
16.08.2017 - 22:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 5903
ХЗ , по мне так бедноват супец why.gif
 
[^]
sedmoy
16.08.2017 - 22:16
1
Статус: Offline


‪‪‪

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 981
Цитата (Alex0053 @ 16.08.2017 - 22:07)
В добавлении к этому еще и картошка после помидоров... pray.gif

Чтоб "стеклянная" была...

Если кидать картошку цельными клубнями, то помидорная кислота не дает им развариваться, они останутся цельными и пиздатыми. Нужно просто варить дольше чем обычно и все будет заебись.
 
[^]
dyadkavovka
16.08.2017 - 22:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.03.16
Сообщений: 240
Как по мне, просто и без понтов. Утащил в закладки agree.gif
 
[^]
Strag
16.08.2017 - 22:20
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 746
Цитата (Ungydrid @ 16.08.2017 - 22:06)
Цитата (EvandaClub @ 16.08.2017 - 22:02)
Цитата (Ungydrid @ 16.08.2017 - 21:58)
Смысл использования казана ? (кроме понтов, конечно smile.gif)

предлагаешь кастрюльку на огонь поставить? А мыты ее кто будет?

Продолжим логическую цепочку.
Смысл использования "огня" (дров, наверное?)? Удвоенные понты?

А ты видать без всяких понтов шашлык на сковородке и на газовой плите готовишь?

 
[^]
Ungydrid
16.08.2017 - 22:20
1
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15148
Цитата (dyadkavovka @ 16.08.2017 - 22:17)
Утащил в закладки agree.gif

Просто интересны вот такие псто, что сука походу пришли на замену "залил слюнями".
В закладки? А с запоминанием чего именно, интересно, возникла проблема?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 16.08.2017 - 22:21
 
[^]
Ungydrid
16.08.2017 - 22:23
4
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15148
Цитата (Strag @ 16.08.2017 - 22:20)
Цитата (Ungydrid @ 16.08.2017 - 22:06)
Цитата (EvandaClub @ 16.08.2017 - 22:02)
Цитата (Ungydrid @ 16.08.2017 - 21:58)
Смысл использования казана ? (кроме понтов, конечно smile.gif)

предлагаешь кастрюльку на огонь поставить? А мыты ее кто будет?

Продолжим логическую цепочку.
Смысл использования "огня" (дров, наверное?)? Удвоенные понты?

А ты видать без всяких понтов шашлык на сковородке и на газовой плите готовишь?

А еще я грузди на мангале не солю. Лох, согласен. Причем блять тут шашлык вообще? faceoff.gif


Это сообщение отредактировал Ungydrid - 16.08.2017 - 22:28
 
[^]
breid
16.08.2017 - 22:25
2
Статус: Offline


ищу вам хуенота

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 3977
ты вместе с луком нож в казан закинул чоле? на оставшихся фотках ножа нет... smile.gif
 
[^]
Дрюн
16.08.2017 - 22:26
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 430
За 40 мин. баранина не сварится. Думаю варить надо не менее 2 часов и зелень добавить надо.
 
[^]
dyadkavovka
16.08.2017 - 22:28
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.03.16
Сообщений: 240
Цитата (Ungydrid @ 16.08.2017 - 22:20)
Цитата (dyadkavovka @ 16.08.2017 - 22:17)
Утащил в закладки agree.gif

Просто интересны вот такие псто, что сука походу пришли на замену "залил слюнями".
В закладки? А с запоминанием чего именно, интересно, возникла проблема?

Ты потроллить или как? Купи казан, пройдет
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 22:29
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (breid @ 16.08.2017 - 22:25)
ты вместе с луком нож в казан закинул чоле? на оставшихся фотках ножа нет... smile.gif

Веришь, некуда было положить, одной рукой закидываю, второй фоткаю, а тут нож sm_biggrin.gif
Шурпу и з ножа не варил, хотя у него ручка наваристая, думаю, я ее маслом пропитывал rulez.gif
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 22:31
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Дрюн @ 16.08.2017 - 22:26)
За 40 мин. баранина не сварится. Думаю варить надо не менее 2 часов и зелень добавить надо.

Да, варилось где-то часа полтора-два. Баранина была очень мягкая, бульон наварист vilka.gif
 
[^]
Strag
16.08.2017 - 22:39
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 746
Цитата (Ungydrid @ 16.08.2017 - 22:23)
Цитата (Strag @ 16.08.2017 - 22:20)
Цитата (Ungydrid @ 16.08.2017 - 22:06)
Цитата (EvandaClub @ 16.08.2017 - 22:02)
Цитата (Ungydrid @ 16.08.2017 - 21:58)
Смысл использования казана ? (кроме понтов, конечно smile.gif)

предлагаешь кастрюльку на огонь поставить? А мыты ее кто будет?

Продолжим логическую цепочку.
Смысл использования "огня" (дров, наверное?)? Удвоенные понты?

А ты видать без всяких понтов шашлык на сковородке и на газовой плите готовишь?

А еще я грузди на мангале не солю. Лох, согласен. Причем блять тут шашлык вообще? faceoff.gif

Казан для тебя понты. Огонь для тебя удвоенные понты.
Вот и подумал, что если ты шурпу в кастрюле на плите готовишь, то и шашлык на сковородке делаешь.

За то без понтов.


 
[^]
Ungydrid
16.08.2017 - 22:45
5
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15148
Цитата (Strag @ 16.08.2017 - 22:39)
Казан для тебя понты. Огонь для тебя удвоенные понты.
Вот и подумал, что если ты шурпу в кастрюле на плите готовишь, то и шашлык на сковородке делаешь.

За то без понтов.

Казан для меня - не понты, или ткни пальцем, будь люб.
Суп "без обжарки" делать в казане? Конечно, понты.
ЗЫ за что "за то"? ну подтяните русский уже.
ЗЗЫ Блин, да делайте вы уже хоть окрошку в казане, раз так круто

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 16.08.2017 - 22:50
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10444
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх