Куриная грудь (дружба народов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Настасья13
11.08.2017 - 11:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Redd
Ну ниже рецепта у тебя довольно таки красноречивый ФАК )))

gamenator
Нет у меня глиняной посуды. И мед с выраженным ароматом и вкусом
 
[^]
Redd
11.08.2017 - 11:17
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9967
Цитата
Ну ниже рецепта у тебя довольно таки красноречивый ФАК )))

нда....я почему то думал что у тебя с юмором чуть чуть лучше
Цитата
Нет у меня глиняной посуды

мне иногда кажется что ты вообще не читаешь рецепты, а если и читаешь, то наискосок
для тебя лично
Цитата
Отлично подходит любая посуда толстостенная, различного рода чугунные сковороды и так далее

А вот это
Цитата
И мед с выраженным ароматом и вкусом

полностью подтверждает догадку ,что тебе по херу что написано
Выделяю именно для тебя
Цитата
Вот и пошел и купил баночку меда с самым  НЕвыраженным , так сказать, ароматом меда.

Давай я даже попробую тебе еще раз объяснить
не выраженным вкусом и ароматом
то есть при покупке я просил мед ,который по запаху самый нейтральный

Это сообщение отредактировал Redd - 11.08.2017 - 11:19
 
[^]
LFisher
11.08.2017 - 11:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 2451
" Да и стоит он как кокаин. " - вот с этого момента поподробнее, пожалуйста!

ЗЫ: Так что по красоте то? Если гости нарисуются, стоит делать или их вместе с вилкой утянет на дно чугунной сковороды?
 
[^]
SolarIce
11.08.2017 - 11:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 3371
Как всегда вкусноооо.
Саш,может рисовый уксус надо?Теперь буду сироп искать)
И для садо-огородника можешь по вкусовым осчучениям
перевести том.пасту в помидоры и паприки в наст.болгарские сорта перцев.У них просто взрыв аромата и вкуса.Если всё свежее сколько добавить то?
Извини за вопрос(нав.глупый-да?)
 
[^]
Redd
11.08.2017 - 11:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9967
Цитата
Саш,может рисовый уксус надо?

понимаешь, рассказывала кореянка на очень плохом английском языке lol.gif
и звучало это именно как рисовый сироп
и однозначно он на сколько я понял ,тягучий, и сладки ,это 100%
Цитата

И для садо-огородника можешь по вкусовым осчучениям
перевести том.пасту в помидоры и паприки в наст.болгарские сорта перцев.У них просто взрыв аромата и вкуса.Если всё свежее сколько добавить то?

я просто уверен , если использовать помидоры ,и свежие перцы это будет бомба
и я обязательно попробую это сделать
я этот рецепт я просто сделать что бы понять ощущения ,и они мне так понравились, что однозначно буду и со свежими овощами делать и с телятиной и так далее
 
[^]
Настасья13
11.08.2017 - 11:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Redd
Я тоже думала у Вас с чю все в норме. ))
И таки да. Вроде по русски написано: мед с ярко выраженым вкусом и ароматом у меня стоит.
А покупать с неярко выраженными не планирую.
 
[^]
SolarIce
11.08.2017 - 11:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 3371
Цитата (Redd @ 11.08.2017 - 13:26)

я просто уверен , если использовать помидоры ,и свежие перцы это будет бомба
и я обязательно попробую это сделать
я этот рецепт я просто сделать что бы понять ощущения ,и они мне так понравились, что однозначно буду и со свежими овощами делать и с телятиной и так далее

Завтра поищу сироп ,куплю мёд и буду играться с перцами-томатами.
Если у тебя помидоры идут на соус,сколько по времени выпариваешь его на медл.огне?минут 40?
 
[^]
Redd
11.08.2017 - 11:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9967
Цитата
Если у тебя помидоры идут на соус,сколько по времени выпариваешь его на медл.огне?минут 40?

в том то и дело ,я еще не делал с помидорами и с свежим перцем ,я на выходные хочу просто сделать этот соус как отдельный, и с томатной пастой
и если все получиться, попробую уже на помидорах
 
[^]
SolarIce
11.08.2017 - 11:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 3371
Цитата (Redd @ 11.08.2017 - 13:34)
Цитата
Если у тебя помидоры идут на соус,сколько по времени выпариваешь его на медл.огне?минут 40?

в том то и дело ,я еще не делал с помидорами и с свежим перцем ,я на выходные хочу просто сделать этот соус как отдельный, и с томатной пастой
и если все получиться, попробую уже на помидорах

имелось ввиду про другие соусы,с этим то понятно как готовил) vilka.gif

у меня все томатные соусы чем дольше готовятся,тем вкуснее получаются
 
[^]
РозМалина
11.08.2017 - 11:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1019
Отличные фото- яркие и четкие!
Ингредиенты все у нас доступные, мне рецепт понравился, попробую на выходные. Хочется сделать в порционных горшочках, если весь процесс перевести в духовку, не испорчу твое блюдо?
 
[^]
Redd
11.08.2017 - 11:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9967
Цитата
у меня все томатные соусы чем дольше готовятся,тем вкуснее получаются

тут абсолютно согласен ,мало того ,чем дольше выпариваешь ,тем и цвет становиться красивее и ярче я бы так сказал
 
[^]
Redd
11.08.2017 - 11:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9967
Цитата
Хочется сделать в порционных горшочках, если весь процесс перевести в духовку, не испорчу твое блюдо?

честно скажу ,я не пробовал все в духовке делать
но думаю что что даже вкуснее может получиться, и наверное если в духовке ,может чуть больше воды добавить ,надо пробовать
 
[^]
РозМалина
11.08.2017 - 12:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1019
Цитата (Redd @ 11.08.2017 - 14:45)
наверное если в духовке ,может чуть больше воды добавить ,надо пробовать

Буду пробовать, мне кажется , что именно в глиняной посуде аппетитнее смотрится. И курицу ты в соусе мариновал, или сразу на огонь?
 
[^]
mitya79
11.08.2017 - 12:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51541
Блюдо приготовленное по - простому, обязано быть вкусным!
 
[^]
Redd
11.08.2017 - 12:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9967
Цитата
Буду пробовать, мне кажется , что именно в глиняной посуде аппетитнее смотрится. И курицу ты в соусе мариновал, или сразу на огонь?

нет, порезал все смешал и сразу на сковороду
 
[^]
Redd
11.08.2017 - 12:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9967
Цитата
Саша, вот про это была речь, процентов на 90, рисовый сироп он и есть, вино рисовое.

по виду нет, он темнее гораздо, он тягучий и сладкий
 
[^]
crazyBelka
11.08.2017 - 12:22
1
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Саня, блюдо заебись!!! vilka.gif Всё как я люблю: острое, томатное, мясное!
В принципе, все ингредиенты имеются, даже глиняная посуда, можно будет попробовать.

Меня терзает вопрос: а можно сделать этот рисовый сироп в домашних условиях? upset.gif Сироп - это что? Сахар и вода. Значит берём рис, сахар и воду и варим.
Только бля боюсь, что на выходе получится супер-сладкая постная рисовая каша shum_lol.gif
 
[^]
qwertzuiop
11.08.2017 - 12:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
у меня есть один общий вопрос - что эта за моцарелла такая без рассола? и один к Редду - курица в самом деле за 10 минут была готова?
 
[^]
EvandaClub
11.08.2017 - 12:56
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (qwertzuiop @ 11.08.2017 - 12:47)
у меня есть один общий вопрос  - что эта за моцарелла такая без рассола?

это наша боль, мы с ней живем, нет у нас нормальной моцареллы, та что в рассоле не плавится, а у Сани вроде норм.
 
[^]
qwertzuiop
11.08.2017 - 13:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (EvandaClub @ 11.08.2017 - 10:56)
Цитата (qwertzuiop @ 11.08.2017 - 12:47)
у меня есть один общий вопрос  - что эта за моцарелла такая без рассола?

это наша боль, мы с ней живем, нет у нас нормальной моцареллы, та что в рассоле не плавится, а у Сани вроде норм.


ах это местная фича, ясно.
в рассоле моцарелла еще как плавиться, аж течет. на глазунью всегда кладу сверху.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 11.08.2017 - 13:05
 
[^]
gamenator
11.08.2017 - 13:41
1
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Яр, у вас видимо сырный продукт, его тоже некоторые называют громкими именами. Моцарелла плавится любая, если оно есть сыр ))
 
[^]
EvandaClub
11.08.2017 - 13:51
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (gamenator @ 11.08.2017 - 13:41)
Яр, у вас видимо сырный продукт, его тоже некоторые называют громкими именами. Моцарелла плавится любая, если оно есть сыр ))

ну хз, мне даже сухая попадалась фигня, надо будет еще купить, попробовать, как раз у меня все для этого блюда есть, если жена грудку не отберет ребенку на котлеты, сделаю. Только, конечно, без имбиря, у меня дома на него запрет. Ну и Яп кориандра добавил, раз уж корейская тема есть и пасту на помидоры в собственном соку заменил, добавив итальянской составляющей, тогда и воду добавлять не надо.
Сань, я знаю, что ты не любишь когда "Яп добавил". Но это просто мысли вслух
 
[^]
Xisler
11.08.2017 - 14:22
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Redd @ 11.08.2017 - 08:31)
И сейчас по традиции ( ну есть такая сейчас традиция в кулинарии) в конце захуяривать какую нибудь фотку ,которая вообще не при делах. По традиции фото из моей коллекции
Геоданные снимка
Житомирская область
Село «Средние пупки»
Сельский клуб « Штакет»
Примерно 1-35 ночи
Соло выход зоотехника Альберта по кличке « Гайковёрт» под хит Альбано и Рамины Повер « Феличита»

за фото из коллекции отдельное спасибо. как-то привык уже к ним gigi.gif
 
[^]
Andygoo
11.08.2017 - 14:37
4
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8056
Как уже сказали, курино, остро, томатно)) Збс!
А вот на днях на местной блошке у бабули древней, за 300 рэ взял вот такой набор. Глина, любопытно, можно ли духовку их пихать, зопекать чонить!?

Куриная грудь (дружба народов)
 
[^]
freeXman
11.08.2017 - 14:46
2
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
Цитата (qwertzuiop @ 11.08.2017 - 11:04)
Цитата (EvandaClub @ 11.08.2017 - 10:56)
Цитата (qwertzuiop @ 11.08.2017 - 12:47)
у меня есть один общий вопрос  - что эта за моцарелла такая без рассола?

это наша боль, мы с ней живем, нет у нас нормальной моцареллы, та что в рассоле не плавится, а у Сани вроде норм.


ах это местная фича, ясно.
в рассоле моцарелла еще как плавиться, аж течет. на глазунью всегда кладу сверху.

Необязательно местная фича моцарелла брикетом и не в рассоле. Она продается брикетами по 1 кг как немецкого производства, так и итальянского, балканского и еще. Еще есть моцарелла копченая, в виде шариков, чисто итальянского производства
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11963
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх