Скумбрия холодного копчения в домашних условиях без коптильни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сатисфактор
8.08.2017 - 14:23
5
Статус: Offline


(•̪●)

Регистрация: 4.10.15
Сообщений: 361
Очень сомневаюсь, что это не вредно.
 
[^]
Jamk
8.08.2017 - 14:23
37
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.06.15
Сообщений: 260
В следующем выпуске читайте: как добыть икру из молодого желатина gigi.gif

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях без коптильни.
 
[^]
HamyaG
8.08.2017 - 14:24
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 129
Скоро, поддельная скумбрия х\к во всех магазинах страны )))
 
[^]
garpinoza
8.08.2017 - 14:24
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 771
Цитата
Ебать ты "химик".Купил бы готовую и не ёбся неделю с жидким дымом и втираниями масла!


это хорошо когда она есть в магазине! У нас к примеру нету


Спасибо ТС! обязательно попробую

Это сообщение отредактировал garpinoza - 8.08.2017 - 14:25
 
[^]
StStaffa
8.08.2017 - 14:25
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.08.15
Сообщений: 121
Выглядит неплохо закинул в закладки..надо попробовать.
 
[^]
Sabalak
8.08.2017 - 14:25
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11767
люблю копченую скумбрию
беру, не смотря на дороговизну
но, то ли у ТС руки с лопату, то ли это килька, замаскированная под скумбрию, чуть больше указательного - у нас она с локоть


Скумбрия холодного копчения в домашних условиях без коптильни.
 
[^]
HoseRaul
8.08.2017 - 14:25
28
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.07.11
Сообщений: 24
В магазине большинство копченой скубрии так же "коптят".
Тут хоть все под контролем.
 
[^]
kozszs
8.08.2017 - 14:25
2
Статус: Offline


надежда и опора земли Русской

Регистрация: 22.02.11
Сообщений: 773
Цитата (7Aleksey7 @ 8.08.2017 - 14:11)
Скумбрия холодного КОПЧЕНИЯ в домашних условиях БЕЗ КОПТИЛЬНИ.

такую я и в магазине куплю и не буду ебаться два дня
 
[^]
ИзЛенинграда
8.08.2017 - 14:25
3
Статус: Offline


Рэсторан

Регистрация: 11.01.17
Сообщений: 204
А потом на трассу, заливая про супер копчение))))
Сарказм, если чо!
 
[^]
Stvol78
8.08.2017 - 14:27
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.04.16
Сообщений: 58
Покупал от самого дешёвого до самого дорогого, всё равно привкус химии лютой даёт, так что только коптильня(подойдёт любой дымогенератор и пару коробок), так что жидкому дыму скажем -НЕТ!
 
[^]
Marti111
8.08.2017 - 14:27
30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 1102
Цитата (HamyaG @ 8.08.2017 - 14:24)
Скоро, поддельная скумбрия х\к во всех магазинах страны )))

Можно подумать сейчас она натурального копчения?! dont.gif , тут смысл в другом, типа копчёная скумбрия в магазине 450 руб, мороженная 170 , дальше сами считайте, тс молоток

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
MimoSmysla
8.08.2017 - 14:29
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 3079
Цитата (Jamk @ 8.08.2017 - 14:23)
В следующем выпуске читайте: как добыть икру из молодого желатина gigi.gif

Желатины нерестятся круглый год.
 
[^]
CLaeR
8.08.2017 - 14:30
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.03.12
Сообщений: 726
Главное как говорится начать.
 
[^]
MimoSmysla
8.08.2017 - 14:31
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 3079
Цитата (StStaffa @ 8.08.2017 - 14:25)
Выглядит неплохо закинул в закладки..надо попробовать.

Не надо. Такого говна полно в магазинах.
Если негде коптить, то и не стоит портить рыбу жидким химическим говном, тратя понапрасну время.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 8.08.2017 - 14:31
 
[^]
Redd
8.08.2017 - 14:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9967
7Aleksey7
Как говорит один мой знакомый
- Я так люблю скумбрию копченную ,что не покупаю ее
blink.gif
- Эм, это как понять?
- А вот так, я если покупаю ее жру до тех пока мне не станет очень плохо ,вот по этому и не покупаю
Интересный рецепт
если найду скумбрию хорошую ,обязательно попробую
вопрос, соли не многовато ? Все таки 3 суток солить.
за рецепт спасбо
 
[^]
sibirec
8.08.2017 - 14:31
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.12.12
Сообщений: 464
Я обычно захочу чего копчёненького, вьебу стакан жидкого дыма и не заморачиваюсь .
В деревне жил , коптилка своя была, вспомню аж слюни бегут , порося коптили , рыбу, колбасу с жидким дымом всё как то стрёмно это , самообман что ли да и вкус не тот хотя запах похож. Не жрите химию , рак лютует и так.
 
[^]
brync
8.08.2017 - 14:32
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 3938
а если залить горячим рассолом, то получим скумбрию горячего копчения! rulez.gif

что касается жидкого дыма - тут мнения разнятся!
кто-то корчит лицо, дескать химия адовая!
кто-то наоборот, утверждает, что в обычном дыму канцерогенов больше!
тут, наверное, каждому свое!
 
[^]
Нанонимно
8.08.2017 - 14:32
6
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Лучше бы просто замариновал в банке с уксусом, перцем и луком.
Правда свежую скумбрию купить трудновато - она вся лежалая и очень быстро портится, даже мороженная.
А вот селёдку мать сама постоянно солит - у нас всегда бывает свежайшая.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 8.08.2017 - 14:34
 
[^]
ASUSTENT
8.08.2017 - 14:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 4319
Цитата (Senteres @ 8.08.2017 - 16:21)
Ебать ты "химик".Купил бы готовую и не ёбся неделю с жидким дымом и втираниями масла!

Там наебут. dont.gif

а у ТС весь процесс под личным контролем. lol.gif
 
[^]
7Aleksey7
8.08.2017 - 14:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Цитата (Yxxxo @ 8.08.2017 - 14:22)
Красиво и аппетитно выглядит, молодец. А по вкусу как? Не уступает покупной копченой?

Совершенно не уступает, один в один, я про хорошую магазинную говорю. Ну а скумбрию "с рынка" превосходит.
 
[^]
7Aleksey7
8.08.2017 - 14:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Цитата (ASUSTENT @ 8.08.2017 - 14:32)
Цитата (Senteres @ 8.08.2017 - 16:21)
Ебать ты "химик".Купил бы готовую и не ёбся неделю с жидким дымом и втираниями масла!

Там наебут. dont.gif

а у ТС весь процесс под личным контролем. lol.gif

И я о том же smile.gif Не понятно из какого сырья делают, не известно что добавляют и как хранят - продают.
 
[^]
DMVLook
8.08.2017 - 14:36
2
Статус: Offline


Курлык

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 291
Так в магазинах тоже не факт, что реального копчения. Так что нормалёк, с пивасом пойдет (кстати, вот и план на вечер)
 
[^]
7Aleksey7
8.08.2017 - 14:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Цитата (Нанонимно @ 8.08.2017 - 14:32)
Лучше бы просто замариновал в банке с уксусом, перцем и луком.

Не, это совершенно другая песня не имеющия отношения к данному рецепту.
 
[^]
2cher
8.08.2017 - 14:37
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.12.16
Сообщений: 491
Некоторый так и "шотландский" виски делают - бахнут в водяру жидкого дыма и пьют, или продают, что еще хуже.
 
[^]
7Aleksey7
8.08.2017 - 14:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Цитата (Сатисфактор @ 8.08.2017 - 14:23)
Очень сомневаюсь, что это не вредно.

ВСЕ копченые продукты вредны и употреблять надо их умеренно. Мой вариант еще чуть менее вреден smile.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34756
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх