Торт "Клубника в шампанском"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy2308
20.06.2017 - 11:52
5
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Очень красиво получилось.
 
[^]
Аритэ
20.06.2017 - 11:58
2
Статус: Offline


Флудер с жепой как у храброго викинга

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 29648
ну ничо так, фсе понятно и красиво, я правда делаю по проще, не менее легкий, нежный и тающий-бисквитный с заварным кремом и свежей клубникой, ну то есть клубнику желе заливала только сверху, а в пышках полностью на крем выкладывалась свежая
 
[^]
udav
20.06.2017 - 12:01
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 66
Цитата (Елениум @ 20.06.2017 - 11:49)
23. Любуемся искрящимся желе, бесподобной белизной мусса и наслаждаемся нежнейшим вкусом. Торт совсем не приторный, а очень нежный, тающий во рту. Идеальный для нелюбителей  чрезмерно сладкого.
У меня всё. Всем добра и приятного аппетита! wub.gif

Молодец конечно, но 500 грамм сахара в этом чуде, это по моему перебор, для не любителей сладкого dont.gif
 
[^]
Елениум
20.06.2017 - 12:05
3
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Поварешка , andy2308
спасибо ))
 
[^]
Елениум
20.06.2017 - 12:07
2
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Цитата
500 грамм сахара в этом чуде, это по моему перебор,

Обратите внимание на общее количество продуктов dont.gif , да и количество сахара всегда можно уменьшить
 
[^]
Апельсиняя
20.06.2017 - 12:11
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Вот не люблю сладкое и не ем, но с огромным удовольствием посмотрела тему и вдохновилась. Очень красиво и гармонично! bravo.gif
 
[^]
belator
20.06.2017 - 12:14
8
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Уверен, что торт просто на УРА! sm_biggrin.gif про красоту даже писать не буду, как-будто с Поварёшкой сговорились.
 
[^]
Елениум
20.06.2017 - 12:16
7
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Апельсиняя
belator
Спасибо большое ))))
Цитата
как-будто с Поварёшкой сговорились.

У меня нет своей студии cry.gif
 
[^]
belator
20.06.2017 - 12:21
9
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Елениум
Цитата
У меня нет своей студии

т.е. у неё фотаешь?
мне вот интересно где вы эти макеты продуктов заказываете?
 
[^]
EvandaClub
20.06.2017 - 12:22
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Хоть и не люблю всбитые сливки, но такую красоту поробовал бы vilka.gif
 
[^]
Siosai
20.06.2017 - 12:25
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.17
Сообщений: 246
Я буду))))
 
[^]
РозМалина
20.06.2017 - 12:26
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1019
Я думаю мусс можно отдельно приготовить и подавать, как десерт. Очень хочется поесть шампанское ложкой!
Прекрасный рецепт, спасибо!
 
[^]
crazyBelka
20.06.2017 - 12:26
3
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Алёна, где мясо??? Я тебя спрашиваю! dont.gif

Очень стильный торт bravo.gif
Но, т.к. я им сегодня завтракала (спасибо, Алён, мне было очень вкусно wub.gif ), могу смело заявить: он совсем несладкий и очень нежный

Блин, ну вот не умею я эту кондитерку делать, зато я компенсирую сей недостаток наличием такой подруги как Елениум shum_lol.gif
Скрытый текст
Дорогие модераторы Инкубатора, ну можно же было дать довыкладывать пост? К тому же количество фоток указано why.gif
 
[^]
Елениум
20.06.2017 - 12:29
3
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
belator
Цитата
мне вот интересно где вы эти макеты продуктов заказываете?

Сами делаем. Из папье-маше lalala.gif
EvandaClub
Цитата
Хоть и не люблю всбитые сливки


В муссе взбитые сливки совершенно не чувствуются, а сверху - это просто один из вариантов украшения. Можно их и не использовать
 
[^]
Кадриль
20.06.2017 - 12:29
4
Статус: Offline


Тырила

Регистрация: 11.07.14
Сообщений: 2064
Тему в закладки, заваляется лишняя бутылка шампанского - попробую сотворить жалкое подобие.

Красивенно и аппетитно, слов нет up.gif
 
[^]
garpinoza
20.06.2017 - 12:31
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 771
Надо попробовать сделать )))
Делаю что-то типа такого-же, но вместо шампанского использую кагор.
 
[^]
Елениум
20.06.2017 - 12:43
3
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
crazyBelka
Цитата
Алёна, где мясо??? Я тебя спрашиваю!

За мясом - к Xisslerу dont.gif

РозМалина
Кадриль
Спасибо )

garpinoza
Цитата
Делаю что-то типа такого-же, но вместо шампанского использую кагор.

Тоже интересный вариант. Только тогда, наверное, сахар стоит исключить? Кагор же ооочень сладкий ))
 
[^]
garpinoza
20.06.2017 - 12:59
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 771
Цитата (Елениум @ 20.06.2017 - 12:43)
crazyBelka
Цитата
Алёна, где мясо??? Я тебя спрашиваю!

За мясом - к Xisslerу dont.gif

РозМалина
Кадриль
Спасибо )

garpinoza
Цитата
Делаю что-то типа такого-же, но вместо шампанского использую кагор.

Тоже интересный вариант. Только тогда, наверное, сахар стоит исключить? Кагор же ооочень сладкий ))

да, делаю без сахара
 
[^]
Апельсиняя
20.06.2017 - 13:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
garpinoza
Мне почему-то кажется. что шампанское тут - лучше. Сладкое вино я вижу с черешней, например, или сливой, а с клубникой - белое игристое.
 
[^]
Елениум
20.06.2017 - 13:10
2
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Цитата
Сладкое вино я вижу с черешней, например, или сливой

А ещё грушей прекрасно сочетается
 
[^]
belator
20.06.2017 - 13:12
3
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Цитата
Сладкое вино я вижу с черешней, например, или сливой,

Цитата
А ещё грушей прекрасно сочетается


давайте уж тогда сразу глинтвейн варить, что уж мелочиться smile.gif
 
[^]
Зинко
20.06.2017 - 13:14
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.05.17
Сообщений: 147
Изыскано. Утащила в закладки.
 
[^]
Апельсиняя
20.06.2017 - 13:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
belator
А вот может быть да, почему бы не сделать фруктовый микс и со специями глинтвейновскими для желе, со сладким вином.
 
[^]
Елениум
20.06.2017 - 13:19
1
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
belator
Цитата
давайте уж тогда сразу глинтвейн варить, что уж мелочиться

Я только за! cheer.gif

Апельсиняя
Цитата
А вот может быть да, почему бы не сделать фруктовый микс и со специями глинтвейновскими для желе, со сладким вином.


Лен, по-моему у Лады ( Грабли) в груше-баттле как рас такой вариант был
 
[^]
Апельсиняя
20.06.2017 - 13:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Елениум
Может быть, не помню. Но мне как раз на завтра именно твой вариант пригодится, чтобы порадовать любителей клубники со сливками на тортике.
Спасибо, короче.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8309
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх