Мясо крупными кусками (говядина)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strangerr
19.06.2017 - 16:42
2
Статус: Offline


Tanstaafl

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 3480
По шагам отлично расписано! На любителя - я бы на моменте добавки петрушки вместе с ней добавил бы кинзы, чеснок и тёртого грецкого ореха.
 
[^]
chapter
19.06.2017 - 16:42
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.11
Сообщений: 7204
У малой руки и глаза аж горят покулинарить, милая малышка bravo.gif
 
[^]
Daimond1984
19.06.2017 - 16:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
учите дитя, молодцы.
однозначно петрушка!
 
[^]
MAZ1976
19.06.2017 - 16:42
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.06.14
Сообщений: 326
Автору РЕСПЕКТ:
1. простое и вкусное блюдо
2. ребёнок делал своими руками

Вот за такое внимание нас детки и любят.

"Папа может"!
 
[^]
EvandaClub
19.06.2017 - 16:43
5
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
За кулинарию с детьми, однозначно зелень
 
[^]
CR65
19.06.2017 - 16:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.01.15
Сообщений: 87
ВКУСНО!!!! Попробую сделать!
 
[^]
kistanov
19.06.2017 - 16:44
3
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 6782
Цитата (HеЧужой @ 19.06.2017 - 16:40)
Зелень-то в конце надо бы бросать idea.gif

тут два подхода ) в этом блюде именно так. А любителям можно в конце подкинуть.
 
[^]
Klansmen
19.06.2017 - 16:44
1
Статус: Offline


...

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 9564
Спасибо, на выходных опробую.
 
[^]
midredeye
19.06.2017 - 16:45
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.11.14
Сообщений: 133
А какой смысл часового тушения лука, морковки и помидоров?
Их тушить отдельно, минут десять, а час мясо в вине отдельно.
 
[^]
байкер
19.06.2017 - 16:45
14
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14705
Вот и я вчера ел похожее мясо. Приготовил на улице плов, жена говорит давай казан домой занесем чтобы не во дворе раскладывать его. (и ведь знал поговорку: послушай женщину, и сделай всё наоборот))) Но понёс, и кот сука под ноги в дверь ломанулся и казан в аккурат рисом вниз и сверху мясо. Мясо с риса собрал, коту песды, жене мясо, и она макароны по флотски по быстрому из него сделала.

А так-то почти плов у тебя получилсо bravo.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 19.06.2017 - 16:46
 
[^]
akcakal
19.06.2017 - 16:45
2
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5628
Говяжий понедельник сегодня!
 
[^]
paumka
19.06.2017 - 16:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.11
Сообщений: 2342
Простите, а если я по плебейски кусок свинятины использую? Правда свежак
 
[^]
zepic
19.06.2017 - 16:48
3
Статус: Offline


.

Регистрация: 9.07.12
Сообщений: 3885
Дочки всегда бывают папины )

А у меня два пацана растут tongue.gif
 
[^]
Hedin3000
19.06.2017 - 16:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 1315
Вот ведь гадина какая ТС. Жрать охота!
 
[^]
Arsxray
19.06.2017 - 16:53
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 713
Чет в конце на подошву похоже
 
[^]
BoraS
19.06.2017 - 16:53
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.09.13
Сообщений: 914
надо попробовать будет на выходных сделать. Вопрос: а зачем крахмал добавлять?
 
[^]
kistanov
19.06.2017 - 16:53
3
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 6782
Цитата (paumka @ 19.06.2017 - 16:47)
Простите, а если я по плебейски кусок свинятины использую? Правда свежак

рецепт не догма, а повод для фантазии!!
 
[^]
kistanov
19.06.2017 - 16:55
3
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 6782
Цитата (Arsxray @ 19.06.2017 - 16:53)
Чет в конце на подошву похоже

Мясо получилось действительно немного суховатое, но очень мягкое. Соус сухость компенсирует.
 
[^]
paumka
19.06.2017 - 16:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.11
Сообщений: 2342
Цитата (kistanov @ 19.06.2017 - 23:53)
Цитата (paumka @ 19.06.2017 - 16:47)
Простите, а если я по плебейски кусок свинятины использую? Правда свежак

рецепт не догма, а повод для фантазии!!

Я так и подумал, буду на выходных фантазировать. Осталось вино найти)
 
[^]
Strangerr
19.06.2017 - 16:59
2
Статус: Offline


Tanstaafl

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 3480
Цитата (BoraS @ 19.06.2017 - 16:53)
надо попробовать будет на выходных сделать. Вопрос: а зачем крахмал добавлять?

Как я понимаю, чтобы соус, которого получается достаточно много, загустел.
 
[^]
saha5
19.06.2017 - 17:04
5
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Хозяюшке огромный респект !
 
[^]
Настасья13
19.06.2017 - 17:19
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Какая милая девчушка. Люблю когда дети готовят.
И кто то уже заметил, сегодня говяжий понедельник :)
 
[^]
Поварешка
19.06.2017 - 17:32
6
Статус: Offline


Творю и Вытворяю

Регистрация: 18.03.17
Сообщений: 559
Очаровательная дочь-хозяюшка !
Папе отдельный респект за занятия с дочерью )))
Зелень!!!

а по рецепту, яп крахмал бы убрала, думаю.... upset.gif
 
[^]
uruck
19.06.2017 - 17:50
8
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Зеленушки и тебе и дочуре красавице. Молодцы оба. Держите петрушку




Это сообщение отредактировал uruck - 19.06.2017 - 17:52

Мясо крупными кусками (говядина)
 
[^]
EvandaClub
19.06.2017 - 18:21
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (kistanov @ 19.06.2017 - 16:55)
Цитата (Arsxray @ 19.06.2017 - 16:53)
Чет в конце на подошву похоже

Мясо получилось действительно немного суховатое, но очень мягкое. Соус сухость компенсирует.

Попробуй в следующий раз перед готовкой нарезанное мясо круто послить и оставить на пол часика, а потом уже обжаривать. Соль не даст выйти мясным сокам. Хоть и после посола часть сока выйдет, но остальной останется внутри мяса.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16255
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх