Хохлы в России. Часть 1. Стейк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vikolya
6.05.2017 - 05:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.15
Сообщений: 2680
Не рискую есть полусырую говядину из нашего мяса! Могу строганину из козлятины, там точно и вкусно и безопасно! Может надо попробовать, вдруг останусь живой и понравится!
 
[^]
Нанонимно
6.05.2017 - 05:29
2
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Только не рейр, а рэр
 
[^]
iCanGet
6.05.2017 - 05:34
7
Статус: Offline


Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Регистрация: 13.06.15
Сообщений: 3396
Я для сбивания пламени использую поваренную соль.
 
[^]
oldcrazydad
6.05.2017 - 05:49
2
Статус: Offline


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 9266
Цитата (phelina @ 6.05.2017 - 04:18)
Цитата
Я и до этих то слов относился к этому подчерневшему выдержанному мясу с подозрением, а уж после них ... нет, товарищи - пусть это и вкусно и сочно, но только свежее, без изысков.


Свежее мясо и так никто не ест. Оно продается после выдержки при 4 градусах.



Ну как не ест. На охоте обычное дело - разделал скотину и вырезку сразу на прут и над костром обжариваешь. Нежнейшее и сочное получается.
 
[^]
gamenator
6.05.2017 - 06:36
8
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
За данное мясо переживать не стоит, потому и ценник у него такой. Ярослав молодец, классно приготовил!
 
[^]
EvandaClub
6.05.2017 - 08:25
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (phelina @ 6.05.2017 - 01:18)

Пламя лучше сбивать водой. Шашлыки же вроде все жарить умеют и знают, что надо залить лишний огонь. Можно заливать пивом, попутно сбрызгивая мясо, но лучше сначала проверить на одном кусочке, понравится ли

Ненене. Стейк не шашлыки, ему пламя необходимо. И как бы не хотелось сбить или затушить угли, делать этого не стоит dont.gif
Стейки в отличии от шашлыков не подгорают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
6.05.2017 - 08:28
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (belator @ 6.05.2017 - 04:37)
Молодец Яр! rulez.gif
больше чем уверен что опять понабегут глистофобы maniac.gif
если будешь экспериментировать ещё на тему стейков, то попробуй найти чёрный перец сорта "бурбон" предварительно обмаж стейки, а солить думаю лучше на стадии "отдыха"

Так вроде на гриле перчить сразу нельзя, сгорит перец и будет горьким. Я свой перчил готовым, но мне перец лишним показался, мясо имеет свой вкус. Я даже соусы не выставлял, чтоб чистое кушать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
6.05.2017 - 08:33
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (gamenator @ 6.05.2017 - 06:36)
За данное мясо переживать не стоит, потому и ценник у него такой. Ярослав молодец, классно приготовил!

У нас тоже есть мясо, которое можно сырым есть. Но вот выдержку придётся осваивать.
Я так переживал, чтоб не испортить. Думаю лучше не доготовлю, чем засушу. Вот от последнего кусочка убрал прям пылающую головешку и оно до медиум не дошло. Зато я попробовал три степени прожарки от медиум вел до медиум рэр

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
ДокторЯр
6.05.2017 - 08:37
3
Статус: Offline


правда, которая не нравится дебилам

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 4642
ТС, прекрасный выбор и вкусные фотки! Я уже года три или четыре беру пару рибаев в месяц, которые одним порционным куском. Сначала заморачивался на всякие изысканные и правильные методы приготовления, а сейчас просто обмазываю края смесью из соли и крупномолотого перца чёрного, обжариваю на гриль-сковороде по 3 минуты с каждой стороны, даю отдохнуть под фольгой минут 10-15 и пожираю! Мясо настолько чудесное, что давно перестал смущаться его ценой - у нас порционный стейк рибай по 899 рублей продаётся.
 
[^]
Pilotulet
6.05.2017 - 08:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 90
Пока читал-чуть слюной не подавился....пойду съем чего нибудь что из мясного найду в холодильнике))
 
[^]
Gipotam
6.05.2017 - 08:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 2215
Сколько раз пробовал мясо такой прожарки, и в России, и в Италии и во Франции, и всегда убеждался, не моё! Пусть будет по жёстче, но прожаренное.

Сильно меня смущает вид "сырого" мяса в тарелке. Представляю себя людоедом дикарём каким то.
 
[^]
Juvel
6.05.2017 - 09:01
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 368
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.05.2017 - 00:59)
После того, как мне один товарищ, он эта ... ученый по биофизичеки-ботаническим типа делам, просто мимоходом сказал, имея в виду всю эту стейковскую шаманию. Смысл был такой. Ты понимаешь, что слегка подгнившие фрукты всегда и послаще будут и поароматнее? Так и с мясом. ........ Я и до этих то слов относился к этому подчерневшему выдержанному мясу с подозрением, а уж после них ... нет, товарищи - пусть это и вкусно и сочно, но только свежее, без изысков. И чтобы бычки зернового откорма, без комбикорма и всяких там стимуляторов.

Ты наверное и колбаску сыровяленую не ешь, там же ферменты преобразуют мясо. Несчастный ты человек.
 
[^]
gamenator
6.05.2017 - 09:01
4
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Gipotam @ 6.05.2017 - 12:53)
Сколько раз пробовал мясо такой прожарки, и в России, и в Италии и во Франции, и всегда убеждался, не моё! Пусть будет по жёстче, но прожаренное.

Сильно меня смущает вид "сырого" мяса в тарелке. Представляю себя людоедом дикарём каким то.

Есть такое, но! Здесь был такой человек под ником Redd, вот после его аргументов я стал приверженцем такой прожарки, просто нужно переступить через стереотипы. Нет там крови, это сок и сок подвергнутый нужной температуре, наивысший кайф, если конечно не считать это сырым. Я сало тоже не ел до некоторых пор, а теперь могу его без хлеба жрать и нравится.
 
[^]
EvandaClub
6.05.2017 - 09:05
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (ДокторЯр @ 6.05.2017 - 08:37)
ТС, прекрасный выбор и вкусные фотки! Я уже года три или четыре беру пару рибаев в месяц, которые одним порционным куском. Сначала заморачивался на всякие изысканные и правильные методы приготовления, а сейчас просто обмазываю края смесью из соли и крупномолотого перца чёрного, обжариваю на гриль-сковороде по 3 минуты с каждой стороны, даю отдохнуть под фольгой минут 10-15 и пожираю! Мясо настолько чудесное, что давно перестал смущаться его ценой - у нас порционный стейк рибай по 899 рублей продаётся.

В фольгу не надо, попробуй на доске дать отдохнуть.
Цена для нас просто неадекватная, в Рибае 320гр, а цена треть месячной пенсии blink.gif
 
[^]
EvandaClub
6.05.2017 - 09:07
5
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Gipotam @ 6.05.2017 - 08:53)
Сколько раз пробовал мясо такой прожарки, и в России, и в Италии и во Франции, и всегда убеждался, не моё! Пусть будет по жёстче, но прожаренное.

Сильно меня смущает вид "сырого" мяса в тарелке. Представляю себя людоедом дикарём каким то.

Нет. Привильное мясо именно такое. Никаких вел данов. dont.gif
У меня жена и мама ели и хвалили. Просто надо понимать что есть и почему
 
[^]
gamenator
6.05.2017 - 09:12
4
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (EvandaClub @ 6.05.2017 - 13:07)
Цитата (Gipotam @ 6.05.2017 - 08:53)
Сколько раз пробовал мясо такой прожарки, и в России, и в Италии и во Франции, и всегда убеждался, не моё! Пусть будет по жёстче, но прожаренное.

Сильно меня смущает вид "сырого" мяса в тарелке. Представляю себя людоедом дикарём каким то.

Нет. Привильное мясо именно такое. Никаких вел данов. dont.gif
У меня жена и мама ели и хвалили. Просто надо понимать что есть и почему

Яр, да пока человек сам себя не убедит - бесполезно. Многие вяленую рыбу не едят и убеждены, что кругом паразиты, ну это тоже самое, что я за белым грибом в бор не поеду ибо там клещи. Всё в меру нужно, в том числе и с едой.
 
[^]
List3000
6.05.2017 - 09:28
-6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 774
А как можно есть недожаренное мясо??
вы котлеты недожаренные едите или курицу с кровью
фу бля короче -до тошноты
 
[^]
Мухосранец
6.05.2017 - 09:32
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 2702
Цитата (List3000 @ 6.05.2017 - 11:28)
А как можно есть недожаренное мясо??
вы котлеты недожаренные едите или курицу с кровью
фу бля короче -до тошноты

Пищеварительная система человека расчитана на переваривание сырого мяса.

И ещё, "горячее сырым не бывает". smile.gif
 
[^]
UXF79
6.05.2017 - 09:34
4
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 4850
Цитата (List3000 @ 6.05.2017 - 08:28)
А как можно есть недожаренное мясо??
вы котлеты недожаренные едите или курицу с кровью
фу бля короче -до тошноты

Ем иногда, да. Угрызений совести не чувствую gigi.gif
 
[^]
7FL
6.05.2017 - 09:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
Цитата (Vikolya @ 6.05.2017 - 05:25)
Не рискую есть полусырую говядину из нашего мяса! Могу строганину из козлятины, там точно и вкусно и безопасно! Может надо попробовать, вдруг останусь живой и понравится!

Наверное из "ненашего" ешь? Там же, априори, всё хорошо, да? )))
 
[^]
EvandaClub
6.05.2017 - 09:38
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (List3000 @ 6.05.2017 - 09:28)
А как можно есть недожаренное мясо??
вы котлеты недожаренные едите или курицу с кровью
фу бля короче -до тошноты

Терпеть не могу пропаренные котлеты. Ем только со сковороды и если прожарка неполная, то еще вкуснее. Свинину тоже могу есть не полной прожарки, хоть и не рекомендую повторять. В свинине надо быть уверенным на 200%

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
ХарькOf4анин
6.05.2017 - 09:44
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 304
Выглядит вкусно, позеленил земляку :)
 
[^]
7FL
6.05.2017 - 09:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
Цитата (EvandaClub @ 6.05.2017 - 09:38)
Терпеть не могу пропаренные котлеты. Ем только со сковороды и если прожарка неполная, то еще вкуснее.

Наш человек! agree.gif
 
[^]
ОБНОН
6.05.2017 - 09:54
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.02.17
Сообщений: 317
Стейки это всегда хорошо, а мрамор так вообще отлично! От души ТС! Но блин не поверю что на Украине нет стейков типа мираторга и т.д.
 
[^]
ZeroDi
6.05.2017 - 09:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 1716
В когда я был маленький, родители держали свинюшек. И вот что я вам скажу. Вкуснее свежего свинного фарша не ел. Из только забитой свиньи и нишикованное не через мясорубку а в деревянной сечке с луком и перцем и солью. Отец нашинкует, намажешь на хлеб. Вкуснотища!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37222
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх