Говядина тушёная с картофелем и грибами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maddread
21.04.2017 - 13:27
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.14
Сообщений: 2420
что с шеей у дегустатора?
 
[^]
LuckyRex
21.04.2017 - 13:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10672
Просто-быстро-вкусно, что тут еще сказать.
ЯПнаужин такое слопал
 
[^]
Жужик68
21.04.2017 - 13:29
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.08.16
Сообщений: 140
до картинки с замоченным картофаном можно было еще рис добавить и получил бы этонеплов gigi.gif
 
[^]
opsss
21.04.2017 - 13:29
4
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
Шикаааарно bravo.gif bravo.gif bravo.gif люблю такую еду

Говядина тушёная с картофелем и грибами
 
[^]
ВОКЧУП76
21.04.2017 - 13:29
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.14
Сообщений: 2543
что у главного дегустатора с шеей? он у вас на цепи что-ли сидит?
пысы. блюдо шикарное, обожаю такое сам готовить и есть sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ВОКЧУП76 - 21.04.2017 - 13:30

Говядина тушёная с картофелем и грибами
 
[^]
Жевгения
21.04.2017 - 13:31
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 148
алилуя! Слава богу, я это увидела НЕ на ночь! класс!!!! мы такое делаем на мангале в казане! smile.gif agree.gif
 
[^]
ПроходилМимо
21.04.2017 - 13:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5653
Цитата (2литра97го @ 21.04.2017 - 13:19)
В тарелке выглядит приличнее нежели в котле :)

А по мне так в котелке красивше cool.gif bravo.gif
 
[^]
2литра97го
21.04.2017 - 13:35
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (ВОКЧУП76 @ 21.04.2017 - 13:29)
что у главного дегустатора с шеей? он у вас на цепи что-ли сидит?
пысы. блюдо шикарное, обожаю такое сам готовить и есть sm_biggrin.gif

Дегустатор к весне линять начал, вот с шеи и начал, а вообще это одна из особенностей породы - отличается малым количеством так называемого остевого волоса, по этому при линьке вид как будто ощипали gigi.gif
 
[^]
2литра97го
21.04.2017 - 13:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (Узбагоенный @ 21.04.2017 - 13:26)
Все здорово,но есть одно но.Где запотевшая бутылка и рюмка на последней фотке?))

В следующий раз непременно добавлю :)
 
[^]
Жевгения
21.04.2017 - 13:37
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 148
Цитата (2литра97го @ 21.04.2017 - 13:35)
Цитата (ВОКЧУП76 @ 21.04.2017 - 13:29)
что у главного дегустатора с шеей? он у вас на цепи что-ли сидит?
пысы. блюдо шикарное, обожаю такое сам готовить и есть sm_biggrin.gif

Дегустатор к весне линять начал, вот с шеи и начал, а вообще это одна из особенностей породы - отличается малым количеством так называемого остевого волоса, по этому при линьке вид как будто ощипали gigi.gif

Это корниш?
 
[^]
razh
21.04.2017 - 13:39
3
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 6900
Цитата (LuckyRex @ 21.04.2017 - 13:28)
Просто-быстро-вкусно

Со вторым высказыванием ошибочка gigi.gif

Петрухи ТСу в жаркое...
 
[^]
DartFox
21.04.2017 - 13:39
3
Статус: Offline


Гипнотизирую фунфырики

Регистрация: 19.06.09
Сообщений: 1458
ТС ты вызвал у меня обильное слюноотделение. Я тут на работе пирожками отмахиваюсь. Злодей )))

Говядина тушёная с картофелем и грибами
 
[^]
2литра97го
21.04.2017 - 13:40
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (Жевгения @ 21.04.2017 - 13:37)
Это корниш?

Девон
 
[^]
LuckyRex
21.04.2017 - 13:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10672
Цитата (razh @ 21.04.2017 - 13:39)
Цитата (LuckyRex @ 21.04.2017 - 13:28)
Просто-быстро-вкусно

Со вторым высказыванием ошибочка gigi.gif


Да ладно, час двадцать на все-про все, имхо gigi.gif

Если грибы заранее оттаять, канеш cool.gif
 
[^]
ПроходилМимо
21.04.2017 - 13:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5653
Цитата (2литра97го @ 21.04.2017 - 13:40)
Цитата (Жевгения @ 21.04.2017 - 13:37)
Это корниш?

Девон

Демон ощипаный. gigi.gif
 
[^]
Жевгения
21.04.2017 - 13:46
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 148
Цитата (2литра97го @ 21.04.2017 - 13:40)
Цитата (Жевгения @ 21.04.2017 - 13:37)
Это корниш?

Девон

полноват, НУ.... с такими рецептами, не удивляюсь! sm_biggrin.gif
у нас корниш) тоже иногда общипанная))как будто ее моль съела lol.gif
 
[^]
Siberяк
21.04.2017 - 13:48
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.03.16
Сообщений: 51
Чтоб я толстый был ваще
Навари скорее щей
З.Ы. Слюноотделительно-привлекательно. Посыплю петрушкой.
 
[^]
2литра97го
21.04.2017 - 13:50
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (Жевгения @ 21.04.2017 - 13:46)
полноват, НУ.... с такими рецептами, не удивляюсь! sm_biggrin.gif
у нас корниш) тоже иногда общипанная))как будто ее моль съела lol.gif

Хорошего кота должно быть много rulez.gif
 
[^]
7Aleksey7
21.04.2017 - 15:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Симпатичненько, сам примерно так же делаю. Вот только никогда грибов не добавлял. Спасибо за идею, попробую в следующий раз грибов добавить smile.gif
 
[^]
elsauzal
21.04.2017 - 15:38
6
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
2литра97го
Замечательно! Готовлю похожее, с грибами не пробовал, а баклачки или каблажаны обязательно. Спасибо! Попробую с грибами непременно. bravo.gif
 
[^]
Xisler
21.04.2017 - 16:28
7
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
2литра97го
можно пару замечаний? не сочти за занудство

Цитата
Мясо отделяем от костей (кости нам не понадобятся) и режем небольшими кусочками (чем крупнее кусочки, тем дольше готовится)

ошибка номер один. насколько я могу судить по фото, у тебя отруб с говяжей голяшки, распил на шайбы. по сути оссобуко. кость с мозгом дает +1 к вкусу в подливе, а ты ее срезал.
Цитата
Затем лук

Цитата
На лук мясо

мясо и лук нужно было обжарить на сильнейшем огне до корочки. карамелизация, реакция майяра и т.д и т.п. (сейчас уже многие закатили глаза так как про это в каждой второй теме трындят gigi.gif). +1 к вкусу.
Цитата
Засыпаем морковь и добавляем специи

морковь надо было тоже обжарить отдельно на сильном огне с добавлением томатной пасты и "отквасить" прижарки вином, а потом уже класть к мясу. еще +2 к вкусу.
Цитата
По прошествии получаса после закладки моркови отправляем в котелок и картошку с грибами

грибы бы я тоже обжарил отдельно на сливочном масле и потом уже добавил. еще +1 к вкусу.
Цитата
В тарелке выглядит приличнее нежели в котле :)

выглядит имхо жидковато. можно загустить мукой обжареной в сливочном масле. еще +1 и к вкусу и на вид.

а такие отличные шайбы с косточкой еще попробуй приготовить целиком. вот например: http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic...=#entry36683541
или вот: http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic...=#entry45954217

Это сообщение отредактировал Xisler - 21.04.2017 - 16:29
 
[^]
2литра97го
21.04.2017 - 16:37
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Xisler
Цитата
ошибка номер один. насколько я могу судить по фото, у тебя отруб с говяжей голяшки, распил на шайбы. по сути оссобуко. кость с мозгом дает +1 к вкусу в подливе, а ты ее срезал.

там был разруб (кусок голяшки и кусок лопатки) с кучей мелких костей, я из вырезанного потом бульон сварил
 
[^]
Апельсиняя
21.04.2017 - 16:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Хороший рецепт, вкусный. Я б еще вина к мясу после обжаривания добавила.

Жидковато на тарелке, да, но там ложка лежит - значит, задумывалось как суп.
Можно сметаны добавить rolleyes.gif
 
[^]
2литра97го
21.04.2017 - 16:39
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата
мясо и лук нужно было обжарить на сильнейшем огне до корочки

Цитата
морковь надо было тоже обжарить отдельно на сильном огне с добавлением томатной пасты

Цитата
грибы бы я тоже обжарил отдельно на сливочном масле

я же не делал жаркое, я именно тушил, при чем с целью затратить минимум времени на стояние у плиты :)
 
[^]
2литра97го
21.04.2017 - 16:42
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата
Жидковато на тарелке, да, но там ложка лежит - значит, задумывалось как суп.

нет, не задумывалось как суп, я с бульончиком люблю, а домашние нормально вилками ели с плоских тарелок.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10993
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх