Пирожки-кругляшки с персиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лютыйзверь
26.03.2017 - 01:34
5
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33037
Цитата (Salavei @ 26.03.2017 - 01:13)
11. Смажем разболтанным яйцом (эхххх!!! Вроде тщательно промазывала, а всё равно получились какие-то рябые!:)
Выпекаем на пекарской бумаге при 200 С до румяного верха, нууу.. Минут 10-15 наверное:

Смажьте яйцом, разболтанным с молоком или водой.
 
[^]
plumelet
26.03.2017 - 01:37
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 2044
Вай! Пирожочки - пэрсик!!!

Цитата
Эх, были у меня мысли на диету сесть... Нафиг.

А я вот воплощаю мысль - села и сижу, всей выпечке табу! А тут такое!!! cry.gif
 
[^]
лютыйзверь
26.03.2017 - 01:38
1
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33037
С персиком, заварным кремом и желфиксом дениши вкусные))
 
[^]
Salavei
26.03.2017 - 01:40
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (maksavin76 @ 26.03.2017 - 01:32)
Ай маладца Лена.  sm_biggrin.gif

Цитата
А здесь нету творога - но скоро будет, обещаю!:)


А мы люди простые, сегодня сырнички забабахаем.

Немного офтопа. Как тебе рис показался?

Сырнички - это хорошооооо... Но вот такие тоже несложно в выходной забацать:)
Ничего сложного нету wub.gif
Скрытый текст
Рис -  up.gif вацап глянь:))


Это сообщение отредактировал Salavei - 26.03.2017 - 01:45
 
[^]
Mycroft
26.03.2017 - 02:07
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 359
Кра-со-та! Молодец, Салавей.
 
[^]
Salavei
26.03.2017 - 02:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (лютыйзверь @ 26.03.2017 - 01:38)
С персиком, заварным кремом и желфиксом дениши вкусные))

Можно попробовать добавить к персикам немного лимонного курда.
Он не успеет растечься)
 
[^]
Bartolomeo
26.03.2017 - 03:27
2
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Salavei
Лен, занятно, главное что просто и со вкусом, персики то я не очень, а вот творог с чесноком, перцем и зеленью, эт да, слопал бы всё в одно лицо.
И да, Лен, а чё если масло на тёрке натереть?
 
[^]
Игольчатый
26.03.2017 - 07:22
2
Статус: Offline


Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Регистрация: 9.11.16
Сообщений: 1166
это ж печеньки, а не пирожки
 
[^]
satsh
26.03.2017 - 07:51
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
9. Чота на автомате стала выкладывать начинку подряд на все кружки, увлеклась:))

Давай разберёмся dont.gif

10. Накрываем, кончиками пальцев аккуратно придавливая по кругу, кончиком вилки пройдемся по краю - эстетика!:))
3 удара - 9 дырок, чтобы пар выходил.
Вопрос к знатокам - почему так? У вилки же 4 зубца?))

Шутка, и так понятно.

Вывод:

Концы, зубцы -фаллические символы

Круги и всякие дырочки аж 9 штук выпускающие пар upset.gif
Весна Соловушка ты наша. Толкай мужа в бочину пускай исполняет

За такой смак и импотент бы поёрзал

Это сообщение отредактировал satsh - 26.03.2017 - 07:52
 
[^]
satsh
26.03.2017 - 08:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
Цитата (Salavei @ 26.03.2017 - 01:13)
11. Смажем разболтанным яйцом (эхххх!!! Вроде тщательно промазывала, а всё равно получились какие-то рябые!:)
Выпекаем на пекарской бумаге при 200 С до румяного верха, нууу.. Минут 10-15 наверное:

В твоём варианте смазывания, используя целые яйца (желток + белок), наносить нужно тонким слоем, иначе в духовке пойдут "трещины". Следующий раз добавь чуток молока или масла сливочного при взбивании яйца.

Попробуй такой вариант: (часто выручал звали "Чифирок")

Три ст.л чая (листовой предпочтительней)
Три ст.л сахара
Один стакан воды
Прокипятить-остудить
Перед посадкой смазать и перед вытаскиванием выпечки за минуту, две. чтоб выпарить.

Для пирожков такой способ особо хорош kosyak.gif
 
[^]
Salavei
26.03.2017 - 08:39
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
satsh
Спасибо, Костя! Чайный сироп прям получится:)) Можно попробовать. А смазывала я просто желтком - вот и пошли трещины-рябушки.


 
[^]
Salavei
26.03.2017 - 09:11
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Bartolomeo @ 26.03.2017 - 03:27)
Salavei
Лен, занятно, главное что просто и со вкусом, персики то я не очень, а вот творог с чесноком, перцем и зеленью, эт да, слопал бы всё в одно лицо.
И да, Лен, а чё если масло на тёрке натереть?

Я не знаю насколько это будет верно и технически "кошерно", но мне нравится потереть на терке, попутно пересыпая мукой масляные твёрдые кудряшки - тогда они не пытаются опять слипнуться в комок.
Главное по-моему : быстро вымесить всё в холодном виде)
 
[^]
Евграфыч
26.03.2017 - 09:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 1073
Salavei
Спасибо! Просто, быстро и вкусно!
 
[^]
Grek99
26.03.2017 - 09:18
2
Статус: Offline


Биполярный диссонанс

Регистрация: 7.08.15
Сообщений: 841
Приехал на работу, смотрю на энти пирожки и пускаю слюни))
 
[^]
Настасья13
26.03.2017 - 09:36
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
В такие пирожки что угодно можно спрятать.
Пришла в голову идея. Мне чернослива дали мешочек. Надо замутить в песочном тесте.
 
[^]
Salavei
26.03.2017 - 09:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Настасья13
Нормально будет с черносливом)
А я попробую таки несладкие - бекон острый с копченой паприкой или еще какую мяснушку с сыром.
 
[^]
Clemenza
26.03.2017 - 10:18
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.07.15
Сообщений: 734
Тема! Зверски зеленю - утащил к себе в рецепты
 
[^]
Jony23
26.03.2017 - 11:23
1
Статус: Offline


Ау

Регистрация: 24.01.11
Сообщений: 136
Это не пирожки. Печеньки, пирожные, возможно сочники, но совершенно точно не пирожки. Тем не менее рецепт запомнил, буду попробовать.
 
[^]
Salavei
26.03.2017 - 12:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Jony23 @ 26.03.2017 - 11:23)
Это не пирожки. Печеньки, пирожные, возможно сочники, но совершенно точно не пирожки. Тем не менее рецепт запомнил, буду попробовать.

Ну если Всезнайка Википедия определяет пирожки как изделие из прежде всего дрожжевого теста, то эти пусть остаются просто Кругляшками biggrin.gif
 
[^]
Настасья13
26.03.2017 - 16:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Salavei
Тоже вариант. С сыром думаю тоже хорошо будет
 
[^]
belator
26.03.2017 - 17:06
4
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Salavei
пирожки просто вай пэрсик!
 
[^]
grably
26.03.2017 - 17:17
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Цитата (Настасья13 @ 26.03.2017 - 09:36)
В такие пирожки что угодно можно спрятать.
Пришла в голову идея. Мне чернослива дали мешочек. Надо замутить в песочном тесте.

Ты там смотри, осторожно. Всё таки "чернолив - лучший друг пенсионера" umnik.gif

(всмысле обычного пенсионера, про яповского пользователя - не в курсях как у него с этим lol.gif )

Сьешь вот так несколько штук за раз, с черносливом-то, а потом wc.gif gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
7H21
26.03.2017 - 17:18
1
Статус: Offline


Si vis pacem, para bellum

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 1968
Вот через неделю жена вернется из гостей у детёныша, порадую её такой штукой.
Только буду заворачивать, как в сочнике...
 
[^]
Dioniki
26.03.2017 - 17:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.11
Сообщений: 1043
Цитата (Salavei @ 26.03.2017 - 12:13)
Цитата (Jony23 @ 26.03.2017 - 11:23)
Это не пирожки. Печеньки, пирожные, возможно сочники, но совершенно точно не пирожки. Тем не менее рецепт запомнил, буду попробовать.

Ну если Всезнайка Википедия определяет пирожки как изделие из прежде всего дрожжевого теста, то эти пусть остаются просто Кругляшками biggrin.gif

Да хоть как пусть называются)).Румяные, красивые, а персики просто обожаю в любом виде.
Лен, как всегда bravo.gif
 
[^]
Dioniki
26.03.2017 - 17:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.11
Сообщений: 1043
Цитата (grably @ 26.03.2017 - 17:17)
Цитата (Настасья13 @ 26.03.2017 - 09:36)
В такие пирожки что угодно можно спрятать.
Пришла в голову идея. Мне чернослива дали мешочек. Надо замутить в песочном тесте.

Ты там смотри, осторожно. Всё таки "чернолив - лучший друг пенсионера" umnik.gif

(всмысле обычного пенсионера, про яповского пользователя - не в курсях как у него с этим )

Сьешь вот так несколько штук за раз, с черносливом-то, а потом wc.gif

Будет актуально для сидящих на диете lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8276
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх