Рийет из семги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DwarfRKA
12.03.2017 - 23:34
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4214
скорее всего, вкусно..
Есть практический вопрос:
- Можно брюшко (оно ведь жирненькое), положить, на основной кусок, в момент термообработки?
Может можно и без масла сделать? Брюшко ведь с жирком?
 
[^]
greencat1111
12.03.2017 - 23:41
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 880
Цитата (DwarfRKA @ 12.03.2017 - 22:34)
скорее всего, вкусно..
Есть практический вопрос:
- Можно брюшко (оно ведь жирненькое), положить, на основной кусок, в момент термообработки?
Может можно и без масла сделать? Брюшко ведь с жирком?

Однозначно с маслом.. Даже если брюшко копченое. Закуска получается кремообразная, но с прослеживающимися отдельными кусочками. Можете, конечно, заменить все масло крем-сыром, но уже немного не то... why.gif
 
[^]
Гордый
12.03.2017 - 23:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.15
Сообщений: 1520
Шикарный рецепт! Аж слюнки текут, спасибо!
 
[^]
DwarfRKA
12.03.2017 - 23:50
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4214
greencat1111
я наверное.. косноязычен :(
Если купить замороженную рыбку, другой, хорошей, поискать...
Может жирок, брюшка, будет достаточен?
Попробовать хочется, вот и хочу разобраться :(
 
[^]
greencat1111
13.03.2017 - 00:01
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 880
DwarfRKA
Ну я тоже особо объяснять не умею... недостаточно этого жирка, да и другой он по консистенции чтоли... А чем так масло не угодило?
 
[^]
DwarfRKA
13.03.2017 - 00:03
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4214
greencat1111
даже не знаю...
в рыбке его и так много.. зачем терять, то, что уже есть..
 
[^]
Гордый
13.03.2017 - 01:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.15
Сообщений: 1520
Это ж надо, с банальной семгой то такое выдумать!

Мое почтение!
 
[^]
Salavei
13.03.2017 - 04:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
Цитата (freeXman @ 12.03.2017 - 23:31)
Цитата (Salavei @ 12.03.2017 - 21:22)
greencat1111
Жду пароварку китайскую бамбуковую. Там ровная поверхность.

Как тока начнешь на ней готовить, начнет она чем - то вонять и так, хоть из дому беги gigi.gif Со временем этот запах уйдет, но долго ждать надо будет

Схреналь?!? blink.gif
Посмотрим:))
 
[^]
ganzer
13.03.2017 - 04:40
-1
Статус: Offline


Приматолог

Регистрация: 4.09.16
Сообщений: 1379
Фу, какие мерзкие манипуляции с хорошей рыбой... Замариновали и съели, зачем греть святое? Это же не караси болотные какие..
 
[^]
isabun
13.03.2017 - 04:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.16
Сообщений: 1816
Рецепт интересный,
но думаю с "дикой" рыбой не прокатит
В недоваренной рыбе червячки всякие
живы останутся.
А сёмга магазинная, вся с ферм,
хрен знает чем кормленая.

Извините, если кому-то испортил аппетит
 
[^]
Salavei
13.03.2017 - 05:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
Цитата (ganzer @ 13.03.2017 - 04:40)
Фу, какие мерзкие манипуляции с хорошей рыбой... Замариновали и съели, зачем греть святое? Это же не караси болотные какие..

То есть по-твоему такую хорошую рыбу только сырой и есть?:)) Не, ну я-то только ЗА rulez.gif , очень люблю сырую проверенную надежную рыбу!:)
Но наверное не стоит циклиться на одном, тут как раз и показан вариант с минимальной обработкой.
Не угодишь носокрутам: то слишком сырое, то нахрена портить термообработкой lol.gif
 
[^]
mitya79
13.03.2017 - 06:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 50748
Эх шикарный закусон. но сегодня понедельник к сожалению....
 
[^]
belator
13.03.2017 - 11:47
2
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
greencat1111
а если кусок который толстый не в пароварку отправить, а газовой горелкой обдать?
за ваши шедевры, уже по традиции зелень!
 
[^]
crazyBelka
13.03.2017 - 14:17
2
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
greencat1111 bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Охренительные фотки, а уж закусь просто отпадная. Я бы такой даже делится ни с кем не стала, а сожрала в одно лицо тихо под подушкой shum_lol.gif
 
[^]
DrSmartex
14.03.2017 - 13:17
3
Статус: Offline


Профессиональный объяснятель очевидного

Регистрация: 10.08.15
Сообщений: 727
Вот! Красивый человек приготовил вкусную еду, и порадовал нас красивыми же фотокарточками процесса!

ЗеленойКошке -- зелень!

Спасибо!!
 
[^]
ТопоГРАВ
14.03.2017 - 13:21
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12099
Достойно повторения!

Эдакий французский гефильдефиш. В смысле форшмак, ыыыы, путаюсь я в еврейской кухне.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 14.03.2017 - 13:22
 
[^]
farmazonne
16.03.2017 - 10:48
2
Статус: Offline


Чорт какойта

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 1496
ТС, если вам не зашел Уникум - попробуйте подержать его долго (что б наверняка) на дверке холодильника. Разливать в замороженные рюмки (ополаскиваешь рюмку и, не вытирая, сразу в морозилку) до половины.

Как и ягермейстер, этот напиток идеально зашел именно в таком виде - при комнатной температуре тоже не осилил.
 
[^]
Caira
23.03.2017 - 14:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
greencat1111
Красота и вкуснота нереальная! bravo.gif Для моей картошки на ужин самое то, да какая картошка, дайте кусок хорошего хлеба и всё!
Скрытый текст
Сонечка, мне показалось, или ты переборщила с резкостью? Или мне пора менять линзы. Я на полном серьезе, чет потерялась во времени.

 
[^]
VIAN
23.03.2017 - 17:42
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5709
greencat1111
agree.gif

это просто восхитительно! bravo.gif
ни разу мне не доводилось попробовать это блюдо, но я уверен, что обязательно постараюсь его повторить. ибо и описание и внешний вид и моё представление о том, как это вкусно уже не дают мне покоя.
hat.gif
 
[^]
Vurun
23.03.2017 - 17:47
2
Статус: Offline


ПандЪ

Регистрация: 23.05.07
Сообщений: 2990
Отличная штука. Я себе их коробками скупаю. На завтра банка уходит всегда. И именно рыбный, мясные не зашли.
 
[^]
Polkan78
26.03.2017 - 10:34
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.02.14
Сообщений: 413
всегда не могу пройти мимо твоих постов, ТС, готовь есчо up.gif
 
[^]
aircopter
26.03.2017 - 10:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (greencat1111 @ 12.03.2017 - 22:34)
У меня такого не сыскалось - нашла бутыльки, привезенные из Будапешта. Пить невозможно, но для маринада подойдет.

Почему это Уникум пить невозможно. Мы раз в догон бутылку усосали с удовольствием. Густоват конечно зараза)))
 
[^]
Масяня999
26.03.2017 - 10:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 6744
Даже не знала, что такое блюдо существует - супер! Положу в закладочки, пригодится. vilka.gif
 
[^]
Russe
26.03.2017 - 10:47
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 503
На следующей неделе надо заморочиться. Даже читать вкусно такой рецепт. Думаю под водочку самое оно...
 
[^]
АРИКЕ
26.03.2017 - 10:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.16
Сообщений: 3543
Интересный сюжет, возни, конечно, многовато но , похоже, стоит того стоит попробовать.
Спасибо ТС!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7114
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх