рыбка Дорада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Питерс
27.02.2017 - 18:16
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 57
В ЕКБ 750 руб кило .
 
[^]
saha5
27.02.2017 - 18:19
7
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Ок ,отвечаю поэтапно :)
dbezz
Да ничем -просто выебываюсь я!
Grafi77
Спасибо Оль :)
Strangerr
Это сковородка с гранитным непригораемым покрытием ,поэтому можно без масла
Maipenrai
Если шкурка горчит ,срежь ее и запихни лимон без нее
ziiz
Как по мне она самая вкусная из подобных ей -я ее больше люблю чем лаврак или форельку
Гаррет
В фольге она получается немножко вареная без корочки -весь кайф этого рецепта в том что масло растапливается и пропитывает тушку наполняя ее запахом специй
 
[^]
всемогу
27.02.2017 - 18:21
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.08.13
Сообщений: 552
Согласен agree.gif офигенская рыбка, тож недавно жена такую делала.
а ещё у этой рыбки вот такие зубки
на фото уже приготовленная и практически съеденная))))

Это сообщение отредактировал всемогу - 27.02.2017 - 18:25

рыбка Дорада
 
[^]
saha5
27.02.2017 - 18:22
6
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Boinov

НЕ братан -ты попутал К Крутону и дефлопе это нифига отношения не имеет ..и с карасем ее сравнивать нельзя ...блять ,у карася одни кости ,а здесь костей как таковых нет ,да и жирнее она карася намного
 
[^]
Гаррет
27.02.2017 - 18:23
4
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
saha5
Цитата
Гаррет
В фольге она получается немножко вареная без корочки -весь кайф этого рецепта в том что масло растапливается и пропитывает тушку наполняя ее запахом специй

Вот я про то и говорю. Получится варёной, но это не значит, что она от этого сочнее :)
Про масло я понял, как-нибудь попробую. up.gif
 
[^]
OffOn
27.02.2017 - 18:23
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.08.16
Сообщений: 635
Цитата
Раньше периодически покупал её, пока не узнал что эта рыба - гермафродит. После этого как-то не очень приятно стало её есть и перешел на сибаса

Сало-масло - западло,
Колбаса на хуй похожа,
Сигареты "Прима" - тоже,
Сыр пиздятиной вонял,
Курицу петух ебал,
Рыбы воду обоссали,
Ваше сало хуй сосало - поросенок пидор был,
Хлеб растили коммунисты,
По картошке мент ходил"
cool.gif

Это сообщение отредактировал OffOn - 27.02.2017 - 18:29
 
[^]
aircopter
27.02.2017 - 18:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (ziiz @ 27.02.2017 - 18:05)
Скажите, чем эта рыбка так вкусна?

Просто вкусная. Я её просто солью с перцем слегка натираю и в духовку.
Ну я не люблю специи эти все. Лимончик можно.
 
[^]
Kvint77708
27.02.2017 - 18:50
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 712
Цитата (Питерс @ 27.02.2017 - 20:16)
В ЕКБ 750 руб кило .

Вот и я о том же. Стоимость чуть мерьше семги.
 
[^]
WTGR
27.02.2017 - 18:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.11
Сообщений: 2045
Цитата (Boinov @ 27.02.2017 - 21:12)
Цитата (ziiz @ 27.02.2017 - 18:05)
Скажите, чем эта рыбка так вкусна?

Обычный карась, только чешуя нежная, ее тоже едят, и водится в средиземном море и название благородное gigi.gif Почувствой разницу как звучит, "Дорогая у нас карась на ужин" или "Дорогая я приготовил дорадо" Для скептиков говорю сразу, готовил и то другое десятки раз.

Уважаемый, у тебя со вкусовыми ощущениями что-то не так smile.gif На вкус к карасю даже не близко. Очень нежная жирная рыба.
 
[^]
Йурег
27.02.2017 - 18:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 1768
Цитата (odinizvas @ 27.02.2017 - 17:55)
Раньше периодически покупал её, пока не узнал что эта рыба - гермафродит. После этого как-то не очень приятно стало её есть и перешел на сибаса (он же лаврак) - по вкусу тоже самое.

Очень вкусные рыбешки - можно просто посолить, пожарить и точить полив лимончиком.

Кстати, в воде рыбы ебутся gigi.gif
 
[^]
ygagarin82
27.02.2017 - 18:55
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.02.13
Сообщений: 744
Не вкусная рыба
 
[^]
Grinader
27.02.2017 - 18:56
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.10
Сообщений: 620
Зачем хорошую морскую рыбу убивать таким количеством лимона и трав я хуй знает. Это не речная рыба, она не воняет тиной, эта рыба любит соль и максимум перец
 
[^]
saha5
27.02.2017 - 19:15
5
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Grinader
что бы хуй узнал ,надо попробовать ...
 
[^]
Гаррет
27.02.2017 - 19:17
4
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (Grinader @ 27.02.2017 - 18:56)
Зачем хорошую морскую рыбу убивать таким количеством лимона и трав я хуй знает. Это не речная рыба, она не воняет тиной, эта рыба любит соль и максимум перец

Эм... А где там "такое количество лимона"? Вроде пара долек вставлена, даже не выдавлен сок, просто дольки...
 
[^]
Burzumian
27.02.2017 - 19:30
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.08.16
Сообщений: 144
Все бы хорошо, если бы она у нас в Минске не стоила по 20 баксов за кило
 
[^]
Boinov
27.02.2017 - 20:26
6
Статус: Offline


Алкаш-похуист

Регистрация: 11.08.16
Сообщений: 2853
Цитата (saha5 @ 27.02.2017 - 18:22)
Boinov

НЕ братан -ты попутал К Крутону и дефлопе это нифига отношения не имеет ..и с карасем ее сравнивать нельзя ...блять ,у карася одни кости ,а здесь костей как таковых нет ,да и жирнее она карася намного

Золотистый спар, или дорада, или аурата[1] (лат. Sparus aurata) — морской карась, рыба рода спаров (лат. Sparus). Романское название рыбы происходит от золотой полоски, находящейся между глазами (dorado (исп.) — золотой, золочёный). Обитает в восточной части Атлантического океана и Средиземном море. Я тебе молодого карасика так приготовлю, не отличишь, разница в том, что карася приготовить надо уметь, а дорадо любой сможет, я не спорю что дорадо очень вкусная, просто не стоит она в 20 раз дороже чем карась.))))
 
[^]
CristalClear
27.02.2017 - 22:38
0
Статус: Offline


Сборщик света

Регистрация: 14.03.14
Сообщений: 1737
Цитата (ziiz @ 27.02.2017 - 20:05)
Скажите, чем эта рыбка так вкусна?

ценник на неё конский, вот и становится автоматом вкусной шо писец gigi.gif

а по теме: резать один бок под лимон и обжаривать другой чтоб "закупорить" шкуру... не суховато ли будет?

хз... но надо попробовать...

ЗЫ честно говоря: готовка - это всегда эксперимент, даже когда готовишь по одному и тому же рецепту
 
[^]
sharp939
27.02.2017 - 22:42
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.12.15
Сообщений: 541
Не надо никаких изысков. Берете СВЕЖУЮ рыбу, солите перчите, заворачиваете в фольгу и в духовку или на гриль. Через минут 20 можно съесть вместе с пальцами.
Да, резать тоже не надо.
 
[^]
saha5
27.02.2017 - 22:45
4
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
CristalClear ты невнимательно читал -режутся обе стороны и везде кладется масло ...рыба получается очень сочная
 
[^]
saha5
27.02.2017 - 22:48
8
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Блять sharp939 ты что ебанутый ,ну реально взбесило

Если тебе изыски не нужны ,какого хрена ты по кулинарным сайтам бродишь
Не хочешь не делай ,но советы свои умные оставь для себя
 
[^]
Колаб
27.02.2017 - 23:02
2
Статус: Online


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7483
Для меня как - то не привычно: рыба с чесноком. С луком - это да.
Это особенность дорады, традиция, там или что... Пойдёт ли такой вариант,скажем, для речной рыбы?
 
[^]
saha5
27.02.2017 - 23:12
6
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Чеснок и рыба братья на век ,пойдет на ура
Карпа в фольге мы делали с тертым чесноком -ум отъесть можно
 
[^]
Ati
27.02.2017 - 23:16
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Вкусная рыба очень. Нравится мне. Здесь у нас в продаже не видела. А сибас встречается часто. Но я его не брала никогда. Теперь попробую. Может и правда похожи по-вкусу.
 
[^]
Колаб
27.02.2017 - 23:17
1
Статус: Online


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7483
Цитата (saha5 @ 27.02.2017 - 23:12)
Чеснок и рыба братья на век ,пойдет на ура
Карпа в фольге мы делали с тертым чесноком -ум отъесть можно

Ну а карпика наверное надо более основательно изрезать, если не очень крупный?
 
[^]
grably
27.02.2017 - 23:26
10
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3014
Не помню такую, но я не спец по рыбе.
Надеюсь не костлявая, а так-то вполне аппетитно выглядит vilka.gif


Цитата (odinizvas @ 27.02.2017 - 16:55)
Раньше периодически покупал её, пока не узнал что эта рыба - гермафродит.

Ты её ЕСТЬ собирался, или как?? hz.gif
И даже если так: если есть у рыбы рот - значит рыба не урод! rulez.gif shum_lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15703
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх