Рулетики из индейки с сыром в беконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТотКтоВне
27.02.2017 - 05:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.02.17
Сообщений: 48
Вкусненько!!! Спасибо! Записано для воплощения в реальность.

Это сообщение отредактировал ТотКтоВне - 27.02.2017 - 05:06
 
[^]
Насяшка
27.02.2017 - 05:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11161
Цитата (Biochemist @ 26.02.2017 - 02:39)
Цитата (Daimond1984 @ 25.02.2017 - 16:49)
наверно вкусно, надо попробовать приготовить))

Откуда взялась мысль, что вкусно?
Индейка ценна малой жирностью.
А тут взяли и пропитали её самым поганым, беконьим жиром. Убили весь смысл.

Смысл есть, если в силу состояния здоровья организм не переносит жирную пищу. А если человек здоров и не страдает от лишнего веса, то ему какой смысл падать в обморок при виде бекона? why.gif
 
[^]
Насяшка
27.02.2017 - 05:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11161
Цитата (Ursula @ 26.02.2017 - 04:37)
Цитата (mrPawlo @ 25.02.2017 - 21:45)
ребята,  а как убить этот специфический запах индейки?

Да не пахнет ничем свежая индейка. Пахнет - когда полежала и мясо заветрилось, особенно жир прогоркает быстро.
По поводу рецепта - индейка ценна своей диетичностью, тем более филе грудки. По мне, так филе куском лучше запечь с чесноком, розмарином и клюквой. А если нужна нажористая закуска - куски филе бедра курицы обматываются пластинками холоднокопченого бекона - и в духовку, без всяких жарок в сковородке. Можно в противень подкинуть мелкого картофеля и четвертинок шампиньонов. В филе можно закрутить немного начинки дополнительно - я пробовала жареные белые грибы и вяленые помидоры. Но не сыр - свиной жир из бекона и жирность сыра - многовато..

А жирные куриные бёдра в беконе, значит, самый ништяк upset.gif
 
[^]
Bаlanco
27.02.2017 - 05:11
0
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Насяшка
Цитата
А жирные куриные бёдра в беконе, значит, самый ништяк


У курицы грудка есть ее можно благополучно использовать.
 
[^]
Насяшка
27.02.2017 - 05:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11161
Цитата (Bаlanco @ 27.02.2017 - 11:11)
Насяшка
Цитата
А жирные куриные бёдра в беконе, значит, самый ништяк


У курицы грудка есть ее можно благополучно использовать.

А можно и индейку, как в этом рецепте.
 
[^]
Bаlanco
27.02.2017 - 05:17
1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Цитата (Насяшка @ 27.02.2017 - 05:13)
Цитата (Bаlanco @ 27.02.2017 - 11:11)
Насяшка
Цитата
А жирные куриные бёдра в беконе, значит, самый ништяк


У курицы грудка есть ее можно благополучно использовать.

А можно и индейку, как в этом рецепте.

Можно, но индейка дороже, а вкус ее и полезные качества, как диетического мяса, в таком наборе улетучиваются и смысла тогда в той индейке никакого нет.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 27.02.2017 - 05:17
 
[^]
Насяшка
27.02.2017 - 05:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11161
Цитата (Bаlanco @ 27.02.2017 - 11:17)
Цитата (Насяшка @ 27.02.2017 - 05:13)
Цитата (Bаlanco @ 27.02.2017 - 11:11)
Насяшка
Цитата
А жирные куриные бёдра в беконе, значит, самый ништяк


У курицы грудка есть ее можно благополучно использовать.

А можно и индейку, как в этом рецепте.

Можно, но индейка дороже, а вкус ее и полезные качества, как диетического мяса, в таком наборе улетучиваются и смысла тогда в той индейке никакого нет.

А теперь просто представь, что человек не хочет курицу, а хочет индейку lol.gif
Это как в той сказке про королевский бутерброд - столько советчиков, что фиг отмашешься.
 
[^]
Bаlanco
27.02.2017 - 05:25
1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Цитата (Насяшка @ 27.02.2017 - 05:23)
Цитата (Bаlanco @ 27.02.2017 - 11:17)
Цитата (Насяшка @ 27.02.2017 - 05:13)
Цитата (Bаlanco @ 27.02.2017 - 11:11)
Насяшка
Цитата
А жирные куриные бёдра в беконе, значит, самый ништяк


У курицы грудка есть ее можно благополучно использовать.

А можно и индейку, как в этом рецепте.

Можно, но индейка дороже, а вкус ее и полезные качества, как диетического мяса, в таком наборе улетучиваются и смысла тогда в той индейке никакого нет.

А теперь просто представь, что человек не хочет курицу, а хочет индейку lol.gif
Это как в той сказке про королевский бутерброд - столько советчиков, что фиг отмашешься.

Да я не спорю, кто платит, тот и музыку заказывает. Может дождемся темы: "Трюфели в беконе". Не ну, а что, теперь уже все может быть. biggrin.gif
 
[^]
Mevius
27.02.2017 - 05:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 1003
Цитата (Ursula @ 26.02.2017 - 05:37)
Цитата (mrPawlo @ 25.02.2017 - 21:45)
ребята,  а как убить этот специфический запах индейки?

Да не пахнет ничем свежая индейка. Пахнет - когда полежала и мясо заветрилось, особенно жир прогоркает быстро.
По поводу рецепта - индейка ценна своей диетичностью, тем более филе грудки. По мне, так филе куском лучше запечь с чесноком, розмарином и клюквой. А если нужна нажористая закуска - куски филе бедра курицы обматываются пластинками холоднокопченого бекона - и в духовку, без всяких жарок в сковородке. Можно в противень подкинуть мелкого картофеля и четвертинок шампиньонов. В филе можно закрутить немного начинки дополнительно - я пробовала жареные белые грибы и вяленые помидоры. Но не сыр - свиной жир из бекона и жирность сыра - многовато..

темы с кулинарией нынче сродни темам про строительство дома
по вам так сделайте и создайте тему
это пп уже во все щели лезет
 
[^]
topinoga
27.02.2017 - 09:20
1
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1377
Попробуйте сыр заменить на ананас консервированный.
У меня фирменный рулетик-гриль это кусочек куриной титьки+кусочек ананаса завернутые в такие же рулетики беконовые. И на деревянных шпажках на гриле.
Титьку куриную предварительно мариную, репт маринада отсутсвует ибо все маринады у меня хаотичные :) Ну в данном случае считаю обязатальным в нем наличие чеснока.
Тут главное научится ловить температуру гриля и время, за которое бекон становится хрустящим, но начинка не сохнет.
Если на таком подобных рулетиках бекон не хрумкает, а тянется при откусывании - на мой вкус это фубля :)
 
[^]
CrazySnowman
27.02.2017 - 10:39
0
Статус: Offline


Всё сложно

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 1375
Цитата (mrPawlo @ 25.02.2017 - 21:45)
ребята, а как убить этот специфический запах индейки?

А зачем его убивать? Лично мне нравится.
Это как с бараниной: кому-то нравится, а кому-то - нет.
В грудке индюшки вкус не так ярко выражен, как, например, в голени. Так что смело бери и готовь. vilka.gif
 
[^]
laternelife
27.02.2017 - 10:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.16
Сообщений: 2486
И что, через бекон сырая индейка за 6 минут успевает нормально пропечься? По-моему, мясо при таком рецепте получится полусырым.
В духовке запечь еще куда ни шло.
 
[^]
Bartolomeo
27.02.2017 - 14:56
0
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
И чё счас было, сухое мясо, завернули в бекон и т.д, зачем? Есть шейка, есть другое полужирное мясо, в чём тут смысл? upset.gif why.gif
Видать совсем старый стал, туповат.
 
[^]
Bаlanco
27.02.2017 - 15:32
1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Цитата (Bartolomeo @ 27.02.2017 - 14:56)
И чё счас было, сухое мясо, завернули в бекон и т.д, зачем? Есть шейка, есть другое полужирное мясо, в чём тут смысл? upset.gif  why.gif
Видать совсем старый стал, туповат.

Смысл в том, чтобы придать диетическому мясу, за счет сока бекона, который будет течь на него при обжарке, не диетический вкус и смысл. Делают же куриные ножки в беконе и запекают. Так что тут только индюшку жалко, но хозяин барин, мож у них своя фабрика индюшек и девать их уже некуда. Я много раз видела обсурдные видяшки с каких-то тусовок под открытым небом, где люди собираются пожрать всякого калорийного дерьма, аля гамбургеры, картоху фри и тд. Так вот в моей памяти отложился, мужик, который котлету из довядины завернул в бекон и зажарил. Довольно популярны эти беконьи обертывания. Но.... Птичку жалко © cool.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 27.02.2017 - 15:33
 
[^]
Колаб
27.02.2017 - 15:44
1
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7485
Цитата (Bаlanco @ 27.02.2017 - 15:32)
Цитата (Bartolomeo @ 27.02.2017 - 14:56)
И чё счас было, сухое мясо, завернули в бекон и т.д, зачем? Есть шейка, есть другое полужирное мясо, в чём тут смысл? upset.gif  why.gif
Видать совсем старый стал, туповат.

Смысл в том, чтобы придать диетическому мясу, за счет сока бекона, который будет течь на него при обжарке, не диетический вкус и смысл. Делают же куриные ножки в беконе и запекают. Так что тут только индюшку жалко, но хозяин барин, мож у них своя фабрика индюшек и девать их уже некуда. Я много раз видела обсурдные видяшки с каких-то тусовок под открытым небом, где люди собираются пожрать всякого калорийного дерьма, аля гамбургеры, картоху фри и тд. Так вот в моей памяти отложился, мужик, который котлету из довядины завернул в бекон и зажарил. Довольно популярны эти беконьи обертывания. Но.... Птичку жалко © cool.gif

Это идёт от старых кулинарных традиций, тогда взгляды на полезность и диету были другие. В бекон заворачивали не жирное, суховатое мясо. Так готовили дичь, перепёлок особенно. Сейчас времена другие. Хотя всё у нас по кругу идёт.

Это сообщение отредактировал Колаб - 27.02.2017 - 15:46
 
[^]
Bаlanco
27.02.2017 - 15:46
-1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Цитата (Колаб @ 27.02.2017 - 15:44)
Цитата (Bаlanco @ 27.02.2017 - 15:32)
Цитата (Bartolomeo @ 27.02.2017 - 14:56)
И чё счас было, сухое мясо, завернули в бекон и т.д, зачем? Есть шейка, есть другое полужирное мясо, в чём тут смысл? upset.gif  why.gif
Видать совсем старый стал, туповат.

Смысл в том, чтобы придать диетическому мясу, за счет сока бекона, который будет течь на него при обжарке, не диетический вкус и смысл. Делают же куриные ножки в беконе и запекают. Так что тут только индюшку жалко, но хозяин барин, мож у них своя фабрика индюшек и девать их уже некуда. Я много раз видела обсурдные видяшки с каких-то тусовок под открытым небом, где люди собираются пожрать всякого калорийного дерьма, аля гамбургеры, картоху фри и тд. Так вот в моей памяти отложился, мужик, который котлету из довядины завернул в бекон и зажарил. Довольно популярны эти беконьи обертывания. Но.... Птичку жалко © cool.gif

Это идёт от старых кулинарных традиций, тогда взгляды на полезность и диету были другие. В бекон заворачивали не жирное, суховатое мясо. Так готовили дичь, перепёлок особенно. Сейчас времена другие. Хотя всё у на по кругу идёт.

Ну я крамолы не увидела, кроме не целосообразности индюшатины и плохой прожаренности бекона. Но как говорится можно и креветки в бекон завернуть. Я так делала, было дело. biggrin.gif
 
[^]
Вассесуарий
27.02.2017 - 15:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 228
Цитата (mrPawlo @ 25.02.2017 - 21:45)
ребята, а как убить этот специфический запах индейки?

Свежее мясо индейки не имеется запаха. Если чем-то пахнет - значит мяско подлежавшее.
 
[^]
CrazySnowman
27.02.2017 - 18:58
0
Статус: Offline


Всё сложно

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 1375
Цитата (Вассесуарий @ 27.02.2017 - 15:55)
Цитата (mrPawlo @ 25.02.2017 - 21:45)
ребята,  а как убить этот специфический запах индейки?

Свежее мясо индейки не имеется запаха. Если чем-то пахнет - значит мяско подлежавшее.

Если уж на то пошло, то любое свежее мясо не должно иметь запаха.
 
[^]
Biochemist
27.02.2017 - 18:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (Колаб @ 27.02.2017 - 15:44)
Цитата (Bаlanco @ 27.02.2017 - 15:32)
Цитата (Bartolomeo @ 27.02.2017 - 14:56)
И чё счас было, сухое мясо, завернули в бекон и т.д, зачем? Есть шейка, есть другое полужирное мясо, в чём тут смысл? upset.gif  why.gif
Видать совсем старый стал, туповат.

Смысл в том, чтобы придать диетическому мясу, за счет сока бекона, который будет течь на него при обжарке, не диетический вкус и смысл. Делают же куриные ножки в беконе и запекают. Так что тут только индюшку жалко, но хозяин барин, мож у них своя фабрика индюшек и девать их уже некуда. Я много раз видела обсурдные видяшки с каких-то тусовок под открытым небом, где люди собираются пожрать всякого калорийного дерьма, аля гамбургеры, картоху фри и тд. Так вот в моей памяти отложился, мужик, который котлету из довядины завернул в бекон и зажарил. Довольно популярны эти беконьи обертывания. Но.... Птичку жалко © cool.gif

Это идёт от старых кулинарных традиций, тогда взгляды на полезность и диету были другие. В бекон заворачивали не жирное, суховатое мясо. Так готовили дичь, перепёлок особенно. Сейчас времена другие. Хотя всё у нас по кругу идёт.

Чьих традиций? К какой «кухне» это относилось? К английской, не к ночи пусть будет помянута, шоле?
И да, перепёлки не нуждаются в заворачивании в брюшинное сало, они и так жирные. Жирнили рябчиков, но не свиным, а молочным жиром. Путём вымачивания или тушения в сливках.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6641
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх