Мужская закуска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOQER
24.02.2017 - 09:59
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 83
Вкуснотища выглядит. После соточки оно самое! Веточка петрушки за красоту. Пойду съем чего.
 
[^]
stasmel
24.02.2017 - 09:59
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 29
.....

Мужская закуска
 
[^]
Win99n
24.02.2017 - 09:59
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 588
Молодец, выглядит вкусно, но сало я люблю токмо соленое, не люблю даже копченое,не то что вареное. За старание, за фотки и за сиськи пять баллов.
 
[^]
Эйб
24.02.2017 - 10:00
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.15
Сообщений: 857
Бывает нарежу сало и сразу сожру
 
[^]
lorenss
24.02.2017 - 10:02
10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.08.11
Сообщений: 586
Цитата (Angel63 @ 24.02.2017 - 09:56)
Печень в шоке.

Впечатлительная какая у тебя печень...
ТС, спасибо.
 
[^]
Voevoda
24.02.2017 - 10:02
11
Статус: Offline


Чертов инвалид!

Регистрация: 2.03.10
Сообщений: 429
Кстати, в Беларуси в некоторых деревнях такое делают, потом идет в зажарку в супы, щи, борщи. Ну и в картоху.
 
[^]
Евграфыч
24.02.2017 - 10:04
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 1073
Caira
Спасибо! Всё вкусно и правильно!
Чтобы резалось "лучшее", сало нужно слегка приморозить. В смальце (можно даже слегка присоленном) подготовленное мясо хранится намного больше 1 месяца. В 50-х и 60-х, по большей части, приготовленное мясо или шкварки так и хранили. Удачи Вам!

Мужская закуска
 
[^]
doremidont1
24.02.2017 - 10:11
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.15
Сообщений: 4256
Когда-то у нас в деревнях делали похожую зажарку. Естественно без яблок и чесноков. Просто жарили сало/мясо. Это все дело по банкам и в погреб. Потом пару ложек жира со шварками на сковороду, яйцо пожарил и с блинами или вареной картохой. Бывало, что и на хлеб мазали этот смалец, но это уже для сильных желудком
 
[^]
Настасья13
24.02.2017 - 10:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Сало ем только в одном состоянии - в виде шкварок. Прочитала пост и так шкварок захотелось. Надо ехать в деревню
 
[^]
tengulinec
24.02.2017 - 10:15
4
Статус: Offline


Потомок ссыльных декабристов.

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 828
Зашибись, пойду свиные копыта варить. biggrin.gif
 
[^]
Liam02
24.02.2017 - 10:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 1093
Просто прекрасно! полный рот слюней, побегу на рынок за брюшиной и грудинкой!
давно хотел сделать, этот пост был последним толчком - лавина пошла!
 
[^]
Катафалк
24.02.2017 - 10:16
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.07.14
Сообщений: 957
Хоть дома и полный холодильник (я проверял только что) жратвы - но я всё равно облизнулся.
 
[^]
ZaMkadicsh
24.02.2017 - 10:17
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 170
Да что ж вы делаете то а?

Мужская закуска
 
[^]
американофоб
24.02.2017 - 10:21
17
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.08.15
Сообщений: 332
У меня все проще, нельма и оленина. Привет из Якутска

Это сообщение отредактировал американофоб - 24.02.2017 - 10:21

Мужская закуска
 
[^]
байкер
24.02.2017 - 10:21
3
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14710
Цитата (Oneforgiven @ 24.02.2017 - 09:54)
За сиськи отдельное спасибо!

stol.gif Было не сложно?

А закуска прелесть bravo.gif pray.gif
 
[^]
moreru
24.02.2017 - 10:27
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 623
От желания аж челюсти свело и завывать тянет.
 
[^]
Caira
24.02.2017 - 10:31
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Евграфыч,
Цитата
Чтобы резалось "лучшее", сало нужно слегка приморозить. В смальце (можно даже слегка присоленном) подготовленное мясо хранится намного больше 1 месяца. В 50-х и 60-х, по большей части, приготовленное мясо или шкварки так и хранили.

спасибо за совет! Про хранение - поосторожничала со сроками из-за чеснока, но думаю, что Вы правы. Хотя, если делать небольшими количествами, то за месяц однозначно всё уйдёт)

Спасибо всем за комментарии, вдохновляете! Чего ещё надо, когда мужчина сыт и доволен biggrin.gif
 
[^]
Масяня999
24.02.2017 - 10:38 [ показать ]
-10
филеарбуза
24.02.2017 - 10:44
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 2445
Цитата (Caira @ 24.02.2017 - 10:31)
Евграфыч,
Цитата
Чтобы резалось "лучшее", сало нужно слегка приморозить. В смальце (можно даже слегка присоленном) подготовленное мясо хранится намного больше 1 месяца. В 50-х и 60-х, по большей части, приготовленное мясо или шкварки так и хранили.

спасибо за совет! Про хранение - поосторожничала со сроками из-за чеснока, но думаю, что Вы правы. Хотя, если делать небольшими количествами, то за месяц однозначно всё уйдёт)

Спасибо всем за комментарии, вдохновляете! Чего ещё надо, когда мужчина сыт и доволен biggrin.gif

каким-то похожим способом у меня бабушка тушенку из домашнего порося делала. хорошо та тушенк в подвале с рождества до конца лета стояла. может, и дольше б простояла, не знаю - вся заканчивалась в августе.
 
[^]
Panternator
24.02.2017 - 10:48
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.01.15
Сообщений: 100
Повезло мужику с хозяйкой!!! Браво! bravo.gif
 
[^]
Boroda076
24.02.2017 - 10:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3256
Щас метнусь на рынок с топотом за салом! hz.gif bravo.gif rusdeg.gif
 
[^]
zemeo
24.02.2017 - 10:58
3
Статус: Offline


Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 4013
Да, с сиськами яп не стал! В преддверии 8 марта то...

Сначала подумал на бутере форшмак. интересно, спасибо
 
[^]
Адейпум
24.02.2017 - 11:00
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.08.14
Сообщений: 62
Вот спасибо за рецепт! В немецком ресторанчике на каждом столике такая закуска в горшочке лежала. Мы ее всю сьедали пока заказ ждали. Сколько искал рецепт так и не смог найти.
 
[^]
OlegID
24.02.2017 - 11:01
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.15
Сообщений: 220
По поводу сисек....
Мужики, к 8-му марта нужно ответку приготовить ))))))))))))))

Давайте думать !
 
[^]
vlah28
24.02.2017 - 11:11
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 719
Цитата (Angel63 @ 24.02.2017 - 09:56)
Печень в шоке.

Праздники же, она будет по любому в шоке gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19877
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх