Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
10.02.2017 - 20:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
Цитата (Koljamba47 @ 10.02.2017 - 20:38)
Именно хуй с ним, именно так. А у тебя иначе как-то? Прошу пардону, шнурки по будильнику завязываешь морским узлом? rulez.gif

Если честно - не стал бы выкладывать.
Ну, это дело личное. Тут уж... )
 
[^]
Koljamba47
10.02.2017 - 20:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (7FL @ 10.02.2017 - 20:43)
Цитата (Koljamba47 @ 10.02.2017 - 20:38)
Именно хуй с ним, именно так. А у тебя иначе как-то? Прошу пардону, шнурки по будильнику завязываешь морским узлом? rulez.gif

Если честно - не стал бы выкладывать.
Ну, это дело личное. Тут уж... )

Если честно, то ты и не выкладываешь. Ну, тут дело личное dont.gif
 
[^]
7FL
10.02.2017 - 20:52
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
Koljamba47

Это да, просто тебя так много. С комментами.
Сразу понял - мастер.
После "рулета" увидел - точно мастер.
Теперь убедился.
 
[^]
Koljamba47
10.02.2017 - 20:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (7FL @ 10.02.2017 - 20:52)
Koljamba47

Это да, просто тебя так много. С комментами.
Сразу понял - мастер.
После "рулета" увидел - точно мастер.
Теперь убедился.

Все? Или еще будут комментарии про меня? rulez.gif
Я - не мастер. Успокойся. rulez.gif
 
[^]
7FL
10.02.2017 - 21:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
Цитата (Koljamba47 @ 10.02.2017 - 20:54)
Цитата (7FL @ 10.02.2017 - 20:52)
Koljamba47

Это да, просто тебя так много. С комментами.
Сразу понял - мастер.
После "рулета" увидел - точно мастер.
Теперь убедился.

Все? Или еще будут комментарии про меня? rulez.gif
Я - не мастер. Успокойся. rulez.gif

Мне то что, наблюдаю просто.
Вставлю на всякий случай больше - rulez.gif rulez.gif rulez.gif
 
[^]
Koljamba47
10.02.2017 - 21:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (7FL @ 10.02.2017 - 21:03)

Мне то что, наблюдаю просто.
Вставлю на всякий случай больше

А. Ну, наблюдай, кулинар ты наш, комнатный rulez.gif
 
[^]
Антонуан
10.02.2017 - 21:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3617
У ТСа в семье классные девочки! Жена выращивает травки, лук, духовку сама отключила...
Кошка Маруся (красивая, кстати), за процессом наблюдала.
Балует тебя семья...
Насчёт рецепта - мне нечего сказать, не обессудь, ТС!
 
[^]
grably
10.02.2017 - 21:10
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3014
И тут нормальная лопатка, тоже буду! vilka.gif

Фотки конечно не очень, но разглядеть и понять чё к чему - вполне возможно up.gif

И да - вы чё, сговорились?? gigi.gif shum_lol.gif

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
7FL
10.02.2017 - 21:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
Цитата (Koljamba47 @ 10.02.2017 - 21:08)
Цитата (7FL @ 10.02.2017 - 21:03)

Мне то что, наблюдаю просто.
Вставлю на всякий случай больше

А. Ну, наблюдай, кулинар ты наш, комнатный rulez.gif

Не переживай. Я даже плюcы тебе ставлю. Иногда.
По традиции, старой.
 
[^]
Koljamba47
10.02.2017 - 21:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (grably @ 10.02.2017 - 21:10)


И да - вы чё, сговорились?? gigi.gif shum_lol.gif

Да я в болталке неделю назад засол начал rulez.gif
 
[^]
Koljamba47
10.02.2017 - 21:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (7FL @ 10.02.2017 - 21:20)
Цитата (Koljamba47 @ 10.02.2017 - 21:08)
Цитата (7FL @ 10.02.2017 - 21:03)

Мне то что, наблюдаю просто.
Вставлю на всякий случай больше

А. Ну, наблюдай, кулинар ты наш, комнатный rulez.gif

Не переживай. Я даже плюcы тебе ставлю. Иногда.
По традиции, старой.

Да я и не переживаю. rulez.gif
 
[^]
7FL
10.02.2017 - 21:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
Цитата (Koljamba47 @ 10.02.2017 - 21:21)
Цитата (7FL @ 10.02.2017 - 21:20)
Цитата (Koljamba47 @ 10.02.2017 - 21:08)
Цитата (7FL @ 10.02.2017 - 21:03)

Мне то что, наблюдаю просто.
Вставлю на всякий случай больше

А. Ну, наблюдай, кулинар ты наш, комнатный rulez.gif

Не переживай. Я даже плюcы тебе ставлю. Иногда.
По традиции, старой.

Да я и не переживаю. rulez.gif

Ну и хорошо. Действительно - настала пора изумительных рецептов.
Ну дай бы бог, удачи разделу...
 
[^]
Koljamba47
10.02.2017 - 21:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Антонуан @ 10.02.2017 - 21:09)
У ТСа в семье классные девочки! Жена выращивает травки, лук, духовку сама отключила...

Не совсем понял о чем речь. Девчонки - отличные, понятно.
Травки? Это сушеный тимьян. Он не ратет у меня даже на даче(не сажаю). Это просто доступная трава.
Лук - купил, не ращу, не страдаю...
Про духовку вообще не понял. Ее надо отключать? От чего? Вырубить "автомат" и УЗО? rulez.gif
 
[^]
Колаб
10.02.2017 - 21:36
3
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7482
Цитата (Koljamba47 @ 10.02.2017 - 20:18)
Цитата (Колаб @ 10.02.2017 - 20:06)
Получается ты два раза одно мясо в духовке готовил,
сначала варил а на след. день жарил?

Сначала варил в пакете. Потом разогрел в пакете(хотя мог бы и не греть).
И сделал корочку. Минут 5, наверное, в духовке.
5 минут - это жарил?
Хотя... жарил, походу, сало начало кипеть, вместе с сахаром из меда это было эффектно...
Мля, вы серьезно? Как корочка придается не видели?

ЗЫ. Только не надо про сочность, прошу. В охлажденном мясе ее не видно. При комнатной температуре - видно сок.

Ну, понимаю, что такое в горячем виде не надо юзать, дак ктож послушает rulez.gif

Как корочка придаётся я видел. Я хотел сказать, на горячую почему не стал корочку делать. Просто не успел в этот день?
 
[^]
CloudKeeper
10.02.2017 - 21:40
9
Статус: Offline


В тишине...

Регистрация: 3.08.11
Сообщений: 704
Собственно фотоподача. smoka.gif

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Whitening
10.02.2017 - 21:59
7
Статус: Offline


_/¯(ツ)¯\_

Регистрация: 1.06.07
Сообщений: 1979
нна
бедра под соусом (майонез, томатная паста, куркума, чесночный перец, имбирь, желток, соль, лук-порей, соевый соус) на луковой подушке. все запечено в духовке 75 минут на 180 градусах
ВАЖНО: бедра кладутся шкурой вниз, сверху наваливается майонезное безумие

пинайте rulez.gif

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Whitening
10.02.2017 - 22:00
5
Статус: Offline


_/¯(ツ)¯\_

Регистрация: 1.06.07
Сообщений: 1979
вдогонку второе фото

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
7FL
10.02.2017 - 23:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
Цитата (Koljamba47 @ 10.02.2017 - 20:38)
Именно хуй с ним, именно так.

На не предвзятый взгляд - вот так и есть всё. В последнее время.
Мне то что, абсолютно по-фигу но...
 
[^]
Koljamba47
11.02.2017 - 09:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Колаб @ 10.02.2017 - 21:36)

Как корочка придаётся я видел. Я хотел сказать, на горячую почему не стал корочку делать. Просто не успел в этот день?

Я же написал, что надоело ждать. Просто морозы вдарили у нас, а мясо на балконе стояло(холодное остекление). Я в обед позвонил жене, конечно, чтобы занесла в тепло. Мясо постояло до вечера, но, когда кЕтайский щуп воткнул, показывало внутри +5, штоле, около того.
Ну, и обычно я на 100 градусах делаю, а тут по-правильному решил, на 80-ти.
В обчем, в первый день дождался только 60 внтри и сказал - ну его нах, спать.

С утра жена доложила, что мясо показало 75, она выключила духовку. Мясо медленно доехало до 80 и на этом стопорнулось.
Я хз, сколько по времени, но часа 4, не меньше, а то и больше, надо будет как-то днем начать, чтоб время засечь. ХЗ зачем время, для статистики типа, ведь готовность все равно по температуре.

ЗЫ. Повторюсь, корочку можно было сделать и не прогревая. Получилось бы также.
 
[^]
Речатка
11.02.2017 - 09:48
2
Статус: Offline


скрипящие во тьме

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 418
7FL

Ладно уж biggrin.gif . Выставляйте свои репортажи , сер . А иначе, ваша критика блеф..
 
[^]
Xisler
11.02.2017 - 11:22
10
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
мдаа... раньше бы за такие фотки за 5 минут зачмырили.
 
[^]
7FL
11.02.2017 - 14:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
Цитата (Речатка @ 11.02.2017 - 09:48)
7FL

Ладно уж biggrin.gif . Выставляйте свои репортажи , сер . А иначе, ваша критика блеф..

Хуефф. Сер.

Что всегда нравилось в разделе.
Точнее, уже начинаю понимать, нравились люди писавшие.

Подача, оформление... Синопсис короче говоря.
Ну и качество фот (это уж как кому, но приятно).

А тут, а тут - хуяк, здесь ладно, там забыли. Поэтому хуй с ним. И да, не фотограф.

 
[^]
Речатка
11.02.2017 - 19:59
-1
Статус: Offline


скрипящие во тьме

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 418
7FL

Говорить , здесь все мастера. Короче, говорить не камни ворочать. Дайте ссылку на вашу тему, сер. Где можно насладиться, вашими изысканным слогом и фотографиями.
 
[^]
7FL
11.02.2017 - 20:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
Цитата (Речатка @ 11.02.2017 - 19:59)
7FL

Говорить , здесь все мастера. Короче, говорить не камни ворочать. Дайте ссылку на вашу тему, сер. Где можно насладиться, вашими изысканным слогом и фотографиями.

Если Вас, так, на форуме, интересует обсуждение, ваше право.
Оставьте другим назвать гавно гавном. Хорошо?
 
[^]
Koljamba47
11.02.2017 - 20:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (7FL @ 11.02.2017 - 14:53)
Поэтому хуй с ним. И да, не фотограф.

Не так. Для начала - наезд, мол, ты давай сам выложи хоть что-то, потом критикуй.
Фоток нет? Ну, понятно, съехал?
Есть? Не фотограф? Пили, разберемся...
Запилил? Да, фотки - говно, фотограф ты хреновый, тебе не место в кулинарии. В кулинарии, Карл rulez.gif
Я понимаю, что фотки красивые это прикольно, и все такое, но фотки жрать не будешь rulez.gif

Ладно, раз я хреновый фотограф, то кулинар я никакой rulez.gif

За сим, сворачиваюсь, иду на курсы фотографов, беру кредит на фотооборудование.
И все ради фоток еды... на форуме...
rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 318879
0 Пользователей:
Страницы: (197) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх