Сыровяленная свинина в условиях квартиры, для начинающих.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Aleksey7
29.11.2016 - 17:11
24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Временами достаем и делаем контрольное взвешивание. Смотрим как процесс идет.

Сыровяленная свинина в условиях квартиры, для начинающих.
 
[^]
7Aleksey7
29.11.2016 - 17:12
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Холодильник совершенно обычный, без всяких «ноу форсов». В нем обычно вот такие термо влажностные параметры круглый год.

Сыровяленная свинина в условиях квартиры, для начинающих.
 
[^]
7Aleksey7
29.11.2016 - 17:12
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Ну вот, прошло время, мясо потеряло 30%, у меня чуть более даже, забыл про него smile.gif
Достаем и думаем что же там у нас вышло smile.gif


Сыровяленная свинина в условиях квартиры, для начинающих.
 
[^]
7Aleksey7
29.11.2016 - 17:12
36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Распаковываем и видим вот такое чудо.
Вот на столе фото


Сыровяленная свинина в условиях квартиры, для начинающих.
 
[^]
7Aleksey7
29.11.2016 - 17:13
74
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Вот на подоконник вынес, что б при естественном освещении сфоткать, ну не ругайте меня, сам знаю что не фотограф smile.gif На что то похоже вроде? Гусары, молчать!

Сыровяленная свинина в условиях квартиры, для начинающих.
 
[^]
7Aleksey7
29.11.2016 - 17:13
106
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Ну а как там внутри? Разрезаем.

Сыровяленная свинина в условиях квартиры, для начинающих.
 
[^]
7Aleksey7
29.11.2016 - 17:14
83
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Приближаем и смотрим текстуру – Великолепно вышло. А запах…

Сыровяленная свинина в условиях квартиры, для начинающих.
 
[^]
7Aleksey7
29.11.2016 - 17:14
77
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Нарезаем, пробуем. Вкусно, очень вкусно, как и всегда smile.gif
Вот так на просвет смотрится, это я про то что закала нет.


Сыровяленная свинина в условиях квартиры, для начинающих.
 
[^]
7Aleksey7
29.11.2016 - 17:15
94
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Вот так вот на тарелочке смотрится, жаль вкус по инету не передать.

Сыровяленная свинина в условиях квартиры, для начинающих.
 
[^]
7Aleksey7
29.11.2016 - 17:16
53
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Ну теперь излишки запакуем в вакуум и в холодильник, надеюсь что нить до НГ долежит smile.gif

Сыровяленная свинина в условиях квартиры, для начинающих.
 
[^]
7Aleksey7
29.11.2016 - 17:16
60
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Ну вот и все.
Всем приятного аппетита и удачи в сыровяле!


Сыровяленная свинина в условиях квартиры, для начинающих.
 
[^]
celer
29.11.2016 - 17:16
196
Статус: Offline


Администратор

Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 108
Не выдержал бы,на второй день пожарил и сожрал бы.biggrin.gif По теме - зелень к мясу agree.gif
 
[^]
bishop66
29.11.2016 - 17:17 [ показать ]
-97
babagana
29.11.2016 - 17:17
15
Статус: Offline


Not real

Регистрация: 30.08.16
Сообщений: 578
Ой,ой,ой, Красота-то какая сумашедшаяяяяяя!!
Спасибо ТС, порадовал. Приятно посмотреть и почитать процесс приготовления.
Хоть немного позитива, а то всё о гениталиях, выпуклостях, да о войне.
 
[^]
Logo84
29.11.2016 - 17:17
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.04.16
Сообщений: 673
пойду поем.
 
[^]
HerrRaabe
29.11.2016 - 17:17
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.09.16
Сообщений: 410
выглядит очень мотивационно!
 
[^]
Санег
29.11.2016 - 17:17
11
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.09.07
Сообщений: 3151
Хорошо у меня пивко было, я пока F5 тыкал, хоть как-то слюну смывал! Обязательно попробую, прям на днях куплю карбонат! Спасибо за рецепт и фотки!
 
[^]
Maxbeton
29.11.2016 - 17:17
12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.10.16
Сообщений: 9
Не ну ты издеваешься под конец рабочего дня такой пост выкладывать, кушать ведь хочется а до дома еще два часа ехать.
С пост спасибо добавлю в закладки.
 
[^]
zaplatka81
29.11.2016 - 17:17
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.08.13
Сообщений: 40
Захавал бы всё и сразу!!! :)
 
[^]
kiryasp
29.11.2016 - 17:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.12
Сообщений: 2265
Круто! Слюной подавился!!!
 
[^]
Vertyoz812
29.11.2016 - 17:17
63
Статус: Offline


Дурак умничает, умный дурачится...

Регистрация: 12.08.16
Сообщений: 285
Мясо не подвергается никакой термической обработке настолько, чтобы убить в нем всякие возможные микроорганизмы. Поэтому если вы боитесь сальмонеллы, глистов, бычьего цепня и прочих «друзей», лучше просто прочитать этот пост =) и не ставить никаких экспериментов со свои здоровьем.

Я за копченое мясо !

Это сообщение отредактировал Vertyoz812 - 29.11.2016 - 17:18

Сыровяленная свинина в условиях квартиры, для начинающих.
 
[^]
FINLELIK
29.11.2016 - 17:17
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 158
Спасибо. Но я с начало подумал, что за шаверма
 
[^]
hadjamet
29.11.2016 - 17:17
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 662
ТС я в дисплее телефона дыру протер, пока нажимал обновить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
locks90
29.11.2016 - 17:17
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 27
Спасибо ТС, забрал в закладки, будем пробовать
 
[^]
paskl
29.11.2016 - 17:17
2
Статус: Offline


щасвирнус

Регистрация: 18.10.16
Сообщений: 179
Захлебнулся слюной, проглотил язык и побежал закупать продукты для сего... rulez.gif
ТС .. петрушки тебе на следующий рецепт!!!! ganja.gif

Это сообщение отредактировал paskl - 29.11.2016 - 17:17
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119120
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх