Паштет "Заморский"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xisler
14.09.2016 - 11:09
11
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
26.
банкам даем остыть. бульон потом уходит обратно в мясо и застывает, это нормально


Паштет "Заморский"
 
[^]
Xisler
14.09.2016 - 11:09
14
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
27.
ну а на следующее утро снимаем пробу...


Паштет "Заморский"
 
[^]
Xisler
14.09.2016 - 11:09
25
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
28.
со всей ответственностью заявляю - это самый вкусный паштет который я ел в своей жизни. жалею теперь что в первый раз так мало сделал cheesy.gif

всем удачи, пробуйте agree.gif


Паштет "Заморский"
 
[^]
EraserEx
14.09.2016 - 11:10
7
Статус: Online


Дементор

Регистрация: 5.05.14
Сообщений: 958
И за какими же морями немцы живут?
 
[^]
Arsxray
14.09.2016 - 11:12
21
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 713
Цитата (EraserEx @ 14.09.2016 - 12:10)
И за какими же морями немцы живут?

пивными наверно
 
[^]
SCI
14.09.2016 - 11:12
12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.05.14
Сообщений: 43
Цитата (EraserEx @ 14.09.2016 - 11:10)
И за какими же морями немцы живут?

Так в Белоруси то и флот и море. вот там и живут.
 
[^]
rasch
14.09.2016 - 11:12
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.10
Сообщений: 1412
Уважаемый Xisler
Ваши посты всегда приятно читать.
Разложено всё по полочкам.
Как не приготовить эту вкуснятину.
пс
Пока готовил только мясо и колбаски.
Конечно не все рецепты cool.gif
СПАСИБО Вам agree.gif

пспс
И всё таки , как нибудь , замучу енто дело

Это сообщение отредактировал rasch - 14.09.2016 - 11:14
 
[^]
MrYellovv
14.09.2016 - 11:13
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 13
Скорее забугорный тогда уж, а не заморский ))) Позеленеил за кулинара 80го лэвела )))
 
[^]
rrr123
14.09.2016 - 11:14
5
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
EraserEx
Цитата
И за какими же морями немцы живут?

белорусским umnik.gif
 
[^]
Mazar
14.09.2016 - 11:15
9
Статус: Offline


Добрый волшебник Э-эх

Регистрация: 26.07.12
Сообщений: 2767
Я когда вижу лишь ник повара,сразу понимаю, верняк вкусно будет!)
А тут ещё и очень бюджетно и просто.
Супер!
 
[^]
CrazySlonSuper
14.09.2016 - 11:15
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.06
Сообщений: 2437
вкусняка.
сам позавчера сварганил паштет из куриной печёнки, сердечек, моркови и лука и сливочного масла... объедаемся
 
[^]
breid
14.09.2016 - 11:16
2
Статус: Offline


ищу вам хуенота

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 3977
крутая крутотень, спасибо ,ТС! а мне помниццо товарищ из Германии привозил другой паштет, прикол в том, что он из сырого фарша. но очень вкусно. я ,признаться, подумал что речь в топике о нем пойдет.
 
[^]
КрошкаЕнот
14.09.2016 - 11:17
3
Статус: Offline


Жертва пропаганды

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 7319
кто знает где найти нитритную соль в Челябинске?
хоть подписку на Xisler'а оформляй.
обожаю мясо.
смотрю-смотрю ваши посты. а без соли не берусь повторить.
 
[^]
rrr123
14.09.2016 - 11:17
6
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Андрей!
Цитата
со всей ответственностью заявляю - это самый вкусный паштет который я ел в своей жизни

вот после этих слов нельзя не попробовать. Займемся.
Данке шон!
 
[^]
Nett
14.09.2016 - 11:18
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1256
Класс, спасибо! У ТСа всегда отличные рецепты! А когда остынет, жир затвердеет, то как из банки достается? Легко? Или подогреваете?
 
[^]
John26
14.09.2016 - 11:18
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.06.14
Сообщений: 160
Уууууу, ТС, садюга, время к обеду, а тут такое! Как ещё час продержаться до перерыва?
 
[^]
тухлопуз
14.09.2016 - 11:18 [ показать ]
-14
Xisler
14.09.2016 - 11:19
11
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (breid @ 14.09.2016 - 09:16)
крутая крутотень, спасибо ,ТС! а мне помниццо товарищ из Германии привозил другой паштет, прикол в том, что он из сырого фарша. но очень вкусно. я ,признаться, подумал что речь в топике о нем пойдет.

из сырогo фарша называется меттвурст (Mettwurst). тоже вкусно, но это другое
 
[^]
Hexuss
14.09.2016 - 11:19
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 2838
такой паштет не хранится долго
чтобы увеличить срок хранения, нужно нарезанный лук промыть в холодной воде, обдать на сите кипятком и обсушить полотенцем каждый кусочек и потом тушить как обычно - на вкус такая промывка не влияет, зато в несколько раз увеличивает срок хранения
именно от лука идет начало порчи подобных продуктов: фаршей, колбас, паштетов
 
[^]
rrr123
14.09.2016 - 11:20
2
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
КрошкаЕнот
Цитата
кто знает где найти нитритную соль в Челябинске?

1) в интернете заказать. на "ем колбаски" или в аналогичных местах.
2) на Авито посмотреть. есть конторы, которые продают добавки для пищевой промышленности.
 
[^]
Xisler
14.09.2016 - 11:20
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Nett @ 14.09.2016 - 09:18)
Класс, спасибо! У ТСа всегда отличные рецепты! А когда остынет, жир затвердеет, то как из банки достается? Легко? Или подогреваете?

он легко мажется, подогревать не надо
 
[^]
Xisler
14.09.2016 - 11:21
8
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (тухлопуз @ 14.09.2016 - 09:18)
странно.почему свиная печень? она же горькая. да и ебатни много ее искать.в магазах обычно говяжья продается. у ТС видно время до хуя на кулинарию.

горькая она если желчные каналы не вырезаны
 
[^]
JIuCa
14.09.2016 - 11:21
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 3963
Цитата (КрошкаЕнот @ 14.09.2016 - 11:17)
кто знает где найти нитритную соль в Челябинске?
хоть подписку на Xisler'а оформляй.
обожаю мясо.
смотрю-смотрю ваши посты. а без соли не берусь повторить.

Попробуйте здесь: http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/
 
[^]
elMundo
14.09.2016 - 11:21
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.10.10
Сообщений: 318
fein , попробую повторить.
 
[^]
Sabalak
14.09.2016 - 11:22
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11767
обожаю паштеты!
домашние, почему то - не едят
но мне больше достается. это я про покупные
ибо, если это
Цитата
Очень просто

можно сложный рецепт?


Паштет "Заморский"
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62125
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх