Омлет академический

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gamenator
3.02.2016 - 20:45
1
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (SYMvlz @ 4.02.2016 - 00:41)
Яичница с помидорами.

Что тут необычного?

Готовлю без лука и приправ. Не люблю их, но так же всё перемешиваю.

Вот вы сами и ответили, суть в смеси с приправой именно хмели-сунели, перца и лука. Я же тоже иногда готовлю просто помидоры с яйцами, но вкус как небо и земля. Должна быть острота.
 
[^]
alanco
3.02.2016 - 20:45
8
Статус: Offline




Регистрация: 6.09.14
Сообщений: 1241
Еда холостяка ИМХО... сам иногда готовлю нечто подобное

Омлет академический
 
[^]
EFINORNON
3.02.2016 - 20:46
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.02.15
Сообщений: 564
Авторий, твоему рецептию летий так около сотия, что не умаляет, конечнотий, его простотия и вкуснятия! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
 
[^]
ХренаСЕ
3.02.2016 - 20:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.06
Сообщений: 3089
на суп "бурдэ" похоже, но на вкус должно быть съедобно
 
[^]
st660
3.02.2016 - 20:47
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 255
Колбаски ещё добавляю.
 
[^]
gamenator
3.02.2016 - 20:47
0
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Kessel @ 4.02.2016 - 00:45)
я, наверное, единственный кто ненавидит жареные помидоры. лучше уж вприкуску. но это кому как нравится

Имеете полное право, но они тушеные, много влаги и они явно не жарятся тем более на умеренном огне. Тут спорить можно о многом, но попробовав многие мои друзья и знакомые были удивлены, приятно удивлены.
 
[^]
harrix
3.02.2016 - 20:48
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.14
Сообщений: 238
Цитата (SYMvlz @ 3.02.2016 - 20:41)
Яичница с помидорами.

Что тут необычного?

Готовлю без лука и приправ. Не люблю их, но так же всё перемешиваю.

Согласен омлетом это категорически назвать нельзя.Омлет это слегка взбитые СЫРЫЕ яйца и уж потом запеченые,можно с всякой начинкой.А это просто яичница,пусть и вкусная.
 
[^]
Fahrenheit40
3.02.2016 - 20:48
4
Статус: Offline


The Day Is My Enemy

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 682
если летом буду опять один, сделаю пост омлета из бомж-пакета.
 
[^]
Ниссанчег
3.02.2016 - 20:50
-6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 2148
Я вот одного не понимаю, нахуя столько лука? Я давно читаю всякие рецепты и по ним готовлю, и заметил тенденцию везде напихать этот сраный лук в пропорции 50/50 ко всем остальным ингредиентам. Он же весь вкус пищи перебивает.
 
[^]
gamenator
3.02.2016 - 20:50
3
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (st660 @ 4.02.2016 - 00:47)
Колбаски ещё добавляю.

Добавлял я и сосисии и колбасии, но уже не то выходит, на мой вкус лучше с бутербродом кушать отдельным. И многие правы, типичная еда холостяка, хотя я человек сейчас семейный, могу питаться вполне себе полноценно, но порой хочется такого минимализма. Наверняка же многие в "охоточку" и доширак порой заточат gigi.gif
 
[^]
Melodemon
3.02.2016 - 20:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.13
Сообщений: 3289
От омлета одно название что ли?

Яйца взбивать надо с молоком в отдельной посудине (добавив ложку муки и ложку холодной воды-это секретные ингредиенты,ну уж ладно)
И взбивать нормально!
Снимать шкурку с помидор до готовки-да вы с ума сошли!
Где зелень?


Да-в любой омлет кроме основных компонентов (яйца,молоко) всегда можно добавлять сезонные продукты или фантазию.
 
[^]
Lyelya
3.02.2016 - 20:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 339
красота, но по моему изжога обеспечена из-за количества томатов
мне нравится, надо попробовать
 
[^]
LuckyRex
3.02.2016 - 20:51
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10672
Мм, этаниамлет cool.gif
 
[^]
EFINORNON
3.02.2016 - 20:52
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.02.15
Сообщений: 564
Цитата (gamenator @ 3.02.2016 - 20:50)
Цитата (st660 @ 4.02.2016 - 00:47)
Колбаски ещё добавляю.

Добавлял я и сосисии и колбасии, но уже не то выходит, на мой вкус лучше с бутербродом кушать отдельным. И многие правы, типичная еда холостяка, хотя я человек сейчас семейный, могу питаться вполне себе полноценно, но порой хочется такого минимализма. Наверняка же многие в "охоточку" и доширак порой заточат gigi.gif

agree.gif Иногда прям хочетий нападатий купить заваритий и сожратий этот бомжпакетий!!! rulez.gif
 
[^]
Rodmann
3.02.2016 - 20:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 2678
в Грузии с детства такие вкушали.. про академиков и ни ухом ни рылом....
 
[^]
gamenator
3.02.2016 - 20:53
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Ниссанчег @ 4.02.2016 - 00:50)
Я вот одного не понимаю, нахуя столько лука? Я давно читаю всякие рецепты и по ним готовлю, и заметил тенденцию везде напихать этот сраный лук в пропорции 50/50 ко всем остальным ингредиентам. Он же весь вкус пищи перебивает.

Ну и зря, видели сколько его в плов добавляют? Так в готовом блюде даже не найти. Тут примерно тоже самое, дает вкус, пикантность. Я не навязываю, делюсь с единомышленниками. И по поводу омлета, их масса разновидностей, включая без взбития.
 
[^]
EFINORNON
3.02.2016 - 20:55
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.02.15
Сообщений: 564
Цитата (gamenator @ 3.02.2016 - 20:53)
Цитата (Ниссанчег @ 4.02.2016 - 00:50)
Я вот одного не понимаю, нахуя столько лука? Я давно читаю всякие рецепты и по ним готовлю, и заметил тенденцию везде напихать этот сраный лук в пропорции 50/50 ко всем остальным ингредиентам. Он же весь вкус пищи перебивает.

Ну и зря, видели сколько его в плов добавляют? Так в готовом блюде даже не найти. Тут примерно тоже самое, дает вкус, пикантность. Я не навязываю, делюсь с единомышленниками. И по поводу омлета, их масса разновидностей, включая без взбития.

agree.gif Вместо лишних слов!
 
[^]
GOSHA555
3.02.2016 - 20:56
2
Статус: Offline


Сибиряк

Регистрация: 27.02.08
Сообщений: 457
Цитата (SYMvlz @ 3.02.2016 - 22:41)
Яичница с помидорами.

Что тут необычного?

Готовлю без лука и приправ. Не люблю их, но так же всё перемешиваю.

Я еще даже панцирь не чищу.
 
[^]
Ниссанчег
3.02.2016 - 20:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 2148
Цитата (gamenator @ 3.02.2016 - 21:53)
Цитата (Ниссанчег @ 4.02.2016 - 00:50)
Я вот одного не понимаю, нахуя столько лука? Я давно читаю всякие рецепты и по ним готовлю, и заметил тенденцию везде напихать этот сраный лук в пропорции 50/50 ко всем остальным ингредиентам. Он же весь вкус пищи перебивает.

Ну и зря, видели сколько его в плов добавляют? Так в готовом блюде даже не найти. Тут примерно тоже самое, дает вкус, пикантность. Я не навязываю, делюсь с единомышленниками. И по поводу омлета, их масса разновидностей, включая без взбития.

Ну не знаю, когда лука много я перестаю чувствовать вкус еды, будто ем галимый лук. А лук я не люблю, но признаю его присутствие при готовке.

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 3.02.2016 - 20:58
 
[^]
yus
3.02.2016 - 20:57
2
Статус: Online


Jedem das Seine

Регистрация: 6.08.08
Сообщений: 2230
Говняний это, а не омлетий. Жижа жареная. Ни молока, ни булки. Один лукий и помидорий. В пиздурий такой яичний
 
[^]
SeverAs83
3.02.2016 - 20:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 1005
Жена так балывалась едабильно но!
Но я люблю глазунью как итог от томатов отказались заменили мясом
хмели сунели не про бывал надо будет сыпануть
 
[^]
gamenator
3.02.2016 - 20:59
0
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (yus @ 4.02.2016 - 00:57)
Говняний это, а не омлетий. Жижа жареная. Ни молока, ни булки. Один лукий и помидорий. В пиздурий такой яичний

Имеете право на мнение, в любом случае благодарю за комментарий, у всех вкусы разные.
 
[^]
Эксель
3.02.2016 - 21:00
3
Статус: Offline


Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"

Регистрация: 29.04.09
Сообщений: 1881
Это кто то уже ел . puke.gif
И да. Это не омлет. Это яичница в извращённой форме.

Это сообщение отредактировал Эксель - 3.02.2016 - 21:08
 
[^]
tarasca
3.02.2016 - 21:06
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.01.15
Сообщений: 223
ну а чего бы и не попробовать?
ничего катастрофичного. мне норм

не понравится - будем стандартный омлет взбалтывать
 
[^]
Rom1981
3.02.2016 - 21:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.15
Сообщений: 2060
Это извращенная шакшука.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15586
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх