Папин день ., немного о вкусном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xisler
16.05.2015 - 10:54
6
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
с овощами в лаваш его alk.gif

Папин день .
 
[^]
ЗлойПрапор
16.05.2015 - 10:59
4
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1025
А это што? blink.gif

Папин день .
 
[^]
Погуляев
16.05.2015 - 11:01
4
Статус: Offline


францисканец

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 5650
ЗлойПрапор
хлебушек)
 
[^]
Акация
16.05.2015 - 11:11
3
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24996
Игорь, изумительно! Спасибо тебе за такой солнечный пост.
Шампура есть, барашка есть, погоды нет))) будем ждать лета и воплощать.
 
[^]
Ovimu
16.05.2015 - 12:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Xisler Андрюха , я бы тоже чуток бы зеры добавил , но у меня есть едоки, которые её не любят и были пару человек , которые с ней не знакомы, поэтому я не рисковал . Да, лаваш это правильно . Буду своих немцев приучать постепенно.
 
[^]
Акация
16.05.2015 - 14:56
4
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24996
Игорь, попробуй в другой раз к люля аджапсандал:

Баклажаны, острый перец, болгарский перец и помидоры запечь на углях аж до черной кожицы. Потом сложить их в ледяную сильно соленую воду на пару минут. Очистить от кожицы и нарезать. Можно сбрызнуть оливковым маслом и посыпать базиликом и кинзой или петрушкой.
 
[^]
Ovimu
16.05.2015 - 15:41
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Наташа спасибо , мы его всегда делаем к шашлыку , просто в этот раз я должен был принести только мясо и я сказал жене давай на всякий случай возьмем шопский салат )) вообщем я был прав )
 
[^]
freeXman
16.05.2015 - 18:32
3
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10386
Цитата (Ovimu @ 16.05.2015 - 14:41)
просто в этот раз я должен был принести только мясо и я сказал жене давай на всякий случай возьмем шопский салат )) вообщем я был прав )

Вот правильно, жену всегда надо слушать, а сделать надо все по своему gigi.gif biggrin.gif

Очень рад, что вам с Андреем подошли мои наработки с мясом для люля кебаба. Надеюсь, что и на нашей улице отпразднуем, сделаем люля кебаб на углях.
За газовый гриль сказать мне нечего, т.к. не юзал его, но хочу купить для балкона или Weber или Napoleon. Что посоветуешь?

Это сообщение отредактировал freeXman - 16.05.2015 - 18:33
 
[^]
Ovimu
16.05.2015 - 18:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Давид , я в них не разбираюсь , но они достаточно удобны и функциональны. Что же касается шашлыка и люля , тут я приверженец дров . Почему , да потому что я экспериментировал с различными породами дерева . При свидетелях, которые пробовали. Разное дерево дает разный вкус мясу. Для стейка газовый гриль думаю лучший девайс.
 
[^]
Xisler
16.05.2015 - 19:07
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Давид, марка не так важна думаю, хотя Вебер есть Вебер. Но и Наполеон не хуже. Главное с размером не прогадай, учитывай что часто ты сможешь использовать только половину решетки, т.к. будешь готовить не всегда прямо над огнем а часто и в косвеной зоне (пуллед порк, бекон-бомба, ребра и т.д.). 3 горелки это минимум, можно еще с отдельной боковой горелкой для вока и вертел. Все зависит от денег.

Добавлено в 19:08
Broil King еще очень котируется кстати. Они есть в Obi

Это сообщение отредактировал Xisler - 16.05.2015 - 19:08
 
[^]
freeXman
16.05.2015 - 19:27
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10386
Цитата (Ovimu @ 16.05.2015 - 17:57)
Давид , я в них не разбираюсь , но они достаточно удобны и функциональны. Что же касается шашлыка и люля , тут я приверженец дров . Почему , да потому что я экспериментировал с различными породами дерева . При свидетелях, которые пробовали. Разное дерево дает разный вкус мясу. Для стейка газовый гриль думаю лучший девайс.

Да...дрова это классно, особенно из саксаула или из фруктовых деревьев.

Добавлено в 19:28
Цитата (Xisler @ 16.05.2015 - 18:07)
Давид, марка не так важна думаю, хотя Вебер есть Вебер. Но и Наполеон не хуже. Главное с размером не прогадай, учитывай что часто ты сможешь использовать только половину решетки, т.к. будешь готовить не всегда прямо над огнем а часто и в косвеной зоне (пуллед порк, бекон-бомба, ребра и т.д.). 3 горелки это минимум, можно еще с отдельной боковой горелкой для вока и вертел. Все зависит от денег.

Добавлено в 19:08
Broil King еще очень котируется кстати. Они есть в Obi

Ага, вот уже кое - что и узнал. Буду смотреть
 
[^]
Xisler
16.05.2015 - 19:35
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
еще есть неплохие Outdoorchef, стоят правда почти как Вебер
 
[^]
Bratkosteta
22.06.2017 - 13:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.10.15
Сообщений: 149
Цитата (Ovimu @ 16.05.2015 - 08:28)
Вы можете мясо измельчить не только ножами, топориками и т.д., а также можете использовать измельчитель или мясорубку с крупной сеткой.

Сталик будет в ярости)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Whitesable
22.06.2017 - 14:45
-1
Статус: Offline


marche ou creve

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 1111
Цитата (Bratkosteta @ 22.06.2017 - 17:59)
Цитата (Ovimu @ 16.05.2015 - 08:28)
Вы можете мясо измельчить не только ножами, топориками и т.д., а также можете использовать измельчитель или мясорубку с крупной сеткой.

Сталик будет в ярости)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не будет Сталик в ярости,здравый мужик!то что он фарш и гавносалаты не любит?И прочие манамэзы с кепчуками?Ну а за ножи только bravo.gif Повторюсь(даже ругаясь с Рэдом)Кулинария ЯПа-имеет место быть!Ура -отличные рецепты,удивительные и вкусные.
 
[^]
saha5
23.06.2017 - 10:51
2
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Цитата
Не будет Сталик в ярости,здравый мужик

Сталик здравый мужик ....это оооочень смешно !
Во первых он признает только себя любимого (посмотрите в сети его последний срачь с Друже ,как раз по поводу кебабов )
Во вторых пох на него
Игорь спасибо ,очень солнечный и летний репортаж !
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7058
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх