Яблочный пирог с карамелью, Любимый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SardInka
19.04.2015 - 15:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3579
ТС, спасибо) Скажите пожалуйста, если сахара раза в три меньше положить, это ничего? А то я такой сладкий не осилю..

Ответили уже, вопрос снимаю, тогда просто спасибо!)

Это сообщение отредактировал SardInka - 19.04.2015 - 15:24
 
[^]
АцкийСотона
19.04.2015 - 15:26
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 7.03.14
Сообщений: 129
Побежал готовить короч...
 
[^]
одинизмногих
19.04.2015 - 15:26
1
Статус: Offline


Понаостававшийся

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 8774
Как сделать чтоб карамель от готового изделия не отваливалась? Делал булочку по подобному рецепту, карамель через час отвалилась. cry.gif
 
[^]
Caira
19.04.2015 - 15:27
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (Savvy @ 19.04.2015 - 15:22)
Цитата
яблоки очистить, и тоже порезать на кубики где-то 0,7 на 0, 7 мм

А миллиметр на миллиметр можно? А то у меня 0,7 мм нечем отмерить

Пирог, наверное, вкусный. Но я бы вместо орехов изюма нафигачила.

Не, это ужасно, на самом деле, только 0,7 на 0,7!!! rulez.gif
Смотрите по своему вкусу, я пишу оптимальный вариант) И изюм можно, а почему нет? Но тут мне нравится именно сочетание яблоки-орехи-карамель.

Добавлено в 15:30
Цитата (blondex @ 19.04.2015 - 15:23)
Ну вот. Ещё один рецепт очередного яблочного пирога в закладки )
Caira, спасибо. Уверена, это должно быть вкусно. )

Вот ты знаешь, я тут просто гарантирую) Этот пирог разошёлся по друзьям уже давно, так что рекомендую не глядя)

Добавлено в 15:34
Цитата (Salavei @ 19.04.2015 - 15:19)
А можно корицы добавить и выжать в тесто перед запеканием с поллимона?
Просто не очень люблю сильно сладкое, или таки не очень сладко получается?

Формы такой разъемной нету, есть квадратная с чуть закругленными углами 20х20 см, думаю подойдет.
Если получится - сюда покажу  tongue.gif )

)))))
А можно всё!!! cheer.gif Вообще, я и сама не люблю сильно сладко, и постоянно уменьшаю количество сахара в рецептах. Тут мне вполне нормально, можно на треть уменьшить, думаю, будет вполне хорошо.

Это сообщение отредактировал Caira - 19.04.2015 - 15:35
 
[^]
Yan4ello
19.04.2015 - 15:35
2
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
облизнулся. люблю орехи, яблоки и пироги )
 
[^]
Salavei
19.04.2015 - 15:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
Пирог и так достаточно плотный, мне кажется изюм как бы ещё больше его утяжелит, не?
Блин, когда же у меня закончится мораторий на выпечку? rolleyes.gif
 
[^]
Caira
19.04.2015 - 15:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (одинизмногих @ 19.04.2015 - 15:26)
Как сделать чтоб карамель от готового изделия не отваливалась? Делал булочку по подобному рецепту, карамель через час отвалилась. cry.gif

Не, эта чо-то не отваливается, не знаю уж...
 
[^]
Mellina
19.04.2015 - 15:43
2
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Caira
Очень красивые фото, очень соблазнительный пирог!
 
[^]
Danich74
19.04.2015 - 15:47
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 169
Хмм.. Соблазнила, пошел до холодильника искать яблоки.
 
[^]
Caira
19.04.2015 - 15:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (Salavei @ 19.04.2015 - 15:35)
Пирог и так достаточно плотный, мне кажется изюм как бы ещё больше его утяжелит, не?

Пожалуй, тесто реально плотное. Если будет изюм, сахара точно надо поменьше.
 
[^]
Vialetta
19.04.2015 - 15:59
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.01.15
Сообщений: 32
Красивые фотки, приятный слог. Пост просто загляденье. Премного благодарна. Буду ждать еще кулинарных ништяков.
 
[^]
Caira
19.04.2015 - 16:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Чую, забыла я про ванилин. Сыпьте с мукой, сейчас исправлю. А я лью ванилиновый экстракт, буквально 4-5 капель.
 
[^]
ZaraZaЯ
19.04.2015 - 17:42
2
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
Прелесть какая !
 
[^]
AlexDeadly
20.04.2015 - 00:47
0
Статус: Offline


Палковводец

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 2330
очень красиво и аппетитно, но выскажу такую мысль - такой стиль изложения уже аскомину набил...
но это чисто мое ИМХО, кому то может нравится...
 
[^]
SCORPIONGIRL
20.04.2015 - 15:21
6
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
а если подсолнечное заменить на маргарин или сливочное?
 
[^]
БелокураяЖоз
20.04.2015 - 17:54
2
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
я это сделала! cheer.gif
форма у меня 22 см, прибавила 1 яйцо, чуть убавила масла 1/2 стакана, муки наверное тоже прибавила, не понятно, на глазок))) все супер! (я с такого теста шарлотку делаю обычно)
а про прибавку карамели забыла cry.gif вообщем ее не то что бы мало))) ее видно, но и дырочки тоже))) но вкуснотень! супер!

Caira, спасибо за пост!
 
[^]
nisan
20.04.2015 - 18:51
0
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Сиськи были?
(Ой, не бейте, не бейте)))
КаИра я настойчивый)))
Хороший рЫцепт bravo.gif
 
[^]
Caira
21.04.2015 - 12:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (ZaraZaЯ @ 19.04.2015 - 17:42)
Прелесть какая !

Спасибо!
 
[^]
Caira
21.04.2015 - 12:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (БелокураяЖоз @ 20.04.2015 - 17:54)
я это сделала! cheer.gif
форма у меня 22 см, прибавила 1 яйцо, чуть убавила масла 1/2 стакана, муки наверное тоже прибавила, не понятно, на глазок))) все супер! (я с такого теста шарлотку делаю обычно)
а про прибавку карамели забыла cry.gif вообщем ее не то что бы мало))) ее видно, но и дырочки тоже))) но вкуснотень! супер!

Caira, спасибо за пост!

Вот здорово, Вы, смотрю, вообще к выпечке неравнодушны agree.gif
У меня иногда тоже карамельная корочка не особо выражена, зависит от густоты глазури, чем гуще тем она плотнее застывает сверху.

Добавлено в 12:26
Цитата (nisan @ 20.04.2015 - 18:51)
Сиськи были?
(Ой, не бейте, не бейте)))
КаИра я настойчивый)))
Хороший рЫцепт bravo.gif

Молодец! Люблю таких))
 
[^]
igorgrig
21.04.2015 - 12:29
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 673
+, Утащил.
 
[^]
Арyна
21.04.2015 - 20:25
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 635
Сегодня сделала, подтверждаю - рецепт обалденный. Моё творение толком даже остыть не успело.
Правда, вместо грецких орехов использовала арахис, так как за грецкие у нас в магазине сейчас совсем уж запредельную цену ломят. На мой взгляд, немного тяжеловато, но мужчины мои расправились в момент.
 
[^]
БелокураяЖоз
22.04.2015 - 07:49
0
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
Цитата (Caira @ 21.04.2015 - 15:23)
Вот здорово, Вы, смотрю, вообще к выпечке неравнодушны agree.gif

ага blin.gif вчера апельсины жарила rulez.gif
 
[^]
Caira
22.04.2015 - 15:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (БелокураяЖоз @ 22.04.2015 - 07:49)
ага blin.gif вчера апельсины жарила rulez.gif

Для выпечки какой? Или так, чисто апельсины жареные пожрать?))
 
[^]
ЧэПэ
22.04.2015 - 15:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 5032
Ой как красиво и вкусно написано)))
Вот когда читаешь пошаговый рецепт, написанный таким стилем, аж приятно становится)
Caira
спасибо))
 
[^]
БелокураяЖоз
22.04.2015 - 16:03
1
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
Цитата (Caira @ 22.04.2015 - 18:41)
Цитата (БелокураяЖоз @ 22.04.2015 - 07:49)
ага blin.gif вчера апельсины жарила rulez.gif

Для выпечки какой? Или так, чисто апельсины жареные пожрать?))

чисто пожрать))) к чаю кисленького захотелось)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11125
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх