Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
22.03.2018 - 17:38
13
Статус: Offline


Лучший детектив ЯПа

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 7024
Цитата (Ati @ 22.03.2018 - 17:24)
Ну что, едем в Аццкую?
Игорь, знаю, что ты можешь нормально готовить. Не хотелось бы видеть тебя завсегдатаи Аццкой.

Вот так всегда. Стоит только человеку блеснуть талантом среди архаичных догматиков и заскорузлых авторитетов - как тут же ему бьют по рукам, и начинают нудеть: "Будь как все... мастрячь фуагру и дефлопе с крутонами, и не выёживайся!"
Вот так и душат прогресс! dont.gif
Ретрограды.

Это сообщение отредактировал Прутков - 22.03.2018 - 17:39
 
[^]
Ati
22.03.2018 - 17:46
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Прутков @ 22.03.2018 - 15:38)
Цитата (Ati @ 22.03.2018 - 17:24)
Ну что, едем в Аццкую?
Игорь, знаю, что ты можешь нормально готовить. Не хотелось бы видеть тебя завсегдатаи Аццкой.

Вот так всегда. Стоит только человеку блеснуть талантом среди архаичных догматиков и заскорузлых авторитетов - как тут же ему бьют по рукам, и начинают нудеть: "Будь как все... мастрячь фуагру и дефлопе с крутонами, и не выёживайся!"
Вот так и душат прогресс! dont.gif
Ретрограды.

Аццкая - это местного уровня книжка Гинесса. Здесь собран буквально алмазный фонд нашего раздела. Третий том уже пишем без устали. Так что по рукам никто не бьет, зато все знаю где быстро найти.
 
[^]
НеКаренина
22.03.2018 - 18:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1344
Цитата (Ati @ 22.03.2018 - 17:24)
Ну что, едем в Аццкую?
Игорь, знаю, что ты можешь нормально готовить. Не хотелось бы видеть тебя завсегдатаи Аццкой.

А мы знаем,что Игорёк любитель капусточки и трескает ее за обе щеки)) странно,что тут рядом не поставил))
 
[^]
Титов
23.03.2018 - 04:17
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.10.12
Сообщений: 349
Адская кухня!!! Бу-га-га!!!
Как я пельмени слипшиеся жарил - вот ад!

Это сообщение отредактировал Титов - 23.03.2018 - 04:18
 
[^]
Orbiter
23.03.2018 - 07:12
7
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3845
Прутков
Цитата
Стоит только человеку блеснуть талантом среди архаичных догматиков и заскорузлых авторитетов - как тут же ему бьют по рукам, и начинают нудеть: "Будь как все... мастрячь фуагру и дефлопе с крутонами, и не выёживайся!"

Именно! gigi.gif
Я вчера, с большим трудом, добыв требуемые ингредиенты, расставив свет, фотоаппаратуру, решил создать маленький шедевр и опубликовать его на ЯПе, но прочел твои слова и сварил пельменей. Ибо нехуй!
Т.к. на ЯПе без пруфа нельзя, в качестве доказательства, привожу фото основных ингредиентов бульона для пельменей.

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
picio
23.03.2018 - 07:15
3
Статус: Offline


. . . .

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 3643
а лук в бульен не?
 
[^]
Orbiter
23.03.2018 - 07:18
3
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3845
Цитата (picio @ 23.03.2018 - 09:15)
а лук в бульен не?

Естественно, ДА! С кожурой, для цвета!

Это сообщение отредактировал Orbiter - 23.03.2018 - 07:20
 
[^]
picio
23.03.2018 - 07:24
2
Статус: Offline


. . . .

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 3643
колечки лука на фото смотрелись бы охуена!
 
[^]
Orbiter
23.03.2018 - 07:36
3
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3845
picio, какие "колечки"? По канону, в бульон для пельменей кладут целую, немытую луковицу, вместе с кожурой! gigi.gif
К тому же, я уже лайтбокс, софиты и фотик убрал. Ассистентов отпустил.
 
[^]
Letyatutki
25.03.2018 - 12:13
7
Статус: Offline


Ути..Ути..

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 1046
Цитата (piston @ 22.03.2018 - 19:21)
Redd
чувак, всем похуй, чо ты думаеш

равно как и всем остальным похуй,что ты думаешь и что жрешь)
свин наворотил свиной жрачки и думает,что все должны слюни лить глядя на это.ЭТО даже на хрючево не тянет,даже на стеб на тянет...не позорь Сибирь короче, а то подумают,что мы тут как свиньи питаемся:)) хорошо белатор есть с гаминаторомс хорошими рецептами.и не хамят людям

Это сообщение отредактировал Letyatutki - 25.03.2018 - 12:20
 
[^]
GoshaMalcev
5.04.2018 - 21:10
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.11.17
Сообщений: 66
ребята но вы конечно разбудили во мне зверя ,спасибо за подробный рецепт ,я пошел есть
 
[^]
Orbiter
6.04.2018 - 08:52
2
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3845
GoshaMalcev, тут много рецептов. На 97 страницах. Какой из них "разбудил в тебе зверя"? gigi.gif
 
[^]
Нарвский
17.04.2018 - 21:55
53
Статус: Offline


Кровь Кишки Распидорасило

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 12715
Тему в уголок кулинарию.

Продолжу свой парапсихоз. Сегодня снова еб#нулся.

Будет три фото, и чуть текста.

Взял я человечинки полтора кило, блин, тяжело после УПа такое постить. Свининки полтора килограмма, чесночка две головки... Горчички соль и перец...

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Нарвский
17.04.2018 - 21:57
0
Статус: Offline


Кровь Кишки Распидорасило

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 12715
Итак, нашпиговал по полной мясо чесноком, ушло полторы головки, остальной чеснок покромсал и смешал с шорчицей солью и перцем, данной смесью вымазал нашу человеч тьфу, свининку. И в духовку при 220 градусах на полтора часа, подлив в поддон чуть воды, дабы стояла влажность

Гоочичка такая

Это сообщение отредактировал Нарвский - 17.04.2018 - 21:57

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Нарвский
17.04.2018 - 21:58
0
Статус: Offline


Кровь Кишки Распидорасило

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 12715
Ну и как результат, мясо получилось нежным с острыми нотками, примерну Rare, советую всем такой бысирый и простой рецепт

Это сообщение отредактировал Нарвский - 17.04.2018 - 21:59

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
joker888666
17.04.2018 - 21:58
4
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
а там...хуйня)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал joker888666 - 17.04.2018 - 22:00

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
koriandr
17.04.2018 - 21:59
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2345
В чём подвох?
 
[^]
sakmarec
17.04.2018 - 21:59
8
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 13.08.17
Сообщений: 75
Глаза чем выковыривал? А сверху мозгами приправил? В тексте рецепта не указал! gigi.gif

Это сообщение отредактировал sakmarec - 17.04.2018 - 22:10
 
[^]
OBrian
17.04.2018 - 22:01
6
Статус: Offline


Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Регистрация: 20.02.12
Сообщений: 13922
Нарвский, тебя в какую сторону теперь понесло? Мясца насмотрелся - айда в кулинарию?
 
[^]
Нарвский
17.04.2018 - 22:01
6
Статус: Offline


Кровь Кишки Распидорасило

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 12715
Чуть позде покажу вам разренз, гарнир готовлю, на гарнир - какусточка, картошечка, горошек зелёный консервированый
 
[^]
BuDilNick
17.04.2018 - 22:01
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1411
весь сок вытек, 2 чайные ложки и в пакет для запекания, если любишь корочку дай дойти без пакета 10 минут, в 10 раз вкуснее получится
Надо тоже запилить кулинарный пост, к выходным разморожу пару судачков и сделаю)
горчица на фото самая правильная, от нее слезу должно вышибать, но цвет на фото какой то белый видимо мозги или еще чего

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 17.04.2018 - 22:04
 
[^]
ПАНтелемон
17.04.2018 - 22:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 1220
И че,прям вот так,без фольги?
 
[^]
Vertova
17.04.2018 - 22:02
3
Статус: Offline


ינשוף יהודי

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 1568
А куда кишки засунул? И кровяку? Постанова! deg.gif
 
[^]
Кожаныйшприц
17.04.2018 - 22:02
13
Статус: Offline


Huila

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 2800
Мы тоже помню в армии в 90 х есть было нечего на точке...Сьели прапора. Костлявый сука был...начальству сказали, что прапора медведь задрал...
 
[^]
Нарвский
17.04.2018 - 22:02
5
Статус: Offline


Кровь Кишки Распидорасило

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 12715
Цитата (OBrian @ 17.04.2018 - 22:01)
Нарвский, тебя в какую сторону теперь понесло? Мясца насмотрелся - айда в кулинарию?

Мяско сегодня от меня уже было, но мясо все хотят, не только УП gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 318870
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх