Куриные шашлычки в соусе терияки дома. Азиатская кухня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nubbol
15.01.2018 - 06:21
-7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.12.17
Сообщений: 676
Цитата (DPonomaryoff @ 15.01.2018 - 04:54)
Поддерживаю. У нас мака нет и не страдаю от этого. В 2004 г. в Москве первый и единственный раз ради интереса поел в маке. Ну вернее попытался поесть. Мне этого хватило, чтобы понять, что это несъедобно.

Ну... знаете. Если все нормальные люди посещающие Мак... поедут пить чай где растут лотосы - Вам бы место не хватило!
Толерантнее, плиз... в суждениях еды, большей части человечества, у них-то точно крутящих пальцев в адрес Вашего снобизма...по-боле будет cool.gif

Это сообщение отредактировал Nubbol - 15.01.2018 - 06:32
 
[^]
DPonomaryoff
15.01.2018 - 06:36
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 907
Nubbol
Тут соглашусь. Пусть сидят в фастфуде и жрут гамбургеры. Среди тех, кто к лотосам приезжает, и так хватает уродов, чтобы местность загадить
 
[^]
Lexym
15.01.2018 - 09:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Примерно так и делаем на шпажках, только в духовке не доводим, просто на сковороде. Без гарнира употребляем. Нравится ещё насаживать чередуя курица\перец\помидорка. Палочки не замачиваем, ничего не сгорает.
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.01.2018 - 12:11
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Nubbol
ты слишком много говоришь
поэтому производишь впечатление пиздабола и сложно эти твои сто цитат воспринимать серьезно
извЕните

Редд, не соглашусь, если руки кривые, как хочешь ту капусту клади, не шинкуется
у меня кривые bow.gif
 
[^]
Xisler
16.01.2018 - 13:14
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.01.2018 - 10:11)
Nubbol
ты слишком много говоришь
поэтому производишь впечатление пиздабола и сложно эти твои сто цитат воспринимать серьезно
извЕните

nubbol-пиздабол? gigi.gif
извините, не сдержался.

а по шашлычкам к ТСу такой вопрос: на шпажке болгарский перец, он успевает стать мягким? курице то много не надо, а сырым перцем как-то не особо охота хрустеть. может его как-то на более тонкие пластики резать?
 
[^]
Ovimu
16.01.2018 - 14:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
DPonomaryoff

Дело абсолютно не в гамбургере , что едят его миллионы, есть у тех же сетевиков гораздо лучше. Тут дело в гениальном и точно выверенном маркетинге , благодаря которому и стал МД тем чем он есть.
Я не болельщик его, но и не противник. Просто я знаю , что от него ждать в любом месте.

Это сообщение отредактировал Ovimu - 16.01.2018 - 14:47
 
[^]
Престон
16.01.2018 - 16:08
2
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (Xisler @ 16.01.2018 - 15:14)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.01.2018 - 10:11)
Nubbol
ты слишком много говоришь
поэтому производишь впечатление пиздабола и сложно эти твои сто цитат воспринимать серьезно
извЕните

nubbol-пиздабол? gigi.gif
извините, не сдержался.

а по шашлычкам к ТСу такой вопрос: на шпажке болгарский перец, он успевает стать мягким? курице то много не надо, а сырым перцем как-то не особо охота хрустеть. может его как-то на более тонкие пластики резать?

Это кухня азиатская и там почти все хрустит, намеренно это сделано.
 
[^]
Orbiter
17.01.2018 - 09:21
1
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3853
Xisler
Цитата
может его как-то на более тонкие пластики резать?

Да, ключевой вопрос тут "как"? Я не смог представить, как перец пластинками 2х2 см. сделать тоньше. Может, есть какие то "тонкостенные" перцы?
Кроме того, соглашусь с Престон'ом, что перец должен похрустывать.

Кстати, Алексей, я оказывается много раз готовил курицу-терияки. До момента добавления в нее лапши (я обычно добавляя гречневую собу) процесс отличается от твоего только отсутствием шпажек и иной нарезкой курицы.

Скрытый текст
Бля, палево: лук нарезан не под углом...


Это сообщение отредактировал Orbiter - 17.01.2018 - 09:29

Куриные шашлычки в соусе терияки дома. Азиатская кухня.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14860
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх