Увлекся этой темой тоже. Пока "сувидю" в мультиварке Редмонд (без всяких програм) в режиме подогрева. Готовил свинину, телятину, яйца.
Замеры температуры показали:
-с открытой крышкой 60 град
-с закрытой до 68 град.
Вот и все регулировки ;( А хочется конечно большей "гибкости" в температурах и таймер чтоб был... а пока таймер на телефоне ;)
Огромный плюс мультивары то, что у нее толстенные стенки и держит температуру она ну ооочень долго, что экономит энергию и не нужно мощных тенов (800Вт /5л -с головой!)
Посему сейчас ищу по обьявам убитую мультиварку , но с рабочим теном, куда потом заколхожу термостат с таймером.
Ведь главное , насколько я понял, в су-виде -это стабильность температуры.
ПС Были еще мысли собрать все в маленьком 10л аквариуме...и как вариант обшить его пенопластом.
ППС нашел в закромаг такой таймер (на неделю) пойдет?