Шашлык, рецепты маринада, все про шашлык!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
18.04.2018 - 22:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 15271
Цитата (Xisler @ 18.04.2018 - 20:33)
Nubbol
Цитата
з.ы. Здесь что, какая-то секта орудует? Минуса ставят за собственную импотенцию?

открою секрет: ты просто заебал всех своим заумным пиздобольством.
аватара еще такая уебищная, сразу вызывает неприязнь. имхо конечно cheer.gif

да хули заумное пиздабольство. Человек дело говорит : о каком мариновании луком может идти речь если маслом обмазали?
 
[^]
Redd
18.04.2018 - 22:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
а я со своими знаниями даже боюсь хоть что то написать в этом топике, дабы голову сохранить на плечах ,ну что бы не отрубили
 
[^]
Sa1N7
18.04.2018 - 23:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1701
Цитата (Redd @ 18.04.2018 - 22:55)
а я со своими знаниями даже боюсь хоть что то написать в этом топике, дабы голову сохранить на плечах ,ну что бы не отрубили

А можешь консультацию по просьбе дать?Любимая все время хочет шашлык со вкусом уксуса. Есть варианты без сваривания мяса до его приготовления?Можно лс, буду благодарен.
Понять не могу ее, но хочется угодить. Мясо хрюшки. Барашка кушаем практически без специй.

Это сообщение отредактировал Sa1N7 - 18.04.2018 - 23:03
 
[^]
Orbiter
19.04.2018 - 07:42
5
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3853
Nubbol
Цитата
Есть очень простой ... способ приготовления шашлыка...дома

Цитата
...есть способ, позволяющий в домашних условиях... получить 100% аналог шашлыка на углях...

Может, поэтому тебя минуcят? Ты дважды заявляешь о способе сделать шашлык дома, но тема сисек аутентичного шашлыка в домашних условиях так и не раскрыта! gigi.gif
 
[^]
Boris
19.04.2018 - 12:49
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Nubbol @ 19.04.2018 - 01:36)
Нормально) Получил два минуса, на ровном месте)
Надеюсь, адекватные люди, смотрят и видят, насколько объективна система оценок!

"Вот тебе Сенечка...и теплоход" )

Я тебе два п л ю с а поставил, чтобы не серчал за минусы gigi.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.04.2018 - 14:01
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
а еще вчера клоуна плюсанула
а то че он обиженный такой со своими знаниями
вы звери, господа ©

скорее бы тепло, хочется на природу
чтоб запах дыма, мяса, мурашки всякие


Шашлык, рецепты маринада, все про шашлык!
 
[^]
Nubbol
25.04.2018 - 19:29
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.12.17
Сообщений: 676
Цитата (Orbiter @ 19.04.2018 - 07:42)
Nubbol
Цитата
Есть очень простой ... способ приготовления шашлыка...дома

Цитата
...есть способ, позволяющий в домашних условиях... получить 100% аналог шашлыка на углях...

Может, поэтому тебя минуcят? Ты дважды заявляешь о способе сделать шашлык дома, но тема сисек аутентичного шашлыка в домашних условиях так и не раскрыта! gigi.gif

Снял видос...
Все (в сущности) просто.
Будут вопросы, постараюсь ответить.
 
[^]
Strong7777
28.04.2018 - 16:42
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.11.17
Сообщений: 168
Сейчас как раз сезон шашлыков и я люблю что бы шашлык был нежный и вкусно промассирован.
 
[^]
Travolda
30.04.2018 - 02:56
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Цитата (Nubbol @ 25.04.2018 - 19:29)
Цитата (Orbiter @ 19.04.2018 - 07:42)
Nubbol
Цитата
Есть очень простой ... способ приготовления шашлыка...дома

Цитата
...есть способ, позволяющий в домашних условиях... получить 100% аналог шашлыка на углях...

Может, поэтому тебя минуcят? Ты дважды заявляешь о способе сделать шашлык дома, но тема сисек аутентичного шашлыка в домашних условиях так и не раскрыта! gigi.gif

Снял видос...
Все (в сущности) просто.
Будут вопросы, постараюсь ответить.

Я последний месяц деревянные шпажки пачку поджигаю и кидаю на сковороду, а над ней жарю лук, морковь, потом их в бульон мясной кидаю. Но вот у тебя новый способ! Надо попробовать.
 
[^]
SCORPIONGIRL
30.04.2018 - 09:33
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Nubbol
я лучше жидкого дыма налью в маринад
Скрытый текст
gigi.gif какой у тебя кипиш дома, прям как у меня
 
[^]
Ovimu
30.04.2018 - 23:11
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
шашлык на газовом гриле



Шашлык, рецепты маринада, все про шашлык!
 
[^]
Ovimu
30.04.2018 - 23:12
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Вот так



Шашлык, рецепты маринада, все про шашлык!
 
[^]
Ovimu
30.04.2018 - 23:13
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
первая порция

Шашлык, рецепты маринада, все про шашлык!
 
[^]
Ovimu
30.04.2018 - 23:14
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Приятного всем

Это сообщение отредактировал Ovimu - 30.04.2018 - 23:14

Шашлык, рецепты маринада, все про шашлык!
 
[^]
Segfault
30.04.2018 - 23:21
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 444
Цитата (Ovimu @ 30.04.2018 - 23:14)
Приятного всем

именно
а весь бред с горящим углеродом - в топку.


Никакого "дыма" в правильно приготовленгном "шашлыке" не может образоваться.
ибо время его приготовления - несколько минут.

Ели же у вас всё дымит и пропитывает ближайшие деревья - то это не шашлык - это копчение.

Ну вот такой я пьяный идиот мысли выдвинул.


Это сообщение отредактировал Segfault - 30.04.2018 - 23:26
 
[^]
dimon0385
30.04.2018 - 23:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.13
Сообщений: 2120
А на хуя в маринад к свиному шашлыку пихать уксус? Если мясо хорошее достаточно лимонного сока, наверное тоска по советским временам, его тогда пихали всюду.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 30.04.2018 - 23:31
 
[^]
Segfault
30.04.2018 - 23:33
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 444
Цитата
А на хуя в маринад к свиному шашлыку пихать уксус, если мясо хорошее достаточно лимонного сока? Наверное тоска по советским временам, его тогда пихали всюду.


о бля
еще один

А скажите мне друг любезный - а чем уксусная кислота отличается от лимонной?

(не я всякую хуйнб слышал, но вот чтобы так - это в первый раз. можно еще ортофосфорной залить. ващщщщще зебись буде)
 
[^]
Segfault
30.04.2018 - 23:39
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 444
Цитата
шашлык на газовом гриле


Там камни или чугун сразу?
 
[^]
Ovimu
30.04.2018 - 23:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (Segfault @ 30.04.2018 - 23:39)
Цитата
шашлык на газовом гриле


Там камни или чугун сразу?

чугун
 
[^]
Segfault
30.04.2018 - 23:48
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 444
Цитата (Ovimu @ 30.04.2018 - 23:44)
Цитата (Segfault @ 30.04.2018 - 23:39)
Цитата
шашлык на газовом гриле


Там камни или чугун сразу?

чугун

Очень интересная штука.
Не встречял.

У меня простая, с лавовым камнем.
Можно производителя узнать? Weber?

Оно?

Это сообщение отредактировал Segfault - 30.04.2018 - 23:53

Шашлык, рецепты маринада, все про шашлык!
 
[^]
Ovimu
1.05.2018 - 09:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Segfault

Там же написано на фото. WEBER
 
[^]
4Lolz
1.05.2018 - 09:48
3
Статус: Offline


Не потенциальный классовый враг

Регистрация: 3.07.11
Сообщений: 7594
Цитата (ГражданинЧе @ 18.04.2018 - 14:46)
какая же хуйня лютая. Майонезы, уксусы, соки...

Для использующих майонез с шашлыком в аду стоит отдельный чан с шампурами.
 
[^]
бормоглот111
1.05.2018 - 09:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
Цитата (dimon0385 @ 30.04.2018 - 23:30)
А на хуя в маринад к свиному шашлыку пихать уксус? Если мясо хорошее достаточно лимонного сока, наверное тоска по советским временам, его тогда пихали всюду.

Ну да. Много я едал шашлыков в разных маринадах и без такового. Но любимый - из детства, кисленький, со вкусом и ароматом уксусного маринада.
 
[^]
Nubbol
2.05.2018 - 11:34
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.12.17
Сообщений: 676
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.04.2018 - 09:33)
Nubbol
я лучше жидкого дыма налью в маринад
Скрытый текст
gigi.gif какой у тебя кипиш дома, прям как у меня

ммм...
Я (разумеется) тоже пробовал баловаться жидким дымом. Если льешь на стадии маринования, а спустя сколько-то времени жаришь... лично меня результат не впечатлил. Пахнет чем-то сходным с "ароматами" мусоросжигательных предприятий.
Запах настолько навязчивый, а аналогия настолько сходная, что мясо я решил не есть.
Если же подливаешь непосредственно перед приготовлением, все более-менее сносно, но результат... все равно не тот. Запах, скорее, копчения (да,собственно чем и пахнет если подышать непосредственно из бутылки).

Это сообщение отредактировал Nubbol - 2.05.2018 - 11:35
 
[^]
Jazz36
2.05.2018 - 11:42
1
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
давеча вышло так, что жарил стейки на покупных углях, а через пару дней, от того же самого куска мяса, с тем же самым набором специй, но жарил на углях самопальных, то есть сжёг дубовое полено, все кто пробовал оба раза, единогласно пришли к мнению, что разница как земля и небо.
это не шашлык, но думаю что разницы нет.
чего же говорить про газ и электричество?
Зы... на покупные угли всегда кладу сырые щепки, или виноградные веточки, но оказывается не помогает))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 2.05.2018 - 11:43
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 226313
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх