Шашлык, рецепты маринада, все про шашлык!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koljamba47
24.03.2017 - 22:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Колаб @ 24.03.2017 - 22:27)
Лимон выдавливаем, режем давленый лимон туда же.

Если мясо выбрал правильно, то что делает лимон в сыром мясе?
 
[^]
Koljamba47
24.03.2017 - 22:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата
кефир давно, давно забросил.

Так кефир намного менее агрессивен, чем лимонный сок.
 
[^]
Скептик40
18.05.2017 - 10:29
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.04.17
Сообщений: 47
можно ли в рецепт добавлять помидоры чери....

они вроде бы должны добавлять сочности мясу - не давать ему пересушивать при жарке...

или я что-то путаю upset.gif why.gif
 
[^]
Garik499
18.05.2017 - 10:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44418
Цитата
они вроде бы должны добавлять сочности мясу - не давать ему пересушивать при жарке..

Как они будут это делать? Поджопники мангальщику давать, чтоб почаще шампура крутил и вовремя снимал готовый шашлык?
 
[^]
Boris
16.04.2018 - 10:25
5
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
"Можно Машку за ляжку" © а можно ляшку барашка... пожарить :)

Шашлык, рецепты маринада, все про шашлык!
 
[^]
Boris
16.04.2018 - 10:26
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Мринат чст клссичскй....

Шашлык, рецепты маринада, все про шашлык!
 
[^]
Boris
16.04.2018 - 10:27
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Луксольмясомешаль.... маслаприправа добавляль...

Шашлык, рецепты маринада, все про шашлык!
 
[^]
Boris
16.04.2018 - 10:28
-1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Вкратце грубо

2 кило баранины
2 большие луковицы
150 мл растительного масла,
по 1/2 ч.л. кинзы, черного перца и кориандра
по 1 ст.л. паприки и соли ( соль можно на свое усмотрение по вкусу)



Шашлык, рецепты маринада, все про шашлык!
 
[^]
Boris
16.04.2018 - 10:28
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
На ночь в холодильнике и на свежий воздух!

Шашлык, рецепты маринада, все про шашлык!
 
[^]
Boris
16.04.2018 - 10:29
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Крылышки тоже заебашили ...

Шашлык, рецепты маринада, все про шашлык!
 
[^]
Boris
16.04.2018 - 10:30
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Четулю другой маринад

2 кило крылышек
2 большие луковицы
50 мл растительного масла,
по 1/2 ч.л. черного перца, красного и молотого чеснока
по 1 ст.л. паприки, лимонного сока и соли ( соль можно на свое усмотрение по вкусу)

Шашлык, рецепты маринада, все про шашлык!
 
[^]
Boris
16.04.2018 - 10:30
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
и тоже на свежий воздух на след.день...


Шашлык, рецепты маринада, все про шашлык!
 
[^]
Segfault
16.04.2018 - 10:32
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 444
А зачем хорошую ягнятину, или например говядину мариновать?
Они же сами по себе "сладкие"!

Или тут только про свинину?
 
[^]
Ogre55
16.04.2018 - 10:45
2
Статус: Offline


Реликтовый Динозавр

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 21217
Меня от одного упоминания о шашлыке слюнотечение активизировалось. Что вы со мной сделали! Сижу, слюну глотаю.
 
[^]
Nubbol
16.04.2018 - 16:48
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.12.17
Сообщений: 676
Цитата (Boris @ 16.04.2018 - 10:28)
Вкратце грубо

2 кило баранины
2 большие луковицы
150 мл растительного масла,
по 1/2 ч.л. кинзы, черного перца и кориандра
по 1 ст.л. паприки и соли ( соль можно на свое усмотрение по вкусу)

Вкратце... получается не понятно
Когда льется масло?
 
[^]
Nubbol
16.04.2018 - 17:43
-5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.12.17
Сообщений: 676
Цитата (Ogre55 @ 16.04.2018 - 10:45)
Меня от одного упоминания о шашлыке слюнотечение активизировалось. Что вы со мной сделали! Сижу, слюну глотаю.

Приготовьте шашлык дома.
Есть очень простой, чистый и не долговременный способ придать куску мяса аромат костра, не отличимый от приготовления шашлыка традиционным способом.
 
[^]
Nubbol
18.04.2018 - 17:03
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.12.17
Сообщений: 676
1. И что за идиот ставит минуса за нормальные вопросы?
Масло налить в воду может только кретин, потому что масло препятствует диффузии. Смысл тогда сыпать лук или вообще что-то ждать?
Налил масло и сразу на шампур, чего время тратить?

2.Если я сказал, что есть способ, позволяющий в домашних условиях без дымовухи получить 100% аналог шашлыка на углях... значит такой есть. Этим способом пользуются профессионалы.


з.ы. Здесь что, какая-то секта орудует? Минуса ставят за собственную импотенцию? Уже не первый раз! Причем, чем точнее и грамотнее совет\суждение, тем выше вероятность столкнуться с этими неполноценными lol.gif

Это сообщение отредактировал Nubbol - 18.04.2018 - 17:06
 
[^]
Xisler
18.04.2018 - 18:33
6
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Nubbol
Цитата
з.ы. Здесь что, какая-то секта орудует? Минуса ставят за собственную импотенцию?

открою секрет: ты просто заебал всех своим заумным пиздобольством.
аватара еще такая уебищная, сразу вызывает неприязнь. имхо конечно cheer.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 18.04.2018 - 18:42
 
[^]
Boris
18.04.2018 - 21:03
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Nubbol @ 16.04.2018 - 19:48)
Цитата (Boris @ 16.04.2018 - 10:28)
Вкратце грубо

2 кило баранины
2 большие луковицы
150 мл растительного масла,
по 1/2 ч.л. кинзы, черного перца  и кориандра
по 1 ст.л.  паприки и соли ( соль можно на свое усмотрение по вкусу)

Вкратце... получается не понятно
Когда льется масло?

Сначала лук с солью и мясом жамкается, мясо впитывает в себя луковый сок, а приправы в масле добавляются после. Масло не дает высохнуть мясу при жарке, дает красивую корочку, хорошо выделяет ароматы приправы и передает мясу.
 
[^]
МаминаСема
18.04.2018 - 21:33
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.01.18
Сообщений: 38
Выбирать мясо, до усрачки спорить какой маринад лучше. Когда солить? На каких углях жарить...
И потом убить все, опустив первый же кусок в кетчуп!!! Вот нахуя все эти телодвижения?
Ведь известно, с кетчупом жрут то, что уже протухло.
 
[^]
Nubbol
18.04.2018 - 22:16
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.12.17
Сообщений: 676
Цитата (Xisler @ 18.04.2018 - 18:33)

открою секрет: ты просто заебал всех своим заумным пиздобольством.


1. Я не п...л, в отличии от некоторых. Если говорю, то дело.
2. Еда это химия и физика. Предметы, по-определению требующие интеллект.
Цитата

аватара еще такая уебищная, сразу вызывает неприязнь. имхо конечно  cheer.gif

Разве? А мне кажется ничего себе



Это сообщение отредактировал Nubbol - 18.04.2018 - 22:17
 
[^]
Nubbol
18.04.2018 - 22:18
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.12.17
Сообщений: 676
Цитата (Boris @ 18.04.2018 - 21:03)

Сначала лук с солью и мясом жамкается, мясо впитывает в себя луковый сок, а приправы в масле добавляются после. Масло не дает высохнуть мясу при жарке, дает красивую корочку, хорошо выделяет ароматы приправы и передает мясу.

Звучит логично. Теперь все на своих местах.
 
[^]
Nubbol
18.04.2018 - 22:36
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.12.17
Сообщений: 676
Нормально) Получил два минуса, на ровном месте)
Надеюсь, адекватные люди, смотрят и видят, насколько объективна система оценок!

"Вот тебе Сенечка...и теплоход" )

Это сообщение отредактировал Nubbol - 18.04.2018 - 22:38
 
[^]
Ovimu
18.04.2018 - 22:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (МаминаСема @ 18.04.2018 - 21:33)
Выбирать мясо, до усрачки спорить какой маринад лучше. Когда солить? На каких углях жарить...
И потом убить все, опустив первый же кусок в кетчуп!!! Вот нахуя все эти телодвижения?
Ведь известно, с кетчупом жрут то, что уже протухло.

А ты умеешь делать кетчуп ?
 
[^]
ГражданинЧе
18.04.2018 - 22:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 15271
какая же хуйня лютая. Майонезы, уксусы, соки...

Шашлык, рецепты маринада, все про шашлык!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 226307
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх