Есть че закусить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
смолкар
28.05.2019 - 00:39
14
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 9.04.16
Сообщений: 4465
ПОX

Красивая котлета и шкура фаршированная. Очень аппетитно!



Это сообщение отредактировал смолкар - 28.05.2019 - 00:47
 
[^]
Redd
28.05.2019 - 00:45
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9957
Цитата
В Киеве много где делают котлету по-киевски вкусно, много где невкусно, но вот одни ребята сделали очень современную вариацию без старперовских косточек, папийоток, колхозных подгарниров.
И начинки разнообразные, например, с горгонзолой и малиной - это вообще песня.
Вот и панировка и начинка, сочность-все классно и формат удобный для еды, если на вынос.

P.S. на фото есть название, не ради рекламы, просто так упаковано.

ебать ,ты это все серьезно разместил? idea.gif я был уверен что ты в адеквате
но после твоих слов о сельпо, каких то крафтовых свиньях .я понял что не все так просто .но после этой шняги alik.gif это полная кулинарная слизь. это уже не дно, это слизь
то ребята которых пустили в сельпо со своим салом ,теперь тут ребята, блядь голимая заморозка. которую ногами пинают на приемке....блядь постится в разделе кулинария
хочешь я тебе таких ребят нафоткаю вагон ,каждый божий день килограммами
в мусорное ведро ,потому что на хуй ни кому не надо, еба твою мать ,заморозку в пример ставят , пиздец, окончательно ебанулись ,у нас персонал брезгует этой хренью, мешками на помойку уходит
 
[^]
Redd
28.05.2019 - 00:47
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9957
смолкар
и еще один обиженный, когда же вы до кучи соберетесь
Петросяновы спичи твоих рук дело?
 
[^]
ЧеширКо
28.05.2019 - 00:47
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.13
Сообщений: 3688
Цитата (grably @ 28.05.2019 - 00:17)
Хуяссе страссьти кипят вокруг несчасного куска куриной сиськи в сухарях blink.gif
poke.gif shum_lol.gif

Это вы о котлете или о ком-то другом? pray.gif lol.gif
 
[^]
grably
28.05.2019 - 01:00
12
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3014
ПОX
Цитата
grably, давай правде в глаза, может тебе холодненькой волшебной жидкости в организме не хватает, а пернатые вторично ? :)

Можно и жидкость, она если в меру - то вполне годная штука!
Главное не злоупотреблять, а то будет ровно то самое что мы тут постояно в разделе наблюдаем lol.gif


Redd
Цитата
каждый божий день килограммами
в мусорное ведро ,потому что на хуй ни кому не надо, еба твою мать ,заморозку в пример ставят , пиздец, окончательно ебанулись ,у нас персонал брезгует этой хренью, мешками на помойку уходит

Мумчик - ты чё такой незбагойный?? Вредно это dont.gif
Ну сделал человек со свежей костью а не обглоданой как у тебя, ну и чё такого?? Имеет право!
Ты нюхни розмарина с куста, он успокаивает!
Сама сегодня пробовала, и розмарин нюхала и помойку кстати, раз уже gigi.gif shum_lol.gif


ЧеширКо
Конечно о каклете, причём не абы какой а именно об этой самой навороченой из измельчавшего потомка динозавров hz.gif

Есть че закусить?
 
[^]
ZaReX
28.05.2019 - 07:48
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (Redd @ 28.05.2019 - 00:45)
это полная кулинарная слизь. это уже не дно, это слизь

как ты метко описал содержимое своей кастрюли на плечах.
Диалоги с тобой на сем заканчиваю по той же причине, по которой не общаюсь с мартышками в зоопарке.
 
[^]
Orbiter
28.05.2019 - 08:23
10
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3845
grably
Цитата
Хуяссе страссьти кипят вокруг несчасного куска куриной сиськи в сухарях

А за борщ или плов они бы вообще поубивали друг друга нахуй! gigi.gif

За котлету могу сказать следующее: т.к. сейчас весьма голоден, сожрал бы любую из представленных котлет по-киевски, и даже лепешку на картинке freeXman
 
[^]
Ati
28.05.2019 - 13:03
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Ребяты, вы заканчивайте громко дискутировать, а то придётся применять меры.
Еще по поводу какого блюда вы не срались в разделе?
 
[^]
skomoroh58
28.05.2019 - 15:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Речатка @ 28.05.2019 - 03:58)
По мне так зелени многовато в масле, и помельче бы lalala.gif . Но это "на вкус и цвет..."

я котлету по киевски едал только в одном месте (ресторан "Метро" на Крещатике), но часто. да, там зелени совсем мизер был.
 
[^]
ПОX
28.05.2019 - 19:04
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Redd @ 27.05.2019 - 20:20)
Ты от меня хотя бы одно фото видел не простой еды? Нет и я ее показывать не буду ,потому что у меня мозг есть ,а показать мне есть что ,уже тебе придется поверить мне на слово

я минимум раз в неделю выхожу в зал ,где мне задают вопрос

Я от тебя фото еды вообще не видел, кстати, ты здесь не уникален, минимум двое таких Львов Толстых черных, секретных калинаров, здесь есть кроме тебя. А на слово я не верю не только пиздаболам, это жизнь хуле.

Щто я прочитал, ред, ты новый фантастический рассказ пишешь? lol.gif Давай помогу.

В зал ты должен выезжать на своей каклете размахивая справкой о второй группе инвалидности, под свет софитов и Торжественный марш Чайковского.
Присутствующая завсегдатаи чебуречной публика бежит к тебе спотыкаясь в порыве выразить благодарность, которую ты под свет разгорающегося нимба, щедро принимаешь и рассовываешь в карманы. Благодарностей много, карманы маленькие.
И тут ты просыпаешься от привычного подзатыльника и слов жены:
- Ты че убогий, опять одеяло в трусы запихал...

По теме.
Очень бы хотелось услышать мнение сделавшего следующее:
Взять филе от одного цыпленка, в половину вбить масло с специями/чесноком на ваше усмотрение.
Вторую половину разрезать пластами.
С костями и формами можно не морочиться, просто свернуть в рулончик/овальчик/кружочек/восьмиугольничек/на ваш вкус. Запанировать, отфритюрить и аккуратно запечь в духовке.
И потом поделиться впечатлениями какая из частей одного самого насыщенного вкусом, нежного, не сухого на свете мяса филе вам покажется более приемлемой для употребления.
Все же просто как 2 пальца, просто это задача не для пиздаболов-теоретиков. На курсах "как стать поваром за 2 дня", это называют "лабораторная работа" cool.gif


Есть че закусить?
 
[^]
Koljamba47
29.05.2019 - 21:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (ПОX @ 27.05.2019 - 21:48)
Слишком горячая духовка после фритюра, перегрев, а потом немного подостыла к моменту когда ты ее разрезала.


Пиздец какой gigi.gif

хотел же не комментить, но дочитав до этого бреда, вспомнил теплотехнику в гамбургерной котлете...

Температура кипения разнного масла начинается от 250. вроде..
Точнее, температура горения, дыма.

и я не уверен, что бытовая духовка выдает явно более 250.
Вернее, я знаю, что выдает даже 500 и первую космическую, но это в Брянске. rulez.gif

НО! Выдавать - одно, а теплопроводность - другое.
Во фритюре проводник - масло. в духовке - воздух.

Настала пора сжевать диплом физика-тепловозника rulez.gif

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 29.05.2019 - 21:44
 
[^]
Апельсиняя
29.05.2019 - 21:51
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
ПОX
Иллюстрация - огонь, я давно так не смеялась. lol.gif
 
[^]
andy2308
30.05.2019 - 02:34
8
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата

да это и без втоего признания было понятно
gigi.gif

Охуеть как смешно. Каждый человек на земле должен это приготовить ?
Или не приготовил деволяй-не мужик?
Помимо котлет по-киевски есть еще пиздец сколько вкусного rulez.gif
 
[^]
mpishi
30.05.2019 - 02:51
-6
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8999
Цитата (Koljamba47 @ 29.05.2019 - 21:42)
Во фритюре проводник - масло. в духовке - воздух.

Настала пора сжевать диплом физика-тепловозника rulez.gif

Иди изучай про ИК излучение и контактный нагрев. И ты еще после вакуума свой диплом физига сожрать должен был. Мне даже не интересно газовая духовка или электрическая: котлету можно сжечь в любой перегретой.


Флуд в теме
Лимит 1х5


Это сообщение отредактировал Ati - 31.05.2019 - 10:57
 
[^]
Koljamba47
30.05.2019 - 07:44
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Я думал, что просто некая тормознутость и банальная безграмотность - причина обмусоливания вакуума в пиццотый раз за полгода. cheer.gif
Ан нет, это уже обострения какие-то, недостаток успокоительного, чтоли rulez.gif

В любой теме, на любой рецепт, на любой вопрос начинается - "а вот вакуума нет в пакете..." faceoff.gif
Прям психологическая травма какая-то, с фобиями в обнимку.

Интересно, в саппорте все на кочерге сидят и борзят на ЯПе по ночам?

Простейшие вещи не увидел про температуру и сразу в энциклопедию: вакуум, ИК контактный нагрев...
А тут все примитивно просто. 7-й класс, поди rulez.gif


Флуд в теме
Лимит 1х5


Это сообщение отредактировал Ati - 31.05.2019 - 10:59
 
[^]
Гаррет
30.05.2019 - 10:44
6
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (ПОX @ 22.05.2019 - 16:10)
Перед добавлением последней порции сливок присолим, кому нравиться может поперчить или добавить мангового варенья.

Я так понимаю, варенье всё-таки добавил? lupa.gif

Есть че закусить?
 
[^]
ПОX
30.05.2019 - 11:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Че за слет черных пиздаболов кулинаров? lol.gif
Могли бы своим важным мнением в личке перестукиваться, ну как обычно :)))
 
[^]
ПОX
30.05.2019 - 11:33
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Гаррет @ 30.05.2019 - 10:44)
Цитата (ПОX @ 22.05.2019 - 16:10)
Перед добавлением последней порции сливок присолим, кому нравиться может поперчить или добавить мангового варенья.

Я так понимаю, варенье всё-таки добавил? lupa.gif

Кстати, да, где схема приготовления пюрешной каклеты с начинкой ???
 
[^]
Гаррет
30.05.2019 - 23:32
3
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (ПОX @ 30.05.2019 - 11:33)
Цитата (Гаррет @ 30.05.2019 - 10:44)
Цитата (ПОX @ 22.05.2019 - 16:10)
Перед добавлением последней порции сливок присолим, кому нравиться может поперчить или добавить мангового варенья.

Я так понимаю, варенье всё-таки добавил? lupa.gif

Кстати, да, где схема приготовления пюрешной каклеты с начинкой ???

Это ты сам у себя поинтересовался?
Выложи тут или отдельный пост пили))))
 
[^]
Ati
31.05.2019 - 11:09
8
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
mpishi
Koljamba47
Уважаемые Коля и Костя!
Несмотря на мои многочисленные просьбы, вы из темы в тему продолжаете выяснять уровень Q-Q друг друга, засоряя при этом все темы подряд. Это уже сильно поднадоело. Раз вы не понимаете человеческого отношения, будем действовать по другому. Сейчас я освещу порядок моих дальнейших действий:
сегодня вы оба получили по лимиту, в дальнейшем при ПЕРВОМ же поводе уже пойдут лимиты с %. А там глядишь и до бани недалеко, а вот до нового года далековато, но мы хоть отдохнем от ваших постоянных споров.
При раскладе "провокатор - игнор" - наказывается провокатор. Но если игнор перейдет в "ответ в догонку" - лимит с %.
Может хоть так вы научитесь проходить мимо друг друга молча.
С уважением, Ати.


Это сообщение отредактировал Ati - 31.05.2019 - 16:46
 
[^]
Redd
31.05.2019 - 22:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9957
Цитата
Взгляни еще раз на свое произведение и подумай, может еще не поздно начать писать ?

ты видимо от водки теряешь нить обсуждения, а я и так пишу ,готовишь же ты! а я просто пишу каменты ,ты удивлен такому повороту событий
я ни чего и ни где не готовлю, ни чего не показываю .ни чего не фоткаю, ни чего не добиваюсь в разделе кулинария уже с год примерно
я каменчу , то есть пишу
даже в этом топике я пишу
ну как тебе такой вопрот событий ,ведь это ты готовишь тут ,ведь это ты тут расставляешь все точки над И в кулинарии ,а я просто пишу
и получается я пишу ,а ты мне говоришь -пиши!? Можно вопрос ,ты с бошкой дружишь?
 
[^]
Redd
31.05.2019 - 22:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9957
Цитата
Для чего мне врать еще и непонятно кому, вижу фаршмака - говорю фаршмак, вижу организм утративший мужское достоинство в прямом и переносном смысле - говорю чмо. Возраст давно не тот, когда могут беспокоить палочки, крестики, баны и подобное.

знаешь я тебе скажу откровенно и без преукрас
тебя я не видел ни на одной встрече яповцев
но я видел гору других пвсевдовикингов ,которые неистывые в интернете ,при встрече мило опускают глазки и начинают свой разговор
со слов
- Редд ну ты понимаешь....
в жизни сказать то что ты ты тут намолотил своеим помелом и не раз плюнуть за урну, и хер что к глазам мне хоть что то подобное сказал привстрече ,все бульки из носа пускают и все больше про ПОНИМАЕШЬ пиздят
и ни кто мне не позволит соврать
я на все встречи прихожу и всем в галаза смотрю открыто и жду когда меня в открытую вот так назовут ,покак ни кто не назвал ,уверен на 100% и ты не назовешь ,так что свою словесную броваду возраста и прямолинейного характера побереги для молодежи в темном переулке
викинг прямолинейный
Ати конечно виноват, если что моя камера номер 44 там и вид нормальный и конвоир свойский чувак

Это сообщение отредактировал Redd - 31.05.2019 - 22:43
 
[^]
ПОX
31.05.2019 - 22:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Redd @ 31.05.2019 - 22:09)
ты видимо от водки теряешь нить обсуждения

В твоих "обсуждениях" искать нить можно лишь после второго литра.
Чтобы думать как говно - стань в говно dont.gif, примерно так, да.

И? Когда тебя встречать бесстрашный, подшконочный джекичан?

зы: ты уже все таки лучше не пиши, схемы рисуй :)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15530
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх