Жидкий плов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
11.12.2018 - 21:03
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Maksimoff
я побоялась, что картофель станет твердым
Унтот
сделать самсу тоже не 5 минутное дело
я по сей день не умею так тесто катать
 
[^]
лютыйзверь
11.12.2018 - 22:42
4
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33036
Цитата (Biochemist @ 11.12.2018 - 14:20)

"Котловая" непорционная еда.
Заварганили казанищще и раздают шустро по мере подхода клиента.
Пашот, стейк, омлет да даже лапша с соусом итальянская - вполне себе порционные блюда, которые готовятся человеку. Одному. Специально для него. Пришёл-заказал-подождал-получил. До твоего прихода блюда не было. Не фастфуд.
А фастфуд херачат с чана или из заготовок одинаковых(из аналогичного чана).
Фастфуд может быть и вкусным, но питаться таким всю жизнь как означенная очень средняя азия? Увольте.

Я вас огорчу. Обычно пасту и соуса к ней(особенно болоньез) готовят задолго до отдачи. Лазанью вообще готовят и замораживают. Чтобы этой малоценкой руки не занимать поварам. В последнее время с развитием су-вида даже стейки приваривают в 60 градусах заранее. Перед отдачей дают корочку и вперед.
 
[^]
лютыйзверь
11.12.2018 - 22:42
3
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33036
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.12.2018 - 21:03)
Maksimoff
я побоялась, что картофель станет твердым
Унтот
сделать самсу тоже не 5 минутное дело
я по сей день не умею так тесто катать

Покупайте слоеное тесто в супермаркете)))
 
[^]
Скальд
12.12.2018 - 12:00
4
Статус: Offline


упоротый хоббит

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 4414
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.12.2018 - 17:49)
как по мне, грустна еврейская кухня gigi.gif точнее, не вкусная она

Сарочка, ну какое может быть веселье с такими расходами? Ви таки знаете, сколько всего надо, чтобы приготовить маленькую гефилте фиш?
 
[^]
SVV4344
12.12.2018 - 12:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.13
Сообщений: 3895
Цитата (Скальд @ 12.12.2018 - 12:00)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.12.2018 - 17:49)
как по мне, грустна еврейская кухня gigi.gif точнее, не вкусная она

Сарочка, ну какое может быть веселье с такими расходами? Ви таки знаете, сколько всего надо, чтобы приготовить маленькую гефилте фиш?

Надо много щедрости... Чтобы рыбу купить! gigi.gif
 
[^]
Скальд
12.12.2018 - 15:12
3
Статус: Offline


упоротый хоббит

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 4414
Цитата (SVV4344 @ 12.12.2018 - 11:05)
Цитата (Скальд @ 12.12.2018 - 12:00)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.12.2018 - 17:49)
как по мне, грустна еврейская кухня gigi.gif точнее, не вкусная она

Сарочка, ну какое может быть веселье с такими расходами? Ви таки знаете, сколько всего надо, чтобы приготовить маленькую гефилте фиш?

Надо много щедрости... Чтобы рыбу купить! gigi.gif

Ви умеете делать гефилте без лука, яйца, мацы, морковки и масла и даже соли? Ой шоб я был таким евреем как ви. pray.gif
 
[^]
kwant71
15.12.2018 - 22:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8321
Цитата (автандил @ 10.12.2018 - 15:06)
Супер!!! Слыхал такое высказывание: как покормила,так и поебли))) Анютка,муж,наверное,с тебя не СЛАЗИЕТ за такие вкусняшки ?)))

А готовить то когда?

Скрытый текст
кто ебёт, тому и мясо
 
[^]
kwant71
15.12.2018 - 23:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8321
Цитата
Читал как-то в учебнике для кулинарного техникума, что добавлять в жидкие блюда воду надо только горячей. А для снятия пены с бульона холодную. Тогда пена всплывет и ее легко снять.

Я тоже добавляю холодную воду, что снять накипь. Когда на "минутку" на ЯП отвлёкся
Цитата
Жидкий плов

Прочитав название темы, подумал - вариант кулеша. Не угадал
Скрытый текст
А больше всего, порадовало слово - джамбул
 
[^]
SCORPIONGIRL
15.12.2018 - 23:11
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
kwant71
чем порадовало?)))
нет у нас такой травки
или плохо ищу
она во многих блюдах встречается
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10804
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх