Спасибо за рецепт, Саша.
Приготовил по нему в воскресенье паэлью с незначительными отступлениями: вместо стручковой и белой фасоли использовал замороженный зеленый горошек и еще, не удержался и на стадии обжарки курицы добавил мелко рубленую дольку чеснока.
Все получилось, но не без казусов.
У меня сковорода 28см диаметром и 5,5см высота бортиков. Так вот, когда надо было вливать бульон, у меня поместилось 500мл. Это при том, что всего 2 небольших перца взял, горошка менее, чем стручковая и белая фасоль в твоем рецепте. Доводил в духовке (согласно ссылки на первый твой рецепт в самом начале), по мере испарения (впитывания) 1 раз подливал бульон. Несмотря на это, рис получился идеально и блюдо в целом.
Так что, кто решиться повторить, имейте это в виду.
Это сообщение отредактировал alasser - 24.10.2017 - 13:14