Баранья нога запеченая в духовке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zazuly
29.09.2017 - 18:46
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (krovel74 @ 29.09.2017 - 03:58)
Цитата (zazuly @ 28.09.2017 - 20:12)
Цитата (Matt @ 28.09.2017 - 20:10)

А если нет настроения?

Я тогда не готовлю. Хотя это редко, если нет настроения, его нужно себе создать. cheer.gif

Точно: нет настроения - нехер посуду пачкать! dont.gif Зазуль, а по каким критериям мясо выбираешь?

Это скорее всего импульсивно. Иду по рынку, увидела красивый кусок и захотела из него что-то приготовить. Так и с ногой получилось, потратила на нее почти все деньги, что взяла на рынок. Пришлось отказаться от некоторых покупок. Вышла с рынка вообще без денег, ругала себя, когда это я научусь не делать спонтанных покупок.
 
[^]
zazuly
29.09.2017 - 18:48
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (Ивасэк @ 29.09.2017 - 14:19)
Судя по количеству специй автор понятия не имеет ни как готовить баранину ни как есть:(

Приготовьте и пригласите на ужин, мы к вам всей деревней на мастер класс приедем.
 
[^]
zazuly
29.09.2017 - 18:51
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (Ammok @ 29.09.2017 - 18:39)
zazuly
а и не надо. Если пара троллей тебя довели до того, что ты положил болт на тех, кто позитивно к тебе отнесся и поддержал, то не нужно. Эгоизм и ЧСВ можно баюкать и лелеять на поваренок ру или на радиве япа.

Если утрешь сопельки и просто, по-взрослому, учитывая конструктивную критику и мысленно послав на хуй троллей, продолжишь с темами, то это будет респект.

Спасибо конечно за поддержку, мне фоткать надо учиться. Люди хотят антураж, а я вот как-то не готова пускать всех на свою кухню.
 
[^]
zazuly
29.09.2017 - 18:51
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 29.09.2017 - 13:20)
Цитата (НосоРожка @ 28.09.2017 - 20:08)
На втором фото чей-то понос  lol.gif

Причем дважды прошедший через организм wub.gif

Это вам не опарыши dont.gif
 
[^]
Настасья13
29.09.2017 - 19:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Цитата (zazuly @ 29.09.2017 - 18:51)
Цитата (Ammok @ 29.09.2017 - 18:39)
zazuly
а и не надо. Если пара троллей тебя довели до того, что ты положил болт на тех, кто позитивно к тебе отнесся и поддержал, то не нужно. Эгоизм и ЧСВ можно баюкать и лелеять на поваренок ру или на радиве япа.

Если утрешь сопельки и просто, по-взрослому, учитывая конструктивную критику и мысленно послав на хуй троллей, продолжишь с темами, то это будет респект.

Спасибо конечно за поддержку, мне фоткать надо учиться. Люди хотят антураж, а я вот как-то не готова пускать всех на свою кухню.

Почему вы решили, что здесь нужна ваша кухня?
Комментарии про внешний вид в основном от тех, кто кричит в отделе, что кулинары всех гнобят за фотки. Что очень странно. Типа в чужом глазу. Кулинары вам за фотки не говорили, критиковали сам рецепт.
Вы же завсегдатай кулинарии япа, должны были быть готовы к такой реакции на ваш пост
 
[^]
zazuly
29.09.2017 - 19:09
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (Настасья13 @ 29.09.2017 - 19:03)

Почему вы решили, что здесь нужна ваша кухня?
Комментарии про внешний вид в основном от тех, кто кричит в отделе, что кулинары всех гнобят за фотки. Что очень странно. Типа в чужом глазу. Кулинары вам за фотки не говорили, критиковали сам рецепт.
Вы же завсегдатай кулинарии япа, должны были быть готовы к такой реакции на ваш пост

Да я готова, сама другой раз могу раскритиковать рецепт, только потому что я его не восприняла, и он у меня не сложился в цельную картину и не затронул сердце.
Я сумировала всю критику в этом посте.
 
[^]
Настасья13
29.09.2017 - 19:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
zazuly
Ну а что же тогда: больше постить не буду?
 
[^]
EvandaClub
29.09.2017 - 19:16
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (zazuly @ 29.09.2017 - 18:35)
EvandaClub
Спасибо, учту все замечания. Но темы создавать больше не буду.

Темы надо создавать, чтоб было интересно и информативности, хотелось повторить. У тебя тема неплохая, в результате верю, что нормальное мясо, баранины так просто не пересушишь. Но это надо было показать. Я сам тоже не могу сказать, что фотки у меня нормальные, тоже есть над чем работать. Иногда идея теряется в рецепте, но все равно я буду показывать и буду в общаках участвовать. Чего и тебе желаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Naheda
29.09.2017 - 19:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Специи думаю личное дело каждого. У меня вопрос только ко времени приготовления и виду ноги. Молодого барашка жалко мучать 4 часа. А старого и покупать не стоит. Коричневые угольки у вас на фото. А водичка в противне - это не сок в барашке))). Не наезд, личное мнение, так как баранину очень люблю и ем часто.
 
[^]
Naheda
29.09.2017 - 19:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Цитата
баранины так просто не пересушишь

Очень даже пересушишь gigi.gif
 
[^]
EvandaClub
29.09.2017 - 19:21
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Naheda @ 29.09.2017 - 19:17)
Специи думаю личное дело каждого. У меня вопрос только ко времени приготовления и виду ноги. Молодого барашка жалко мучать 4 часа. А старого и покупать не стоит. Коричневые угольки у вас на фото. А водичка в противне - это не сок в барашке))). Не наезд, личное мнение, так как баранину очень люблю и ем часто.

Если часа 4 на 90 градусах, то плчему бы и нет. Я вот так примерно хочу ногу запечь, вернее даже жена вчера заказала, когда я ей фотки из этой темы показал. По фото трудно определить что там с мясом, разреза нет, обугленные краешки ни о чем не говорят. Ну по специями все сказали. Я вот запекал недавно каре с зимой и кориандром, было вкусно, но времени чуть более трёх часов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Либкнехт
29.09.2017 - 19:23
3
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 3943
Городские, а знаете ли вы, что бараньи ножки получаются из баранов, а не из магазинов? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 29.09.2017 - 19:24

Баранья нога запеченая в духовке.
 
[^]
Naheda
29.09.2017 - 19:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Цитата
Я вот запекал недавно каре с зимой и кориандром, было вкусно, но времени чуть более трёх часов.

А каре вообще жалко cry.gif , самая нежная часть, ну кроме яиц тестикул)))

Это сообщение отредактировал Naheda - 29.09.2017 - 19:42
 
[^]
pchola
29.09.2017 - 20:28
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5504
Цитата (Naheda @ 29.09.2017 - 19:40)
Цитата
Я вот запекал недавно каре с зимой и кориандром, было вкусно, но времени чуть более трёх часов.

А каре вообще жалко cry.gif , самая нежная часть, ну кроме яиц тестикул)))

....

Баранья нога запеченая в духовке.
 
[^]
EvandaClub
29.09.2017 - 21:03
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Naheda @ 29.09.2017 - 19:40)
Цитата
Я вот запекал недавно каре с зимой и кориандром, было вкусно, но времени чуть более трёх часов.

А каре вообще жалко cry.gif , самая нежная часть, ну кроме яиц тестикул)))

Каре получилось очень нежное. Я чет баранину медиум вел не очень, у меня корона такоц прожарки была, и сувид я делал. Нет, баранину буду или долго варить или долго жарить. Мне так вкуснее. А тестикулы сегодня прикупил и курдюка sm_biggrin.gif А еще офигенную вещь ел, ща тебе покажу, как раз по твоей теме. Только, наверное, в профильную тему выложу раз нет общалки.
 
[^]
Naheda
29.09.2017 - 21:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Цитата
Нет, баранину буду или долго варить или долго жарить.

Да вы извращенец, батенька lol.gif
Цитата
А тестикулы сегодня прикупил и курдюка

Сетку надо было ещё. В следующий раз буду яйки в сетке делать)
Цитата
А еще офигенную вещь ел, ща тебе покажу, как раз по твоей теме.

Жду)
 
[^]
EvandaClub
29.09.2017 - 21:17
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Naheda @ 29.09.2017 - 21:13)
Цитата
Нет, баранину буду или долго варить или долго жарить.

Да вы извращенец, батенька lol.gif
Цитата
А тестикулы сегодня прикупил и курдюка

Сетку надо было ещё. В следующий раз буду яйки в сетке делать)
Цитата
А еще офигенную вещь ел, ща тебе покажу, как раз по твоей теме.

Жду)

Сетку не нашел, хотя ее спрашивать надо, как курдюк.
Фото в факе глянь rulez.gif
 
[^]
zazuly
29.09.2017 - 21:23
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Naheda
EvandaClub
Вот яйца ни разу не готовила, сцыкотно мне.
 
[^]
EvandaClub
29.09.2017 - 21:35
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (zazuly @ 29.09.2017 - 21:23)
Naheda
EvandaClub
Вот яйца ни разу не готовила, сцыкотно мне.

Зря. Я раз попробовал и кажый раз на базаре беру, если вижу.
У нас с Надей это были стартовые блюда на ЯПе rulez.gif
 
[^]
Travolda
29.09.2017 - 23:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Не забудь имбирь добавить в маринад, что бы запах потной псины отбить.


Я серьезно.

В 90ые разводил доберманов, после прогулки и дождя мыл им ноги, чтобы в дом впустить. Тогда еще баранины не пробывал. Помню этот запах. Потом сколько не пробывал баранины, постоянно этот запах немытой потной шерсти.
Так и не полюбил эту мусульманскую скверну.

Это сообщение отредактировал Travolda - 30.09.2017 - 00:05
 
[^]
zazuly
30.09.2017 - 09:45
0
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (EvandaClub @ 29.09.2017 - 21:35)
Цитата (zazuly @ 29.09.2017 - 21:23)
Naheda
EvandaClub
Вот яйца ни разу не готовила, сцыкотно мне.

Зря. Я раз попробовал и кажый раз на базаре беру, если вижу.
У нас с Надей это были стартовые блюда на ЯПе rulez.gif

Я на рынке даже не обращала внимание есть они у нас или нет. Вот не кажутся они мне привлекательными для приготовления. Может если бы попробовала где и оценила, тогда да.
 
[^]
zazuly
30.09.2017 - 09:47
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (Travolda @ 29.09.2017 - 23:58)
Не забудь имбирь добавить в маринад, что бы запах потной псины отбить.


Я серьезно.

В 90ые разводил доберманов, после прогулки и дождя мыл им ноги, чтобы в дом впустить. Тогда еще баранины не пробывал. Помню этот запах. Потом сколько не пробывал баранины, постоянно этот запах немытой потной шерсти.
Так и не полюбил эту мусульманскую скверну.

Имбирь люблю маринованный, а вот как специю не часто употребляю. Надо попробовать как-нибудь.
 
[^]
Brue
30.09.2017 - 10:42
2
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
zazuly, взбодрись inlove.gif и не грусти. Спокойствие, только спокойствие. Кулинарами не рождаются, ими становятся. И ты станешь знатной кулинаркой. Главное , не останавливайся!
 
[^]
zazuly
30.09.2017 - 10:52
0
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (Brue @ 30.09.2017 - 10:42)
zazuly, взбодрись inlove.gif и не грусти. Спокойствие, только спокойствие. Кулинарами не рождаются, ими становятся. И ты станешь знатной кулинаркой. Главное , не останавливайся!

Спасибо за поддержку. Переживаю немного.
 
[^]
Bаlanco
30.09.2017 - 12:56
0
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Цитата (zazuly @ 30.09.2017 - 10:52)
Цитата (Brue @ 30.09.2017 - 10:42)
zazuly,  взбодрись  inlove.gif  и не грусти.  Спокойствие, только спокойствие.  Кулинарами не рождаются, ими становятся. И ты станешь знатной кулинаркой.  Главное , не останавливайся!

Спасибо за поддержку. Переживаю немного.

Боже мой, думаешь тут у всех рецепты всегда шедевральные? Готовь, выкладывай, читай темы, советы принимай нормально. Полазь по разделу. Сделай конкретный рецепт, сколько чего и как, фотографии более четкие с нормальным светом, тогда и каменты будут другие.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15700
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх