Говядина тушёная с картофелем и грибами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2литра97го
23.04.2017 - 14:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (Штормиус @ 23.04.2017 - 14:46)
Спасибо за рецепт. Попробовал сделать, единственное, что немного адаптировал под свои вкусы-)

Пожалуйста, рад что понравилось. Вариации и адаптации только приветствуются :)
 
[^]
qwertzuiop
23.04.2017 - 16:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (2литра97го @ 23.04.2017 - 10:22)
qwertzuiop
Цитата
В твоём случае наверное довольно пресно вышло.

Можно подробнее, что вы вкладываете в это определение "довольно пресно вышло"?

Я могу представить как на вкус эта еда, это довольно легко при таком способе готовки и продуктах. Ты не должен защищать этот способ готовки, это добротно сытно, по армейски. Нравиться, ради бога.
 
[^]
BVB09RF
23.04.2017 - 16:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.12
Сообщений: 1849
Зачем шею дегустатору пошинковал?
 
[^]
2литра97го
23.04.2017 - 17:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (BVB09RF @ 23.04.2017 - 16:59)
Зачем шею дегустатору пошинковал?

Линяет он...
 
[^]
2литра97го
23.04.2017 - 18:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (qwertzuiop @ 23.04.2017 - 16:40)
Ты не должен защищать этот способ готовки, это добротно сытно, по армейски.

А может это и хорошо, что получилось добротно и сытно? :)
 
[^]
qwertzuiop
23.04.2017 - 19:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
я предлагаю в следующий раз сделать проще но с более насыщенным вкусом.
Мясо обжарить. Затем убрать огонь до минимума, на дно казана лук, на лук обжаренное мясо, затем морковь картошку и остальное. Закрыть на 1-2 часа. Все
 
[^]
2литра97го
23.04.2017 - 20:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (qwertzuiop @ 23.04.2017 - 19:26)
я предлагаю в следующий раз сделать проще но с более насыщенным вкусом.
Мясо обжарить. Затем убрать огонь до минимума, на дно казана лук, на лук обжаренное мясо, затем морковь картошку и остальное. Закрыть на 1-2 часа. Все

не вопрос.
зы а еще можно убрать картошку и добавить болгарский перец, баклажаны и помидоры для сочности и получится великолепная хашлама :)
 
[^]
mitya79
25.04.2017 - 07:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51423
Сервировка не полна, а так очень вкусное блюдо!
 
[^]
Любо44ка
25.04.2017 - 11:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 1162
Цитата (2литра97го @ 22.04.2017 - 21:28)
Цитата (krylov @ 22.04.2017 - 21:23)
и есче котелок у тебя зачетный. чугуний ?

толстостенный люминий с кучей покрытий

У меня точно такой же,
Цитата:

Описание от производителя
Казан для плова Kukmara "Традиция" изготовлен из литого алюминия с экологически безопасным антипригарным покрытием "Greblon". Казан - подходящая посуда для самых разнообразных блюд. С его помощью вы получите превосходный результат при приготовлении плова, жарке мяса или курицы, тушении овощей. К тому же казан раскроет вам удивительный мир восточной кухни.

Особенности казана "Kukmara":
- отлитый вручную толстостенный казан (не деформируется),
- высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное керамикой, без содержания PFOA и PTFE,
- продукты не пригорают и сохраняют свой вкус,
- утолщенное дно до 6 мм,
- высокая теплопроводность и эргономичность,
- удобство в использовании,
- легкость мытья,
- термостойкая металлическая крышка.


ЗЫ: Подарок мужа на женский день, и на сегодняшний день обожаемый мной девайс, т.к. многофукционален и прост в эксплуатации. Рекомендую.

За блюдо зелень, особенно ценно, что готовит мужчина, и учитывает вкусы всей семьи. И вопрос ТСу, а супруга ваша готовит, или это ваша святая обязанность?
 
[^]
2литра97го
25.04.2017 - 19:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата
И вопрос ТСу, а супруга ваша готовит, или это ваша святая обязанность?

готовит, просто я любитель этого дела, а она, как умная жена, смело отдаёт данное поприще в мои руки :)
 
[^]
Bartolomeo
25.04.2017 - 19:57
3
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
2литра97го
Я вот думаю, может зря кости не использовал? Ежели их обжарить до коричневого цвета, а уже потом всё остальное делать, вкус должен быть более насыщенным.
Ну, это так, размышления.
 
[^]
2литра97го
25.04.2017 - 21:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (Bartolomeo @ 25.04.2017 - 19:57)
2литра97го
Я вот думаю, может зря кости не использовал? Ежели их обжарить до коричневого цвета, а уже потом всё остальное делать, вкус должен быть более насыщенным.
Ну, это так, размышления.

Времени боялся не хватит на всё, да и осколков много было, я из костей потом отдельно бульон сварил.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10994
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх