Догадываюсь, что может возникнуть холивар по поводу одного ингредиента , но я сознательно иду на это, потому что сам придерживаюсь принципа- никогда не говори никогда .
Первый раз я увидел этот рецепт по телевидению , его презентовал немецкий канал и повар Dirk Hoffmann.
Он не вызвал у меня никакого особого желания повторить, пока недавно не услышал от своих коллег в разговоре именно о этом рецепте . И конечно любопытство взяло своё и надо сказать не жалею.
Это надо попробовать , потому что вкус этого блюда стоит этого.
Итак самым спорным инградиентом этого рецепта является Кока-Кола, но она же и дает очень интересный вкус этому блюду .
Итак по порядку :
Это сообщение отредактировал Ovimu - 10.08.2014 - 13:22