Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Общение
»
Кулинария
Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
[1]
2
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:07
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
79
Занесено в Книгу рецептов ЯПа
И снова привет ЯПовцам! Не дает мне покоя кухня, на Ваш суд свиные медальоны, в сливочно-перечном соусе. Получилось вкусно, делюсь рецептом.
17 фото
Это сообщение отредактировал
Caira
- 14.01.2019 - 06:28
[
^
]
Yap
[
показать
]
[
x
]
Продам слона
Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
[
^
]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:08
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Берем:
Свиную вырезку
Бекон
Соль
Перец
[
^
]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:09
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Для соуса:
Два сладких красных перца
Две красных луковицы
Чайную ложку муки
100 мл сливок
Чайную ложку сливочного масла
Соль
Специи по вкусу
Это сообщение отредактировал
FrauMarta
- 10.12.2018 - 21:50
[
^
]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:09
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Вырезку режем на куски примерно 3 см толщиной, слегка отбиваем, солим, перчим. Оборачиваем каждый кусочек беконом, скрепляем зубочистками
[
^
]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:10
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Обжариваем по паре минут
[
^
]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:10
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
С каждой стороны
[
^
]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:11
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Заворачиваем медальоны в фольгу
[
^
]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:12
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
И отправляем в разогретую духовку (180) на 20 минут
[
^
]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:13
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Теперь соус. Режем лук и перец. Обжариваем до мягкости
[
^
]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:13
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Измельчаем в блендере
[
^
]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:14
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
На сковороде растапливаем сливочное масло, отправляем к нему муку, мешаем
[
^
]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:15
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Вливаем сливки, прогреваем несколько минут
[
^
]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:15
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Добавляем пюре из перца, солим, перчим и прогреваем соус на среднем огне минут 10
[
^
]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:16
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Я еще кинула немного листиков базилика
[
^
]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:17
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Медальоны готовы
[
^
]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:17
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Подаем с соусом. Он кстати очень вкусный!
[
^
]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:18
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Приятного всем аппетита
[
^
]
Kreditor
10.12.2018 - 21:21
[
показать
]
19
Статус:
Offline
West Mclaren Mercedes!
Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 4668
Блядь, жрать чето хочется. Пойду кетчупа ебану
[
^
]
OTMOPO3OK
10.12.2018 - 21:21
[
показать
]
11
Статус:
Offline
Ветеран Япа
Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20617
Прочитал заголовок, думал что речь о чём то, что надо на шею вешать, чтоб мусульман отпугивать :)
[
^
]
Трамспорт
10.12.2018 - 21:23
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 3.01.17
Сообщений: 3328
Аппетитно и вкусно, но мне раньше казалось, что ялтинский лук употребляется исключительно в свежем виде без каких-либо там обработок.
[
^
]
Bark
10.12.2018 - 21:23
[
показать
]
3
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 25.01.13
Сообщений: 1031
А можно вопрос нуба:
свиная вырезка это какой кусок свинтуса?
шея, лопатка, жопа, т.е. чо брать в магазе?
[
^
]
Harddriller
10.12.2018 - 21:24
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Ёх-хоо ;)
Регистрация: 21.10.13
Сообщений: 2308
Цитата
Для соуса:
Два сладких красных перца
Две красных луковицы
Чайную
ложку муки
100 мл сливок
Чайную ложку сливочного масла
Чайную
ложку муки
Соль
Специи по вкусу
так сколько муки то сыпать?
[
^
]
georgigolova
10.12.2018 - 21:26
[
показать
]
4
Статус:
Offline
Шутник
Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 62
Help!
[
^
]
joker888666
10.12.2018 - 21:27
[
показать
]
3
Статус:
Offline
Гондольер
Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Чеснока бы к соусу, и перечницу с мелким помолом))
А так , да , норм блюдо!
[
^
]
BoraS
10.12.2018 - 21:29
[
показать
]
4
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 11.09.13
Сообщений: 914
Цитата
(Bark @ 10.12.2018 - 21:23)
А можно вопрос нуба:
свиная вырезка это какой кусок свинтуса?
шея, лопатка, жопа, т.е. чо брать в магазе?
Этот кусок так и называется вообще-то
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 6447
0 Пользователей:
Страницы:
(3)
[1]
2
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В Брянске пресечена попытка киевского режима совершить террорис...
(17)
Shapaim
Инкубатор
01:04
Присмотрелся, у Польки Гагариной титек-то вообще нет...
(42)
Allowl
Инкубатор
01:04
Демон в собачьей шкуре
(0)
tulalam
Инкубатор
01:04
Кот и идиот
(8)
StepnZap
Инкубатор
01:04
Китай помогает России в СВО.
(152)
serion
События
01:04
Псков 1943 - такие вот были парады
(27)
Иноагентов
Инкубатор
01:03
Неадекват на машине напал на краснодарскую семью под Москвой
(173)
Mari777
События
01:03
Новости на испанском языке
(2)
On75
Инкубатор
01:03
Иван и Фёдор
(8)
Faermen2011
Инкубатор
01:03
Атака дронов на Брянскую, Калужскую и Курскую области
(0)
Ono76
Инкубатор
01:03
Драма
(63)
SchulzGruber
Весёлая рифма
01:03
Самый большой айсберг в мире неуклонно движется к северу. Вид из...
(12)
Allowl
Инкубатор
01:03
Уфа. ДТП. 5 трупов из 7 человек в машине
(154)
Lisio
Авто/Мото
01:03
Лопатники в прошлом?
(92)
Chihot
Инкубатор
01:02
Что там?! Сейчас посмотрим
(6)
Squarepants
Инкубатор
01:02
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх