Постный борщ. Без поджарки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordV
4.12.2018 - 21:32
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
85
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Добрый вечер. Поскольку я, хоть и не так часто как завсегдатаи, вписался в кулинарию, то вот вам и от меня – еще один борщ, в то великое множество, что здесь уже есть.

Ингредиенты все самые обычные и вариации с дополнением или даже исключением чего-либо вполне допустимы.
20 картинок. Начали.

Это сообщение отредактировал Caira - 7.12.2018 - 08:08
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:33
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
1. Морковка – очистить, натереть.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:33
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
2. Капуста – нашинковать.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:33
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
3. Буряк – предварительно отварить. Очистить от кожуры и натереть.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:34
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
4. Лук.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:34
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
5. Картошка.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:34
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
6. Зелень.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:34
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
7. Готовим кипяток. Я приготовил в кастрюле.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:35
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
8. Перца в него пару горошин.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:35
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
9. И посолить.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:35
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
10. Первая картошка.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:35
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
11. Капуста.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:36
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
12. Буряк.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:36
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
13. Размешаем.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:36
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
14. Добавил томатной пасты 2-3 стол.ложки.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:36
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
15. Добавляем морковку.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:37
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
16. Лук.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:37
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
17. 3-4 ложки подсолнечного масла.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:37
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
18. Зелень.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:38
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
19. Вуаля.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:38
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
20. Приятного аппетита.

Но. Лучше сразу этот борщ не есть. Дать ему постоять ночь в холодильнике. Вкус будет очень отличаться от того, каким он получится сразу. Основную роль во вкусе, на мой взгляд, в этом борще играет буряк. На следующий день он окрасит в свой цвет все.

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:38
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Вообще этот борщ я хотел приготовить с фасолью. Он тогда был бы еще вкуснее. Но напрочь забыл про нее, пока не начал готовить.
Можно есть холодным. Тоже вкусно.

Все.

Это сообщение отредактировал LordV - 4.12.2018 - 21:39
 
[^]
susloff
4.12.2018 - 21:39
16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.06.11
Сообщений: 265
Посмотрел-я б такой суп борщ не ел sucks.gif
 
[^]
mpishi
4.12.2018 - 21:39
2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8995
А сметанкой заправить? Позеленил за старания.
 
[^]
BUR1
4.12.2018 - 21:40
12
Статус: Online


помор

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 154
Я видел как такой борщ в столовой делали...спасибо конечно, но я сыт.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9803
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх