Я не смог придумать название поста.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demon2707
16.10.2018 - 22:34
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 559
43
Тут бескрайнее поле то для фантазии. И как я солю, и как получить гастрит читая пост, и какая ты гадина вечером во вторник такое постить)))).
Поехали. По окончании напишу, лучше не ломать.
Сало или грудинку стараюсь готовыми не покупать и вот почему. На всё по всё трачу 15 минут, почему такое не купить? Почему филонят, делают не так, не вкусно, обрабатывают только снаружи, внутри получишь обычный никчемный вкус.....тут же всё раскрыто)))

Я не смог придумать название поста.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Demon2707
16.10.2018 - 22:36
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 559
тыкаем ножом и шатаем, расширяя и расстояния не более 2см

Я не смог придумать название поста.
 
[^]
Demon2707
16.10.2018 - 22:38
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 559
от засолки на зиму остались почищенный чеснок, не суть, если нужно чистим

Я не смог придумать название поста.
 
[^]
Demon2707
16.10.2018 - 22:39
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 559
режем, вставляем, примерно на середину толщины, ещё можно чеснок ножиком потыкать

Я не смог придумать название поста.
 
[^]
Demon2707
16.10.2018 - 22:40
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 559
получаем что то типо такого

Я не смог придумать название поста.
 
[^]
Demon2707
16.10.2018 - 22:41
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 559
остатки чеснока кромсаем как хочется

Я не смог придумать название поста.
 
[^]
Demon2707
16.10.2018 - 22:44
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 559
берём соль с перцем, обратите внимание на размер кристаллов соли, мельница от покупной смеси, внутри самосбор. Мелем, обсыпаем немного.

Я не смог придумать название поста.
 
[^]
Demon2707
16.10.2018 - 22:46
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 559
намелем в плошку

Я не смог придумать название поста.
 
[^]
Demon2707
16.10.2018 - 22:48
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 559
приправу всегда беру разную, пусть такая

Я не смог придумать название поста.
 
[^]
Demon2707
16.10.2018 - 22:50
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 559
сыпем в тару немного, куски обсыпаем и мнем руками, чтоб не осыпалось

Я не смог придумать название поста.
 
[^]
Demon2707
16.10.2018 - 22:52
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 559
помните остатки чеснока? они тоже вмяты!!!

Я не смог придумать название поста.
 
[^]
Demon2707
16.10.2018 - 22:53
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 559
получаем вот такое не хитрое, ооочень сильно вызывающее слюну

Я не смог придумать название поста.
 
[^]
Demon2707
16.10.2018 - 22:55
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 559
мы ж каждый раз экспериментаторы? ещё ни разу не получилось плохо! нашел свой засушенный укроп, не и обсыпал

Я не смог придумать название поста.
 
[^]
Demon2707
16.10.2018 - 22:58
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 559
готово к закладке

Я не смог придумать название поста.
 
[^]
Demon2707
16.10.2018 - 23:00
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 559
тару перестал использовать "в натяг" хуже это и для сала и грудинки, четыре часа при комнатной температуре и двое суток в холодильнике. Главное чтоб жена сварила борщ, всё - ругайте.

Это сообщение отредактировал Demon2707 - 16.10.2018 - 23:00

Я не смог придумать название поста.
 
[^]
Шлюз
16.10.2018 - 23:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 3575
А за что ругать-то? Отрезать надо и есть. Мои дома тоже все сало любят. И тоже сами солим.
 
[^]
JIR
16.10.2018 - 23:02
1
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6306
Demon2707, ты обмываешь потом, перед употреблением?
Да и "в холодильнике" - это где? В морозилке?
 
[^]
Azirov
16.10.2018 - 23:03
8
Статус: Offline


Waciak

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 3558
Чет я нихуя не понял... это не пекут или тушат, а жрут сырым?
Ага уже прочитал... типа сало. Понятно, не тупой.
Сейчас столько всякой хуйни в сыром мясе, что я чет стемаюсь последнее время без термообработки чтото такое есть. Вон ниже уже и пример привели.

Это сообщение отредактировал Azirov - 16.10.2018 - 23:11
 
[^]
Яzzь
16.10.2018 - 23:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1894
Покупную свинину без термообработки?! Трихинеллез не излечивается и несёт пожизненные мучения.

Это сообщение отредактировал Яzzь - 16.10.2018 - 23:05

Я не смог придумать название поста.
 
[^]
coolgate
16.10.2018 - 23:06
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 5753
назвал бы полет ночной свиньи чтоль :)

и да приправа мутная у тебя ТС :)

 
[^]
Azirov
16.10.2018 - 23:09
4
Статус: Offline


Waciak

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 3558
Цитата (coolgate @ 16.10.2018 - 23:06)

и да приправа мутная у тебя ТС :)

Польский продуцент, так сказать. В Бедронке купил, сто пудов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Azirov - 16.10.2018 - 23:12
 
[^]
SardInka
16.10.2018 - 23:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3579
Цитата (Яzzь @ 16.10.2018 - 23:04)
Покупную свинину без термообработки?! Трихинеллез не излечивается и несёт пожизненные мучения.

Термообработка от трихинеллеза не спасает. Тут главное- тщательно проверенная свинина.
 
[^]
PycLAN
16.10.2018 - 23:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.09
Сообщений: 1301
Цитата (coolgate @ 16.10.2018 - 23:06)
назвал бы полет ночной свиньи чтоль :)

и да приправа мутная у тебя ТС :)

Да нормальная приправа. Вон на пачке 15,5% написано, лёгкий аперитив.
 
[^]
Ursula
16.10.2018 - 23:16
12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.07.13
Сообщений: 774
Поддержу про приправу. Ну нафига это в мясо класть, еще б бульонный кубик раскрошили..
А так - нашпигованная соленая грудинка.. по мне, так и перцев разных побольше просится, и чили и еще что-нибудь ядреное. Один чеснок это скучно.
 
[^]
Manager77
16.10.2018 - 23:17
7
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Цитата
тару перестал использовать "в натяг" хуже это и для сала и грудинки, четыре часа при комнатной температуре и двое суток в холодильнике. Главное чтоб жена сварила борщ, всё - ругайте.

А теперь ТС, объясни, что ты тут понаписал? gigi.gif Какая тара в натяг? Кому плохо и причем тут борщ?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6020
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх