Шоколадная паста под горгонзоловым соусом с гратинированной грушей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ovimu
30.08.2018 - 20:21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
38


Немного романтики вам в дом



Это сообщение отредактировал Ovimu - 30.08.2018 - 20:29
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Ovimu
30.08.2018 - 20:22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Рецепт на самом деле очень простой , если для вас сложно сделать самому пасту, то есть альтернатива. Купить готовую в магазине. Но мы не ищем простых решений.



Готовим пасту. Для этого нам понадобится 200 грамм муки, 2ст.л. какао, 1 яйцо, 50 грамм воды, 1 ч.л. раст. масла. Из этих ингредиентов замешиваем тесто. Затем заворачивваем в пленку и оставляем на час в покое.
 
[^]
Ovimu
30.08.2018 - 20:23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820


После этого раскатываем вручную или при помощи машинки . Затем нарезаем лапшу , пересыпаем мукой и оставляем в сторонку.
 
[^]
Ovimu
30.08.2018 - 20:24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Займемся соусом. Возьмем 100 гр сливок, 100 грамм овощного бульона , 100 грамм сыра горгонзола или другого сыра с синей плесенью.




Нагреваем сливки с бульоном пока не закипят, затем кубиками добавляем сыр , ждем пока он растворится и соус приобретет однородную консинстенцию., приправляем черным молотым перцем. Соус готов.
 
[^]
Ovimu
30.08.2018 - 20:26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Грушу очищаем и половиним, оставляя черенок. Вынимаем сердцевину.
Отвариваем в сахарной воде половинку до состояния аль денте



Затем хорошо высушиваем салфетками , делаем продольные надрезы, посыпаем сахарной пудрой и отправляем в духовку под гриль при 250 градусах пока груша не приобретет красивый золотистый цвет. Груша готова.
 
[^]
Ovimu
30.08.2018 - 20:27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Следуем неприложному правилу итальянской кухни: Соус ждет пасту.
Отвариваем в большом количестве воды пасту и сервируем на теплых тарелках.



Холодное шампанское будет кстати.
Уюта и любви вашему дому. Ovimu



Это сообщение отредактировал Ovimu - 30.08.2018 - 20:30
 
[^]
UXF79
30.08.2018 - 20:29
3
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 4850
Я не смог это выговорить.
Но выглядит привлекательно smile.gif
 
[^]
Postsdal
30.08.2018 - 20:30
5
Статус: Offline


Любопытный мореман

Регистрация: 10.09.11
Сообщений: 1251
Я всё внимательно прочитал.
Тщательно просмотрел картинки.
Но нихера не понял faceoff.gif
Кроме того, что ч.л - это чайная лоЖка.
ТС! Тебе зелени то отсыпал.
Вкусно всё по виду.

Это сообщение отредактировал Postsdal - 30.08.2018 - 20:31
 
[^]
joker888666
30.08.2018 - 20:34
9
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Ovimu
Очень полезный рецепт, думаю, а можно грушу на мясо заменить)) alk.gif
 
[^]
rull58
30.08.2018 - 20:37
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.10.11
Сообщений: 8
груша с макаронами и сыром, видимо охуеть как вкусно!!!!
 
[^]
varga
30.08.2018 - 20:38
4
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 913
збзь макарохи. но мне такое нельзя- пержу от груши как дьявол. квадратные тарелки, опять же, хорошие.
 
[^]
juzzy
30.08.2018 - 20:39
5
Статус: Offline


Хомячок-хохмачок

Регистрация: 13.05.12
Сообщений: 6793
У меня от одного названия слиплось!
 
[^]
probelll
30.08.2018 - 20:39
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.11.10
Сообщений: 72
Цитата (UXF79 @ 30.08.2018 - 20:29)
Я не смог это выговорить.
Но выглядит привлекательно smile.gif

Картошка пюре и грибочки маринованные

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Palinakhanty
30.08.2018 - 20:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.18
Сообщений: 169
Такие сыры я не ем но всё равно зелень за старание и красивую подачу.
 
[^]
Ovimu
30.08.2018 - 20:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (juzzy @ 30.08.2018 - 20:39)
У меня от одного названия слиплось!

Врачи рекомендуют мыться ..
 
[^]
Korrizor
30.08.2018 - 20:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 2790
Необычный рецепт. Но интересный, позеленил тему...
 
[^]
gentlemaniak
30.08.2018 - 20:55
5
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Сюда еще добавить филе миньон со сливочно-бальзамическим соусом и будет вообще роскошно
 
[^]
alxzkn
30.08.2018 - 21:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.14
Сообщений: 1345
Овощной бульон, это как? С кого навару больше ждать, с капусты или с картошки.
 
[^]
Блисс
30.08.2018 - 21:25
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.06.15
Сообщений: 185
ТС, а скинь рецепт приготовления Дифлопе в домашних условиях, плиз!
ЗЫ: на всякий случай позеленил.
 
[^]
Ati
30.08.2018 - 21:25
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
А мне очень понравилось. И думаю, что буду повторять.
 
[^]
Золотарь
30.08.2018 - 21:28
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 617
Много гемора и несъедобный результат: на очень специфического любителя.
 
[^]
SCORPIONGIRL
30.08.2018 - 21:29
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
офигительно просто
не буду врать, что повторю, возможно
но хотелось бы, да
груша очень красивая
 
[^]
Швабра
30.08.2018 - 21:31
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.18
Сообщений: 182
Цитата (alxzkn @ 30.08.2018 - 21:24)
Овощной бульон, это как? С кого навару больше ждать, с капусты или с картошки.

Попробуйте заменить овощной,на водяной ,но концентрированный dont.gif уваривайте в течении двух часов до образования жидкости плотной консистенции brake.gif )))))ТС мы просто тупые в этом вопросе,я даже название не поняла,только грушу знаю.Но съела бы с удовольствием wub.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
30.08.2018 - 21:32
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
несъедобный результат

почему это?
какао даст лишь легкую горчинку
соус будет, думаю, самым ярким
сливочный вкус - что не так?
груша сладкая, не вижу никаких противоречий во вкусе
 
[^]
носсорокпять
30.08.2018 - 22:06
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.03.18
Сообщений: 842
Цитата (alxzkn @ 30.08.2018 - 21:24)
Овощной бульон, это как? С кого навару больше ждать, с капусты или с картошки.

с яиц,только с белой скорлупой
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3021
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх