132
Занесено в Книгу рецептов ЯПаА жрать то было надо, всё-таки день рождения моё. Ром закусывать опять таки надо.
Было так вкусно, что даже забыли открыть банку красной икры. Продолжу : мидии были мороженые двух
разных сортов, одни крупные новозеландские на половинках раковин, другие небольшая упаковочка чищенных
мелких. Крупные в первозданном виде будут запекаться в духовке. Мелкие вместе с замороженными белыми грибами,
сыром, сливочным маслом, сливками и чёрным перцем будут в жюльене. Готовиться по очереди, очень удобно, пока
вкушаешь одно, другое готовиться.
Будет 21 фото. (Я всё подготовил заранее, будет быстро, терпите).
Итак, взял крупные ново-зеландские мидии на зелёных раковинах валявшиеся полгода в морозилке
(продаются в такой коробочке по килограмму, хорошо промыл холодной водой под краном, специально
размораживать не надо. Красиво и аккуратно сложил в подходящую форму (можно и просто на противень
с фольгой,но тогда есть шанс что мы останемся без вкуснейшего бульончика).
Это сообщение отредактировал Caira - 30.08.2018 - 07:35