68
Занесено в Книгу рецептов ЯПаА вот всем очень добрый день)
В посте про тирамису было очень много вопросов: «почему тирамису?», «не вяжется фото с рецептом» и прочие...
В общем, вот Вам пост про КОЛБАСУ)))
Решил посыровялить. Опыта в этом деле мало, да и на лавры
XISLER’a (Андрей привет и спасибо за наставления) я не претендую.
Делать решил колбаски, колбасочки, колбасюнички
Для этого взял:
Лопатка свиная – где-то 1,2кг
Нитриную соль 20-25г/кг
Набор специй для сыровяла – 5-7г/кг
Стартовые культуры (были с прошлого раза) 0,5/кг (я насыпал 1,5г всего – да я транжира)
Баранья черева (оболочка) 5м (вроде как 600-700г/на 1м, но я ушатал 4,5м на 1,2кг)
Еще не плохо бы добавить сахар/глюкозу 5г/кг – НО Я ЗАБЫЛ!!!
Это сообщение отредактировал Caira - 7.06.2018 - 10:30