68
Хочу поделиться рецептом ,которым пользуюсь уже несколько лет . Капуста по-корейски с морковью и чесноком . У меня она не очень острая . Подойдет в качестве салата и просто перекусить
Нужно 1-2 кочана капусты .
3-4 моркови
чеснок 1 головка
2/3 стакана сахарного песка
2/3 стакана растительного масла
Пол стакана уксуса 6 %
3 столовые ложки (без горки ) соли
1 чайная ложка куркумы (карри)
1 не полная чайная ложка красного молотого перца
1 литр воды
Итак...воду ставим на огонь , добавляем соль,сахар , масло растительное ,куркуму и красный перец .
Уксус добавим позднее ( после закипания ,даём покипеть 2 минуты и выключаем . Сразу добавляем уксус).
Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 20.01.2018 - 12:59