Вот мои объемы продуктов на 20 шт. чебуреков. Оставил процентное соотношение, если вы захотите под свои объемы посчитать.
Для теста:
1. Мука – 4500 - 100% - 500гр.
2. Молоко – 1750 - 38.88% - 195гр. + 50гр = 245гр
3. Соль – 50 1.11% - 5.6гр.
4. Водка - 25гр. Это от меня добавка в рецепт, не обязательная.
Для начинки:
1. Баранина – 3600 - 100% - 800гр.
2. Лук – 750 - 20.83% - 166.64гр.
3. Вода – 750 - 20.83% - 166.64гр.
4. Соль – 75 - 2.08% - 16.64гр.
5. Перец – 10 - 0.277% - 2.4гр.
6. Масло сливочное – 20гр. Это от меня добавка в рецепт, не обязательная.
Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 13.11.2017 - 16:29