Наверное надо сказать, что какого-то определенного рецепта нет, и каждый ресторан или семья в Азии делает по своему, по-этому рецептов несчетное количество.Вот один из вариантов моей жены.
Ингрeдиенты:Чеснок: половина
Лук: половина
Лук зеленый: 5 перышков, нижняя часть
Свежий чили перец: 2+
Имбирь нарезанный: 2 столовые ложки
Цуккини (zucchini): половина
Аспарагус: 5 веточек
Морковь среднего размера: 1
Кориандр: пучок
Грибы шампиньоны: 200 г
Ананас: пол банки
Каштан готовый и нарезанный, консервированный: 200 г
Курица: 2 бедра без кожи
Креветки: 200 г.
Гребешок (ножки): 200 г
Зеленая карри паста: 1 столовая ложка
Том Ям паста: 1 столовая ложка
Китайское вино для готовки.
Рыбный соус: 2 столовые ложки
Сладкий чили соус: 2 столовые ложки
Сок лайма: 2 столовые ложки.
Кукурузная мука: 2 чайные ложки
Рис: 300-400 г