Макарошки с рыбой. Кулинария.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andygoo
12.08.2017 - 16:02
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
90
А началось фсе, еще вчера, прибухнул слегка, ага) Приятель старинный на рисовался случайно, и напросился в гости, вместе с половиной нежнолюбимой, и водярой) Обещали и мене подружку притащить, веселья ради. Я аж пошлых анеГтотов начитался, развлекать фемину.
И хер, не смогла подружка, да и половина приятеля после бутылки шампусика захотела танцевать и рванула в клубы, тьфу на них...
Ну и досыта вопщемта мущины напились, оставшись без чуткого женского руководства...
Водка, бррр, я ее так та не особо умею пить, я по коньякам, но тут и картошка свежая и селедина... ну как устоять)
Ну и вот, звонок с утра больную голову поднял, гляжу, на на том конце, подружулина моя закадычная, звонит... А она в этих Италиях живет, звонит редко да и бывает тут нечасто. Поэтому трубку взял, хотя с водочного похмела, обычно мертвый валяюсь и сторонние раздражители, игнорирую, очень игнорирую)
Я, говорит ща мимо твоих окон пойду, го курить-пиздеть-абнимацца) Потерли за дела заботы, обмыли косточки знакомым и договорились вечерочком встретится, распить бутыль вина... ну, иль три)) И обсудить всякое, уже более предметно и подробно!
Вот, удивлять буду самку, вам покажу) Тестовый заход, Малоли косячну и нихера не получицца) К вечеру повторю уже на виду, чтоп разомлела и дала, чо уж))
Не рецепт, изыскания, как обычно. Вдохновлялся ганжубасом, массандрой и Фрэнком, который Синатра, абажаююю... Ща пишу, слушаю My Way, и вроде башка от эйфории запредельной, лопнет. Но скорее всего лопнет красиво, эстетишно размазав, мои мосги по комнате))
Чиста сатива, с нее так))
Спиздил идею у Донато де Сантиса©
21 фотка.

Это сообщение отредактировал Andygoo - 12.08.2017 - 16:02
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:03
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
1. Рыба, мука, яицы, листы нори.

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:03
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
2. Нори наломать, залить кипятком горячим.

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:04
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
3. Когда распухнут и набрякнут, слить лишнюю воду посредством высокоточного прибора, дуршлага))

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:06
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
4. Яица, замер из водорослей, белок с одного яица отдельно в мисочку, пригодицца!

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:06
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
5. Все в таз и вымесить тесто, как на пельмени.

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:07
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
6. Вот такое, текстура понравилась, мраморное получилось!

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:07
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
7. Рыбо, ножиками в мелкий фарш.

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:08
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
8. Вот так вот, перцы, чуть сахара, две чайные белка, замешать.

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:09
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
9. Здесь я устал, на три пальца портвейну вкуснющщего и в дум пошол побегать, чтоп попустило слегка))

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:10
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
10. Соус. Какаята приправа привезенная из Марокко. перцы, шафраны, какието еще, воняет шафраном...
На сковороду, чуть нагреть.

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:11
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
11. залить водой, до первых пузырьков и снять, чтобы настоялась пряность!

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:12
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
12. а пока за тесто, что пролежало в холодиле час примерно, заигрался чот. Ебаное ультранасилие, хер пройдешь, а интересна веть))

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:13
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
13. Примерно приткинул скока мне щас пожрать, нарезал... остальное убрал обратно в холод .

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:14
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
14. дальше просто, начинку на тесты, и лепить)

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:15
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
15. вроде все видно и все понятно)

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:16
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
16. Во, налепил звездочек! Открытые равиоли по мотивам авторского рецепта Де Сантиса.

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:17
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
17. В настоявшиеся травки, сливки, чем жирнее тем пиздаче. У мня 20%, уж чо доставка привезла.

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:18
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
18. Соус расстаиваться, набирать ароматы, много очень горячей воды и туда наши звездочки)

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:19
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
19. Четыре минуты в кипятке и в соус...

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:19
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
20. Сверху чуть пармезаном и пожирать))

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
Andygoo
12.08.2017 - 16:20
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
21. Последняя, спасибо за внимание, всем вкусножрать!

Макарошки с рыбой. Кулинария.
 
[^]
jeka523
12.08.2017 - 16:21
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.12.13
Сообщений: 217
Пока ф5 жал , чуть язык не проглотил )
 
[^]
Cheeps
12.08.2017 - 16:22
7
Статус: Offline


Гражданин РФ

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 1139
ну чот выглядит своеобразно...надеюсь, что на вкус лучше
и де ваще мазик к пельменям? :yao:

Это сообщение отредактировал Cheeps - 12.08.2017 - 16:25
 
[^]
liloyecuka
12.08.2017 - 16:22
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 773
Умеешь ты удивить! Чего стоит пельмень ссыром.

Это сообщение отредактировал liloyecuka - 12.08.2017 - 16:23
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6551
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх