Как я индейцам свинью подложил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DobryZhuk
23.06.2017 - 18:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1118
98
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк © Федя Чистяков


Данный пост создан с целью дальнейшей популяризации очень вредной, полной канцерогенов и нитритной соли домашней колбасы и ее производных. У веганов, сыроедов и просто сидящих на диете некоторые картинки могут вызвать почечные колики, поэтому рекомендую принять парочку спазмалитиков и анальгетиков. Кроме того в посте присутствуют сцены разделки частей тела некоторых животных – осторожней. 16 картинок и какое-никакое описание.

Это сообщение отредактировал Caira - 5.07.2017 - 05:27

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 18:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1118
Достались мне почти задаром три индейские ноги (ну как ноги – голени), неважнецкий кусок свинской груди в морозилке завалялся. Есть эти самые голени то еще удовольствие – одни сухожилия. Решил я их переработать привычным для себя способом, то есть превратить в колбасу.
ИНГРИДИЕНТЫ:
Голени индейки
Свиная грудинка
Вода по желанию (10-15% от веса фарша)
СПЕЦИИ и прочая ерунда (на 1 кг фарша):
Соль нитритная – 18 гр;
Перец черный – 3 гр;
Перец белый – 3 гр;
Фосфаты – 3 гр;
Сахар – 3 гр;
Аскорбиновая кислота – 0,5 гр.


Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 18:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1118
Как мне известно, из книжек Фенимора Купера с индейцев необходимо снимать скальп, потому как хороший индеец – мертвый индеец.

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 18:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1118
Боевым томагавком отрубил голень по самый скальп и отделил от кости мясо.

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 18:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1118
Отделил сухожилия от мяса (или мясо от сухожилий) и чет приуныл – отходов больше чем доходов.

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 18:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1118
С трех ног мяса набралось на две котлеты.

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 18:47
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1118
Приступаю к грудинке.

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 18:47
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1118
На этом этапе все мясо порезал на кусочки размером 0,5-1 см, соединил и отправил охлаждаться. Затем остывший фарш перемешал, добавил ледяной воды, специи и прочую ерунду по списку и отправил снова в холодильник на двое суток – созревать.

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 18:47
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1118
Скальпы солились вперемешку с фаршем. Через два дня я натолкал в индейскую шкуру мяса и снова в холодильник на осадку.

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 18:48
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1118
День четвертый – перевязал все шпагатом. Дал отдохнуть при комнатной температуре.

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 18:48
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1118
Приготовление классическое в духовке. Первый час 50-60С. Затем до 80С.

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 18:48
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1118
По достижении 70-72С внутри продукта мясо в принципе готово.

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 18:49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1118
Индеец не будет индейцем, не выкурив трубку мира. Вот он - шкаф для перекуров.

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 18:49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1118
Компанию индейцам составляет еще одна часть свиньи, которую я уже подложил им ранее.

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 18:49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1118
Даю холодный дым. Мечта растамана. Коптил всю ночь (8 часов), щепа: ольха – ½, слива – ¼, абрикос – ¼. Весь день проветривал мясо на балконе.

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 18:50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1118
Пластиковых овощей для фото у мну нет – стаканчик портера думаю подойдет. Вот и все. Всех с пятницей.

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
JustGod
23.06.2017 - 18:53
12
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 17.11.16
Сообщений: 81
Красава, зелени ТСу, правда жрать чёто захотелось :)

Это сообщение отредактировал JustGod - 23.06.2017 - 18:54

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
aLex66
23.06.2017 - 18:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.11
Сообщений: 7218
затейник.
 
[^]
GNEV
23.06.2017 - 18:54
0
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12166
нормально заморочился
 
[^]
TotoKutunio
23.06.2017 - 18:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 2937
зараза
и портер кончился сука
 
[^]
люблюжить
23.06.2017 - 18:57
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 166
Ну вот прям молодец!!!
 
[^]
SeverAs83
23.06.2017 - 19:01
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 1011
Я тут вкусно поел
но всё равно сглотнул
кусок петрушки однозначна !!!
 
[^]
Киссуля
23.06.2017 - 19:03
0
Статус: Offline


Царевна-лягушка

Регистрация: 1.06.17
Сообщений: 294
Фкуснятинааааааа beer.gif
 
[^]
АбанаматКа
23.06.2017 - 19:04
5
Статус: Offline


Индеец.

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 2033
Настоящему индейцу!
 
[^]
Тыр71
23.06.2017 - 19:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.12
Сообщений: 1473
Молодец, сожрать с водкой и забыть, чтобы фантазия не замылилась.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5826
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх