63
Занесено в Книгу рецептов ЯПаУ нас погода совсем разгулялась - самое время для шашлыков. Когда еще не сильно жарко.
Шашлык так шашлык. И какого только его не бывает... Но такой вы еще точно не пробовали. У него пятитысячелетняя история, между прочим! Рецепт прямиком из Ирана. Выверенный временем, так сказать..
Ну, приступим.. Будет 16 фото. Не ломать!
Для приготовления нам понадобится, собственно баранина. А точнее - вырезка из седла барашка. Называется loin chop. Или бараний стейк ти-бон. Еще натуральный нежирный йогурт (у меня 1,5%), шафран, цедра апельсина или мандарина, лук, чеснок, лимонный сок, соль и черный перец крупного помола.
1
Это сообщение отредактировал Caira - 30.03.2017 - 07:25