135
Доброго дня, дорогие ЯПовчане!
Случайно наткнулся в прошлую пятницу на
видосе на YouTube, где чувак готовит бургер дома. И что-то так мне прям захотелось
Хотя в обычной жизни я не часто жалую своими визитами заведения, где подают сие блюдо, а если и посещаю, то беру с минимумом составляющих - только мясо, лук, помидор, соус и сыр. Никаких салатов и прочих огурцов со свёклой.
И только я собрался приготовить нечто подобное, но со своими коррективами в изготовлении, как недуг срубил меня. Сопли, кашель, горло и самая адская пинтиратура в 37,2 градуса цельсия, которые свели мой аппетит на "нет".
Но вод сегодня (спасибо клюкве и фармацевтике) я утром проснулся с чувством голода и отсутвием сигарет, да вдруг понял - пора! Пора уже пойти за сигами и приготовить гамбургер:)
Для приготовления я взял обычные булочки с кунжутом в одном сетевом магазине, там же хапанул паприку и бекон сырокопченый весом 200 гр. Потом на рынке купил помидоры, лук, чеснок, мясо - шейка свиная 850 гр. А уксус, соевый соус, кетчуп и плавленный сыр у меня дома были...
Далее будет примерно 35 фоток и немного текста, об окончании сообщу, прошу не ломать. За качество не ругайте - снимал на картошку фри.
Всем спасибо!
Это сообщение отредактировал B0risy4 - 25.03.2017 - 16:32