Как я делаю Бехеровку из самогона. К пятнице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rotmistrov
24.03.2017 - 11:47
Статус: Offline


Пропагандист

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 4393
99
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

10 фото + текст
Пытался выложить пост в прошлую пятницу, но оказалось, что был ограничен в сообщениях.
Поэтому продолжу сегодня.
Оригинальный рецепт Бехеровки хранится в тайне производителем. Известно лишь, что в состав входит 20 лечебных трав, растущих в Карловых Варах (курортная местность Чехии). Только два человека в мире знают весь перечень и правильные пропорции ингредиентов. Я делаю напиток, который по вкусу максимально приближен к Бехеровке, но по факту им не является.

Это сообщение отредактировал Caira - 30.03.2017 - 07:06

Как я делаю Бехеровку из самогона. К пятнице.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
rotmistrov
24.03.2017 - 11:48
Статус: Offline


Пропагандист

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 4393
Ингредиенты:
самогон 40% – 1 литр;
мёд - 1 столовая ложка
апельсиновая цедра – 2 чайные ложки свежей или 1 чайная ложка сушеной;
кардамон – 2 штуки;
гвоздика – 10 штук;
черный перец – 8 горошинок;
анис – 0,5 чайной ложки;
корица – 1 палочка среднего размера.
Анис и корица

Как я делаю Бехеровку из самогона. К пятнице.
 
[^]
rotmistrov
24.03.2017 - 11:48
Статус: Offline


Пропагандист

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 4393
Апельсиновые корки и кардамон

Как я делаю Бехеровку из самогона. К пятнице.
 
[^]
rotmistrov
24.03.2017 - 11:48
Статус: Offline


Пропагандист

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 4393
Гвоздика и перец

Как я делаю Бехеровку из самогона. К пятнице.
 
[^]
rotmistrov
24.03.2017 - 11:48
Статус: Offline


Пропагандист

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 4393
..

Как я делаю Бехеровку из самогона. К пятнице.
 
[^]
rotmistrov
24.03.2017 - 11:49
Статус: Offline


Пропагандист

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 4393
Старый надёжный совковый агрегат. Через активированный уголь.

Как я делаю Бехеровку из самогона. К пятнице.
 
[^]
rotmistrov
24.03.2017 - 11:49
Статус: Offline


Пропагандист

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 4393
Готовый продукт 40 градусов

Как я делаю Бехеровку из самогона. К пятнице.
 
[^]
rotmistrov
24.03.2017 - 11:50
Статус: Offline


Пропагандист

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 4393
Рецепт Бехеровки
1. Нарезать цедру апельсина мелкими кусочками, используя для настойки только оранжевую часть кожуры. Белая мякоть не должна попасть в напиток, иначе Бехеровка получится слишком горькой. Сушеная цедра не требует предварительной обработки.
2. Раздавить деревянной скалкой корицу и кардамон.
3. Засыпать все специи в банку с самогоном, хорошо перемешать и плотно закрыть крышкой.
4. Поставить банку в темное место с комнатной температурой на 7 дней. Раз в сутки встряхивать.
5. Добавить в настойку мёд, перемешать, плотно закрыть и выдерживать еще 3-4 дня.
6. Готовую домашнюю Бехеровку профильтровать через несколько слоев марли и вату, затем разлить в бутылки для хранения. А лучше слить трубочкой.
7. Перед дегустацией выдерживать еще 2-3 дня в прохладном месте – холодильнике или подвале.
Получается ликер светло-коричневого цвета со сбалансированным вкусом и ароматом, в котором преобладают нотки корицы и кардамона с легкими оттенками аниса. Пить Бехеровку лучше охлажденной до 10-12 градусов.

Это сообщение отредактировал rotmistrov - 24.03.2017 - 12:12
 
[^]
rotmistrov
24.03.2017 - 11:50
Статус: Offline


Пропагандист

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 4393
Засыпаем всю фигню

Как я делаю Бехеровку из самогона. К пятнице.
 
[^]
rotmistrov
24.03.2017 - 11:50
Статус: Offline


Пропагандист

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 4393
Настоялось. Добавляем мёд

Как я делаю Бехеровку из самогона. К пятнице.
 
[^]
rotmistrov
24.03.2017 - 11:50
Статус: Offline


Пропагандист

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 4393
Отфильтровываем. И пожалуйста. С пятницей всех. У меня всё

Как я делаю Бехеровку из самогона. К пятнице.
 
[^]
fartigo
24.03.2017 - 11:51
11
Статус: Offline


Рожденный в СССР

Регистрация: 9.06.13
Сообщений: 214
Бехеровка с пивком- это божественно. А в пятницу еще и обязательно!))) dont.gif
А еще очень вкусно яблоком закусывать)

Это сообщение отредактировал fartigo - 24.03.2017 - 11:51
 
[^]
Ke6a6
24.03.2017 - 11:52
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 65
а как же подсластить ? Бехеровка сладкая же

ЗЫ. за самогон всегда зеленка )
 
[^]
ОЛЕЖИЧ
24.03.2017 - 11:52
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.01.15
Сообщений: 316
ТС один перегон делаешь?Утащу в закладки

Это сообщение отредактировал ОЛЕЖИЧ - 24.03.2017 - 11:53
 
[^]
alex555boris
24.03.2017 - 11:53
17
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.11.13
Сообщений: 869
кажется я сейчас с работы съебусь
 
[^]
horse1911
24.03.2017 - 11:53
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.12.16
Сообщений: 349
Вот же сволочь ты ТС, сижу тут на работе слюнями давлюсь alik.gif

Это сообщение отредактировал horse1911 - 24.03.2017 - 11:53
 
[^]
Dobr13
24.03.2017 - 11:53
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 473
ну второе нзвание данного напитка- Аквавита. Попробуй на 1-2 минуты бросить на горячую сковороду все эти травы и постоянно перемешивать. А потом всё по инструкции agree.gif
 
[^]
kunin
24.03.2017 - 11:54
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.07.10
Сообщений: 216
Спасибо! И Вас с пятницей!
 
[^]
Orang
24.03.2017 - 11:54
5
Статус: Offline


Vronaзависимый

Регистрация: 11.08.11
Сообщений: 9343
как раз сёдня вечером будет повторный перегон.
надо штоле попробовать hz.gif
 
[^]
Destiny13
24.03.2017 - 11:55
5
Статус: Offline


Эро Снегурочка ЯПа

Регистрация: 13.04.12
Сообщений: 2621
Три литра почти Бехеровки rolleyes.gif
 
[^]
rotmistrov
24.03.2017 - 11:56
7
Статус: Offline


Пропагандист

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 4393
Цитата (Ke6a6 @ 24.03.2017 - 11:52)
а как же подсластить ? Бехеровка сладкая же

ЗЫ. за самогон всегда зеленка )

Мёд. На 1 литр 1 столовую ложку dont.gif
 
[^]
Stena
24.03.2017 - 11:56
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 1301
В Чехии она копейки стоит,опять же контроль качества.
Но почему то хочется плюсануть, алкоголь зло, но самогонщики прикольные кадры. alkash.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 24.03.2017 - 11:58
 
[^]
rotmistrov
24.03.2017 - 11:57
2
Статус: Offline


Пропагандист

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 4393
Цитата (ОЛЕЖИЧ @ 24.03.2017 - 11:52)
ТС один перегон делаешь?Утащу в закладки

Один, но можно и два. Времени нет особо
 
[^]
18HIF81
24.03.2017 - 11:57
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 91
ТС, а зачем корицу дробишь? я ее прямо трубочкой бросаю, фильтровать легче.
 
[^]
Nivel
24.03.2017 - 11:58
6
Статус: Offline


Душный папа

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 1008
На фото душистый перец, а в рецепте черный перец. Это разные приправы, совсем, и по вкусу далеки. Какой использовать то?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18343
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх