Мяшли аш или Каша из маша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BBG
12.03.2017 - 18:52
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.16
Сообщений: 79
37
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Разгребая тут недавно свои сусеки, обнаружил запасы маш-бобов. Лежат давно, на салат не прорастут. Так что будет каша. В сусеках нашлась и баранья грудинка и сушенный перец. Будет 13 фото.

Это сообщение отредактировал Caira - 30.03.2017 - 07:08
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
BBG
12.03.2017 - 18:53
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.16
Сообщений: 79
Итак ингредиенты

Мяшли аш или Каша из маша
 
[^]
BBG
12.03.2017 - 18:53
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.16
Сообщений: 79
Сам виновник – Два

Мяшли аш или Каша из маша
 
[^]
BBG
12.03.2017 - 18:54
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.16
Сообщений: 79
Наполнитель – три

Мяшли аш или Каша из маша
 
[^]
BBG
12.03.2017 - 18:54
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.16
Сообщений: 79
Обжариваем часть лука

Мяшли аш или Каша из маша
 
[^]
BBG
12.03.2017 - 18:55
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.16
Сообщений: 79
Жирные куски грудинки с хрящами и косточками в первую очередь

Мяшли аш или Каша из маша
 
[^]
BBG
12.03.2017 - 18:55
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.16
Сообщений: 79
Остальное мясо

Мяшли аш или Каша из маша
 
[^]
BBG
12.03.2017 - 18:56
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.16
Сообщений: 79
К нему морковь

Это сообщение отредактировал BBG - 12.03.2017 - 19:02

Мяшли аш или Каша из маша
 
[^]
BBG
12.03.2017 - 18:58
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.16
Сообщений: 79
Чуть позже еще одну луковицу

Мяшли аш или Каша из маша
 
[^]
BBG
12.03.2017 - 18:58
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.16
Сообщений: 79
Замоченный на пол часа бобы и заливаем водой, тушим до полуготовность последних

Мяшли аш или Каша из маша
 
[^]
BBG
12.03.2017 - 18:59
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.16
Сообщений: 79
Засыпаем промытый рис, заливаем водой

Мяшли аш или Каша из маша
 
[^]
BBG
12.03.2017 - 19:00
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.16
Сообщений: 79
Как вода уйдет 2-3 перца Готово

Мяшли аш или Каша из маша
 
[^]
BBG
12.03.2017 - 19:00
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.16
Сообщений: 79
Пробуем. Получилось

Мяшли аш или Каша из маша
 
[^]
BBG
12.03.2017 - 19:00
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.16
Сообщений: 79
Маш по моему мнению приправ кроме соли никаких не требует, так что все.
 
[^]
RealTor
12.03.2017 - 19:04
3
Статус: Offline


Un' Estate Al Mare (1984)

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 5748

Отлично! Просто и очень вкусно.
 
[^]
Andry71
12.03.2017 - 19:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.05.16
Сообщений: 1807
Симпатично! Но, я думаю, зира бы не помешала...
 
[^]
Andry71
12.03.2017 - 19:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.05.16
Сообщений: 1807
И перец почему не в зирвак, а в конце?
 
[^]
Egorcha
12.03.2017 - 19:16
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 243
няшно!
 
[^]
qwertzuiop
12.03.2017 - 20:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Я бы съел касушку.
Тока свекру пару ложек кислой сметаны и нарезанной зелени.

Почему маш не зелёный?
 
[^]
greencat1111
12.03.2017 - 23:23
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 880
Ну.. Радует, что в процессе фотографирования камера таки сместилась от стенки казанчика ближе к продукту. Еще бы со склонениями да падежами разобраться - вообще супер будет agree.gif
Зеленки вам
 
[^]
Salavei
20.03.2017 - 03:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Давно косила глазом на маш. Купила, взяла жменьку (тест же!), замочила на час и...переварила cry.gif
Вывод: проведу еще испытания, уже постоянно пробуя степень готовности.
Пока получилось вот так lol.gif
Будучи практически всеядной, чуть подсолила и съела:))
Очень понравился вкус, показался слегка травянистым.
С рисом и в варианте ТС BBQ должно быть очень даже. Продолжим испытания)

Это сообщение отредактировал Salavei - 20.03.2017 - 03:42

Мяшли аш или Каша из маша
 
[^]
Колаб
20.03.2017 - 08:19
3
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7474
Salavei
Попробуй прорастить. Всего сутки требуется. Сырой или отварить слегка. Каша гречневая с таким машем, весчь.
 
[^]
zolotko
20.03.2017 - 08:45
2
Статус: Online


Та еще прЫнцесса...

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 5481
Раньше маш вообще не понимала,если мама маш готовила,то мне всегда отдельно либо макароны или пюре). Распробовала его года 4 назад. Но сама не готовлю, а мама готовит,правда с чесноком. Варит маш с рисом и вместо подливы поливает сверху чесночным соусом и иногда жареный картофель сверху кладет. Тоже очень вкусно,попробуйте.
Ваш рецепт очень хорош и аппетитен, но так как я баранину не ем,то либо свинину либо курицу сделала бы)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Salavei
20.03.2017 - 09:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Колаб
Спасибо:) Правда от пророщенных бобовых подустали, очень часто и много ели ростки сои, обожрались пророщенными, короче:))
В инете глянула - маш варить около 40 blink.gif минут - вот и сварила lol.gif

Мне у Автора очень понравилось, как выглядит в готовом виде, предпоследняя фота. Облизабельно:)
 
[^]
Колаб
20.03.2017 - 10:56
0
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7474
Salavei
Маш мне нравится тем, что нет у него неприятного вкуса сырой фасоли. Проращивать до состояния - наклюнулся. Соя в этом плане гораздо хуже повкусу.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3999
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх