На выходе с рынка получилось 2 кг. хвоста и 1 кг говяжьих ребер. Итак на 3 кг мяса было использовано:
- лук репчатый 6 штук
- помидоры турецкие 5 штук
- болгарский перец 3 штуки.
- Минеральная вода газированная 1.5 литра
- Бокал белого вина.
- Соль и перец по вкусу.
- Укроп (рекомендую еще кинзу)
На фото бычий хвост слева, ребра соответственно справа.
Хашлама пришла к нам с Кавказа, как и во многих других кавказских блюдах происхождение хашламы приписывают и к грузинам и к армянам и прочим братьям нашим меньшим. У меня скорее вариант ленивой хашламы, т.к. сложного здесь нет вообще. Главное- это последовательность и терпение