55
Занесено в Книгу рецептов ЯПаВсем привет! Недавно готовил кальмары в китайском стиле. В теме зашла речь о домашнем приготовлении маринованных, как в советское время в консервах продавались. Я там кратко описал один из способов, а затем решил приготовить и сделать отчет с фото. Ниже будет 6 картинок с текстом.
Ингредиенты:
- Кальмары 1 кг.
- Вода 0,7 л.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лавровый лист.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Сок лимона 2 ст. л.
- Зелень сушеная по вкусу, в моем случае орегано 1 ч.л.
Это сообщение отредактировал Caira - 28.01.2017 - 05:25