Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной. Испанская кухня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elsauzal
24.02.2015 - 17:35
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
52
Занесено в Книгу рецептов ЯПа


Всем привет! Будет 18 фото. Плиз не ломать. Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной Ropa Vieja — традиционное блюдо Канарских островов, получившее широкое распространение в странах Карибского бассейна. Название блюда переводится как «старая одежда». Вероятно, это связано с тем, что в блюдо кладут все, что найдут под руками. Ингредиенты:

Говядина (пашина) – 800 гр.
Горох нут – 500 гр.
1 болгарский перец
2 средних помидора
1 средняя луковица
2 крупных зубчика чеснока
Сельдерей – 100 гр.
1 ст. ложка сушеной петрушки
1 ст. ложка сушеного базилика
150 мл. белого сухого вина.

Это сообщение отредактировал Ati - 13.06.2018 - 22:28

Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:35
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Приготовление:

Мясо промыть, очистить от пленок и жира, отварить в течение 1,5 часов на медленном огне после закипания.

Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:36
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Мясо охладить


Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:36
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Порвать руками на волокна

Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:37
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Овощи мелко порезать. Горох замочить предварительно на сутки в холодильнике. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, мелко порезать.


Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:37
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
В разогретую толстостенную кастрюлю выложить лук, обжарить 3-5 минут до полупрозрачности без масла.


Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:38
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402

Добавить сельдерей и перец


Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:39
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Перемешать, тушить 10 мин

Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:39
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Добавить помидоры

Это сообщение отредактировал elsauzal - 24.02.2015 - 17:40

Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:41
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Выложить горох, перемешать.


Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:41
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Дать закипеть

Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:42
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Добавить вино и специи, перемешать, тушить 20 минут.


Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:43
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Сверху выложить мясо, перемешать, тушить 10 минут.

Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:43
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Добавить чеснок, перемешать, тушить 5 минут.


Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:44
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Выключить нагрев, оставить на горячей плите под крышкой на 10-15 минут.


Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:44
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Примерно так

Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:45
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Или так

Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:45
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
И еще

Добавлено в 17:46
У меня все. Всем Спасибо!

Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
YasenPerez
24.02.2015 - 17:46
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.11.11
Сообщений: 250
Душевно! Хорошо, что я тока поел.

Это сообщение отредактировал YasenPerez - 24.02.2015 - 17:47
 
[^]
Ediss
24.02.2015 - 17:47
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 44
Все гениальное просто!!!
Отличный репортаж

Это сообщение отредактировал Ediss - 24.02.2015 - 17:48

Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
Asshaker
24.02.2015 - 17:47
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 793
ИМХО
Длинные волокна будут застревать меж зубов, надо бы покороче и перец выкинуть
А лучше заменить на чили. И с вином надо чет придумать.


Даааа все вкус во рту собрался :) на выходных буду готовить! Спасибо за рецепт.
Вкусная штука должна получиться.

Это сообщение отредактировал Asshaker - 24.02.2015 - 17:49
 
[^]
RUOneEyedJoe
24.02.2015 - 17:47
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 61
Вкуснота! Нут очищаешь?
 
[^]
Oleander
24.02.2015 - 17:48
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 155
прикольно, надо попробовать, муж как раз фанат нута )
 
[^]
bani63
24.02.2015 - 17:48
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 328
лучше нелущеный горох, он самый "музыкальный" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bani63 - 24.02.2015 - 17:48
 
[^]
monster13
24.02.2015 - 17:48
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.05.08
Сообщений: 128
На слюноотделение фотки хорошо влияют ...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9163
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх